ID работы: 7928045

Гангстерские войны за Нью-Йорк

Джен
R
Завершён
17
Размер:
43 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      На следующий день Джессика отправились домой к Мэтту, чтобы с ним отправится домой, где живет ее клиентка Карен и ее сестра Элизабет Харпер: — Привет Мердок. Ну, что идем? — Привет Джессика. Да идем. Кстати, а ты знаешь, куда надо идти? — Да помню, я не волнуйся. — Ладно, пошли. Мэтт и Джессика отправились домой, где живут Карен и Элизабет Харпер, они жили в двухэтажном доме находящийся в Куинсе. Дойдя, до дома сестер Харпер Джессика постучалась, в дверь и через пару мгновений Карен открыла дверь: — Джессика, что-то случилось, вы нашли, мою сестру? — взволнованно спросила Карен. — Пока что нет, мы хотели бы кое-что уточнить. — ответила Джессика. — А кто это с вами? — спросила Карен. — Простите, не представился. Меня зовут Мэттью Мердок, я адвокат. — ответил Мэтт. — Адвокат? — спросила Карен. — Мэтт ведёт похожее дело и мы объединили усилия. — ответила Джессика. — Мы можем войти? — Да конечно входите. — сказала Карен впуская Мэтта и Джессику. Войдя в дом, Карен и повела Мэтта и Джессику на в гостиную. По пути Джессика заметила: — Довольно неплохой у вас дом. — Эта родительский дом. Мама и папа умерли пару лет назад, а дом достался нам с Лизи. — Сочувствую. — Спасибо. Придя в гостиную, Карен спросила у Джессики: — Джессика вы ничего не выяснили на счет Элизабет? — спросила Карен. — Ну твоя сестра купила небольшой пистолет у Тёрка, по его словам этот пистолет для самозащиты, а не нападения. — ответила Джессика. — Хотите, сказать Лизи от кого-то защищалась? — спросила Карен. — Возможно. — сказал Мэтт. — Карен, а кем работает ваша сестра? — Она работает программистом. — ответила Карен. — Возможно. — ответил Мэтт. — Карен можешь отвести в комнату Элизабет. — спросила Джессика. — Да конечно. Однако я уже обыскивала ее комнату и ничего не нашла. — ответила Карен. — Ну, мы же поищем, если вы не против? — уточнил Мэтт. — Да конечно. — подтвердила Карен. Карен отвела Мэтта и Джессику на 2 этаж, где и была комната Элизабет: — Вот это комната Лизи. — сказала Карен. — Спасибо. Не оставишь нас, а если мы что-то найдем, то мы позовем. — просила Джессика.       Мэтт и Джессика стали обыскивать комнату Элизабет. Это была средних размеров комната, в которой было: кровать, рабочий стол с 3 ящиками, 6 цветов, один шкаф, комод, небольшой балкон, так же на рабочем столе было зарядное устройство для ноутбука, но самого ноутбука не было.       Начав обыскивать комнату Мэтт и Джессика искали хоть какие-нибудь подсказки, которые подсказали бы им местонахождение Элизабет Харпер. У Элизабет было 4 куртки, 1 пальто, 3 пары джинсов и несколько кофт обыскав карманы, этих вещей Мэтт и Джессика ничего не нашли. Затем Джессика заглянула в ящики стола, но и они в ящиках ничего не нашлось, потом они заглянули под кровать, однако и там ничего не нашлось. Через пару минут в комнату зашла Карен: — Вы что-нибудь нашли? — Нет. — ответила Джессика. — Карен на столе лежит зарядное устройство от ноутбука, а где сам ноутбук? — спросил Мэтт. — Это зарядка от ноутбука Лизи, но он пропал вместе с ней. — ответила Карен. — Скорее всего она вправду, что-то нашла. — сказал Мэтт. — Карен, а на балконе ты искала? — спросила Джессика. — Да, но я ничего не нашла. — ответила Карен. — Я все равно загляну, если ты не против? — спросила Джессика. — Да, конечно. — сказала Карен. Джессика заглянула на небольшой балкон на котором был ящик с инструментами оставшийся от отца и шкафчик с кулинарными рецептами оставшиеся от матери. Обыскав, ящик и шкафчик Джессика ничего не нашла. — Тут пусто. — сказал Джессика оставаясь на балконе. — Точно ничего нет? — уточнил Мэтт заходя на