ID работы: 7928132

Mermaid song

Слэш
NC-17
Завершён
480
автор
Размер:
106 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
480 Нравится 83 Отзывы 253 В сборник Скачать

Часть третья

Настройки текста
Тёмные глаза смотрят будто бы в самые укромные уголки души. Юнги хочет потеряться, раствориться в этом тёмном омуте, но не может. Он смотрит, но глаза исчезают, и через мгновение пират остаётся посреди моря в одиночестве. Юнги пришёл в себя. Сон, всего лишь сон, но такой реалистичный. Почему? Чьи это глаза? Или это просто глаза его подсознания? Но внутри зародилось странное чувство... Юнги не понимал, что это, поэтому отбросил подальше. Мин вышел на палубу. Пират глубоко вдохнул солёный воздух и оглядел бесконечные просторы моря. Новый день на пиратском корабле начался. Целый день капитан не мог сосредоточиться: всё падало из рук, не мог уследить за пиратами. Ему казалось, что за ним следят из каждого тёмного угла, но когда Шуга проверял, то ничего не находил. Но он чувствовал взгляд на себе, чувствовал те самые глаза из сна. — Капитан, капитан, что с вами? Вы весь день сам не свой. Юнги вздрогнул от неожиданного появления мальчика. — Тысяча чертей!!! Чонгук, сколько раз говорил не подкрадываться ко мне? — Но я стою тут уже долго, вы меня не замечали? Пират потёр большим и указательным пальцем глаза. — Я не выспался, вот и плохо себя чувствую. — Ясно. Я что пришёл-то, Шакал сказал, что они нашли какую-то шкатулку, возможно, она дорогая и её можно продать. Глаза капитана загорелись. — Шкатулка, говоришь? Тащи сюда. Дождавшись юнгу с драгоценной вещицей, Шуга осмотрел её и приказал взять курс на Матур.

***

— Знаешь, я подумал, что переборщил немного, но теперь вижу, что твой хвост восстанавливается. А это значит, что наши игры продолжаются. Итак, твой хвост самое мощное оружие, но так же самое уязвимое место, так? Что же мы можем сделать? Страх в глазах русалки лишь раззадоривал мужчину, он как настоящий псих выбирал инструменты для последующих пыток, выжидая паузы и показывая парню, будто бы предлагая ему самому выбрать. Невозможно описать, что творится в душе Чимина. Он попал к психу, который каждый чёртов день подвергает его ужасным пыткам: выдирает чешую, разрезает голубую кожу, рассекает спину хлыстом и многое другое. Всё желание бороться пропадает с каждым днём, никто не спасёт его, парень почти отчаялся. Почти, ведь он не может просто так взять и поверить в то, что останется навсегда скованным и покалеченным с этим монстром наедине. Руки ныли из-за неизменяемого положения, спина зажила, но всё время казалось, что она в кровоточащих ссадинах. Чимину хотелось плакать, хотелось кричать от беспомощности, но если он сделает