балкон. — Да. — подтвердила Джессика. Зайдя на балкон, Мэтт что-то почувствовал, сначала он постучал по полу своей тростью и правой ногой, а затем постучал по полу левой ногой, но уже в другом месте пола: — Что-то нашел? — спросила Джессика. — Да возможно. — сказал Мэтт. — Вот здесь, где стоит моя правая нога, когда стучишь звук глухой, а в другом месте звук другой, глухой звук только в этом месте. — Ну-ка отойди Мэтт. — сказала Джессика. Затем она свернула ковер, который лежал, на полу и лично постучала, на том месте, где стоял Мэтт. — Действительно глухой звук. Джессика аккуратно сняла дощечку, под которой оказалась небольшая флешка. — Здесь есть флешка. — сказал Джессика. — Раз эта флешка спрятанная в тайнике, то значит на ней что-то есть. — предположил Мэтт. — Что-то нашли? — спросила вошедшая Карен. — Да, оказывается, у твоей сестры есть тайник на балконе, а в этом тайнике спрятана какая-то флешка. — ответила Джессика. — Зачем Лизи прятать флешку? — спросила Карен. — Не знаю, но раз она ее спрятала, то на не что-то важное. — предположила Джессика. Пока Джессика и Карен разговаривали, Мэтт услышал, как к дому подходят 2 неизвестных человека. По их разговору Мэтт понял, что это Албанцы: — Джессика можно на минуту. — сказал Мэтт и они с Джессикой отошли в сторону. — Надо уходить отсюда. — Почему? — К дому подходят 2 человека. Джессика выглянула в окно и увидела 2-х человек в форме полицейских. — Мэтт это полицейские. — Судя по их разговорам нет. — И что они говорят? — Я услышал лишь отрывок, а говорили они «Босс сказал обыскать дом Харпер», «А если ее сестра будет препятствовать?», «Тогда убьем ее». — Кто это? — Думаю Албанцы. — Что будем делать? — Уйдем без боя через окно на 1 этаже, которое выведет нас за дом и от туда мы уже уйдем. — Хорошо. — Карен подойди пожалуйста. — позвала Джессика Карен. — Да. — подошла Карен. — Сейчас к тебе в дверь постучат полицейские, но это не полиция. Сейчас мы с Мэттом уйдем, а ты впусти этих людей и пусть они ведут, обыск не мешай, им, а не то они тебя убьют, то, что им нужно уже у нас. — А моя сестра? — Продолжим ее поиск. — Хорошо. Мэтт и Джессика покинули дом сестер, а в дом к Карен постучались лже полицейские.

***

      Пока Мэтт и Джессика ходили к Карен Харпер, в это время Люк и Дэнни пытались выследить Албанца купившего оружие у Тёрка. Дэнни с помощью связей компании Рэнд смог пробить номер и узнать, что этот номер разовый и включался всего 2 раза и в эти 2 раза он включился в одном из баров в Куинсе. Узнав эту информацию, Люк и Дэнни отправились в Куинс, где они планировали найти владельца телефона. — Вот он этот бар. Дэнни я надеюсь ты карточку захватил? — Да, Люк взял с некоторых пор моя карта всегда со мной. Ладно, серьезно, как мы его искать будем, если мы даже лица его не знаем? — Ну, есть 2 варианта, по которым мы все узнаем, это хороший и плохой вариант: хороший вариант просто с помощью твоей карты купим эту информацию, плохой вариант выбьем эту информацию. — Ну, Люк мне оба варианта подходят, но мы не знаем о ком спрашивать ты об этом подумал? — Просто номер бармену покажем. — Думаешь, он знает? — Определённо. Люк и Дэнни зашли в бар, и подошли к бармену: — Добрый день. Вы не могли бы нам помочь? — обратился Дэнни к бармену. — Конечно, чем вам помочь? — сказал бармен. — Может помочь нам найти владельца этого номера. — сказал Дэнни показывая бармену листок с номером. Бармен берет листок с номером, всматривается в номер и выражение его лица меняется: — Эм…простите господа, но я…я не знаю чей это номер. — волнуясь сказал бармен возвращая Дэнни лист. — Вы часом не врёте? — спросил Люк. — Нет…с чего вы взяли? — Послушайте, мы можем решить все по-хорошему, а можем по-плохому. Вам решать и так вы занимаете, чей это номер? — повторно спросил Люк. — Что здесь происходит. Кто вы и почему отвлекаете моего работника от его работы. — внезапно к Люку и Дэнни подошёл незнакомый человек. — А, вы кто? — спросил Дэнни. — Я владелец этого бара, а вы кто такие? — То есть вы тут главный? — спросил Люк. — Да. — ответил владелец. — Тогда, можно я и мой друг поговорим с вами поговорим наедине? — спросил Люк. — Пройдёмте в мой кабинет. Люк и Дэнни прошли в кабинете владельца бара. — Итак, кто вы такие? — Меня зовут Дэнни, а это мой друг Люк. Как вас зовут? — Меня зовут Джастин Хоффман. Чем могу помочь господа? — Мистер Хоффман вы могли бы нам подсказать нам, чей это номер? — спросил, Дэнни показывая, лист с номером. Хоффман взял лист с номером и прочитал номер и у Хоффмана, как и у бармена изменилось выражение лица: — Зачем вам владелец этого номера господа? — спросил Хоффман. — У нас есть свои причины. Вы знаете, чей он? — спросил Люк. — Нет, ничем не могу помочь. Дэнни улыбнулся, взял со стола у Хоффмана ручку с листком и написал на нем цифру в 25 тысяч долларов и протянул ее Хофману. Увидим, эту цифру он спрашивает: — Что это? — спросил Хоффман. — Такую сумму денег вы получите, если скажете нам, то о чем мы просим, а также промолчите об этом. Я вижу вы знаете чей это номер, как ваш бармен. — сказала Дэнни. — Однако мы можем узнать информацию и по плохому, тогда вам придется восстанавливать ваш кабинет. — сказал Люк. — Восстанавливать только кабинет если повезёт. — уточнил Дэнни. — Да точно, это если повезёт. — согласился Люк. — Хаха ха. Вы умеете договариваться господа. Ладно, этот номер принадлежит моему постоянному клиенту по имени Ардиан Балла. Один из лидеров Албанского синдиката. — «Один из» у Албанцев несколько лидеров? — спросил Люк. — Да власть в их синдикате разделилась пока их босс сидит в тюрьме. — ответил Хоффман. — Спасибо мистер Хоффман. Не знаете, где его найти? — спросил Дэнни. — Нет не знаю. — ответил Хоффман. — Не знаете или нужно доплатить? — уточнил Дэнни. — Нет, правда, не знаю. Он приходит сюда, когда захочет. — Спасибо за помощь мистер Хоффман. Куда переводить деньги? — спросил Дэнни. — Вот номер моей банковской карты. Переведя, деньги Дэнни и Люк покинули, бар.       Покинув бар Люк и Дэнни обсуждают полученную информацию: — Так теперь мы знаем, что у Албанцев 3 лидера и имя одного из них мы уже знаем. Осталось лишь найти его. — сказал Люк. — Люк это проще сказать, чем сделать, как мы его искать будем? — спросил Дэнни. — Есть 1 вариант. — Какой? — Ща погоди, позвоню одному своему информатору. — Люк твои информаторы обитают в Гарлема, а мы в Куинсе. — Не волнуйся Дэнни. Связавшись со своим информатором Люк, назвал ему имя Ардиан Балла и попросил выяснить о нем все, что смогут. Через 30 минут информатор Люка перезванивает ему и говорит, что в большую часть времени Балла обитает в ресторане, формально принадлежит, его сестре, которая живёт в Лондоне и к делам брата не имеет отношения, а ночью он ведёт дела своего синдиката. Люк и Дэнни отправились в этот ресторан, чтобы найти там Балла и если повезёт арестовать его. Придя, в ресторан Дэнни и Люк пришли, в этот ресторан, где Люка узнал администратор, и он подошёл к ним: — Добрый день мистер Кейдж. Чем обязаны? — А вы кто? — спросил Люк. — Я администратор данного заведения. Меня зовут Эрик Робертс. — Мы ищем Ардиана Балла, где он? — спросил Люк. — Эм…мистера Балла сегодня нет. — ответил Робертс. — Вы лжете. — заявил Дэнни. — С чего вы взяли? — спросил Робертс. — На двери на той двери написано «Ардиан Балла» и там горит свет. — сказал Дэнни. — Вы ее можете туда пройти. — сказал Робертс. — Конечно. — сказал Люк отталкивая Робертса в сторону и Люк с Дэнни прошли в кабинет в котором находился Балла. Зайдя, в кабине за Люком и Дэнни увязался, администратор, но Балла его отозвал: — Здравствуйте мистер Кейдж, мистер Рэнд. — поздоровался Балла. — Добрый день мистер Балла. — поздоровался Люк. — Добрый день мистер Балла. — сказал Дэнни. — Чем я могу вам помочь? — Можешь помочь, если сдашь своих друзей Албанцев и сам сядешь в тюрьму. — сказал Люк. — Мне не за что садится в тюрьму. — ответил Балла. — Ну конечно, только вот из анонимных источников нам известно чем вы занимаетесь. — сказал Люк. — Если у вас нет доказательств или свидетелей, то желаю вам удачи. — сказал Балла. — Доказательства у нас есть, а со связями которыми обладает Дэнни тебя могут упечь пожизненно в любую тюрьму в стране. — сказал Люк. — Это правда, мистер Рэнд? — спросил Балла. — Да. — подтвердил Дэнни. Ардиан Балла сидел в смятении ровно минуту, а затем выхватил нож из-под стола и напал на Дэнни, но Железный кулак оказался проворнее и заблокировал удар. Люк выхватил нож из руки Ардиана, а его обезвреживает. На подозрительные звуки сбежалась охрана из 5-ти человек. С данной охраной Дэнни справился за пару минут даже без своего «Железных кулаков». Люк и Дэнни вызвали полицию, и они арестовали Ардиана Балла за нападение и попытку убийства Дэнни Рэнда, а действие самих Люка и Дэнни сочли самообороной. — Ты ведь понимаешь, что у нас нет доказательств, что доказывали бы виновность Балла. — сказал Дэнни. — Да. Его посадят за попытку убийства, а если и не посадят, то хотя бы задержать на пару дней, а мы за это время попробуем найти доказательства. — ответил Люк. — Хм…неплохая хоть и рискованная идея. — Спасибо. — сказал Люк и тут зазвонил его телефон. — О это Джессика. — Привет Джесс. — Привет Люк. — Как ваш визит в дом твоей клиентки? — Неплохо, мы даже нашли кое-что, а как ваши поиски? — Ну, мы поймали одного из лидеров Албанцев. — «Одного из лидеров», а их что несколько? — Да. А вы что нашли? — Флешку, которая была спрятана в тайнике. — Интересно, давайте встретимся и все обсудим. — Давайте, вы сейчас, где? — В Куинсе. — Мы тоже. Давайте встретимся в парке. — Хорошо, до встречи.

***

      Люк и Дэнни направились в парк и через 10 минут они уже были там, а через 5 минут к ним подошли и Мэтт с Джессикой: — Привет Мэтт, Джесс. — сказал Дэнни. — Привет Дэнни, Люк. — сказал Мэтт. Мэтт, Джессика, Люк и Дэнни рассказали друг другу все что произошло сегодня за день: — Уже хорошо, что один из Албанских боссов у копов, но у Албанцев еще 2 босса, а также в деле остается Бушмастер, а также Триады. — сказал Мэтт. — Да, а эта та еще задача. — сказал Дэнни. — Вы смотрели, что на этой флешке? — спросил Люк. — Да мы зашли в интернет кафе, но флешка оказалась запаролена. — ответила Джессика. — Раз на ней пароль, то на этой флешке что-то есть. — сказал Дэнни. — Но, как взломать её пароль? — спросил Люк. — Дэнни, а может, в твоей компании найдутся, специалисты, что могли бы взломать пароль на этой флешке? — спросила Джессика. — Думаю, найдутся. — ответил Дэнни. Пока Джессика, Люк и Дэнни разговаривали, Мэтт услышал выстрелы неподалеку: — Выстрелы. — сказал Мэтт. — Где? — спросил Люк. — В одной подворотне 4 дома слева, но там не пристрелка. — Кто в кого стреляет? — спросил Дэнни. — Судя, по всему Триада и они стреляют, в Человека паука, и он неплохо с ними справляется… Черт! — Что такое? — спросила Джессика. — К пауку приближаются 2 машины Триады. Прости Джессика я снова его возьму. — сказал Мэтт и снова взял шарф Джессики и побежал на помощь к пауку, а за ним побежали Люк и Дэнни.       Человек паук быстро справлялся с людьми Триады, когда справился с ними начал допрос одного из них: — Говори, где ваши лидеры. — спросил Паук. — Серьезно паук у тебя допросы плохо получается. — сказал человек Триады и через минуту подъехали 2 машины Триады из каждой вышли по 4 человека и окружили паука. — Тебе конец паук.       Триады и целясь, в паука и уже хотели, его расстрелять, но внезапно 2 лампочки освещающие, ту подворотню вечером были, разбиты камнем. Триады не понимали, что происходит и тут двое из них пропали в темноте, другому в голову прилетела какая-то ржавая палка, потом еще один пропал в темноте. Остальные четверо не понимали, что происходит и один из них побежал к машине и включил фары. Осветив, подворью они увидели, 4-х друзей без сознания, а так же Человека паука с неизвестным человеком у которого на лице был шарф и они уже хотели расстрелять их, но их сзади вырубают пришедшие на помощь Люк и Дэнни прикрывший свое лицо своей желтой балаклавой. — Этих четверых ты упустил. — сказал Люк. — Нет не упустил, а оставил вам. — поправил его Мэтт. — Паук ты цел? — спросил Дэнни. — Да. Стоп вы же…вы же Люк Кейдж легендарный герой Гарлема, а я Пи…я Человек паук. — волнительно сказал Питер и протянул руку Люку. — Люк Кейдж. — Люк пожал руку Человеку пауку. — Это честь познакомится с вами мистер Кейдж. — говорил Питер. — Это взаимно парень. — ответил Люк. — А вы…вы ведь похожи на защитника ЧайнаТауна, я Человек паук очень рад знакомству. — волнительно сказал Питер и протянул руку Дэнни. — Очень приятно познакомится Человек паук. — сказал Дэнни и пожал руку Питеру — А вы кто? — спросил Питер у человека с шарфом на голове. — Не важно. — ответил Мэтт. — Это Сорвиголова. — сказал Люк. — Ну спасибо Люк. — сказал Мэтт. — Вы Сорвиголова…а Человек паук. — протянул Питер руку Мэтту и тот пожал Питеру руку. — Это честь познакомиться со всеми вами. — Тоже рад знакомству. Паук почему ты ввязался в драку с Триадой? — спросил Мэтт. — Ну так сейчас идут войны банд и я ловлю преступников. — ответил Питер. — Многих поймал? — спросил Дэнни. — Не очень. — ответил Питер. — Ладно не будем обсуждать это здесь, паучок свяжи своей паутиной всех триад и надо вызвать сюда полицию. — сказал Мэтт, а затем одел перчатки, взял пистолет одного из триад снял с него глушитель и выстрелил несколько раз в небо. — Считайте, полиция уже вызвана. — Действенный метод друг ничего не скажешь. — ответил Люк. — Человек паук можешь подождать нас на той крыше? — спросил Мэтт. — Да конечно, я буду ждать. — сказал Питер и прыгнул на крышу. — Что ты задумал Мэтт? — спросил Люк. — Узнаешь, а приведите Джессику на крышу. — ответил Мэтт. Люк и Дэнни пошли за Джессикой, а затем привели ее на крышу того дома, где Защитников уже ждал Человек паук: — Паучок знакомься это Джессика Джонс. — Люк представил Джессику. — Очень приятно мисс Джонс. — волнительно протянул Питер. — Взаимно парень. — сказала Джессика пожав руку Питеру. — Что ты задумал Сорвиголова? — спросил Дэнни. — Паук ты ведь хорошо знаешь Куинс? — спросил Мэтт. — Да. — ответил Питер. — Ты можешь сообщать нам обо всем происходящем, иными словами быть нашими глазами и ушами? — спросил Мэтт. — Конечно. — ответил Питер. — Парень, только не лезь на рожон. — сказал Люк. — Хорошо мистер я буду аккуратен. — сказал Питер. — Ну, нам нужно придумать, как взломать пароль на той флешке. — сказала Джессика. — Какой флешке? — спросила Питер. Джессика рассказала Питеру про свое дело, а так же про флешку, которую она нашла с Мэттом. — Так давайте я расшифрую эту флешку. — сказал Питер. — А, ты можешь? — спросил Дэнни. — У меня есть технологии мистера Старка, и думаю, с их помощью я смогу взломать пароль на это флешке. — ответил Питер. — Джессика дай парню флешку и свой номер. — сказал Мэтт. — Ну ладно держи. — сказал Джессика протягивая флешку Питеру, а затем продиктовала свой номер. — Как только взломаешь флешку звони Джессике. — сказал Мэтт. — Понял. — сказал Питер.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.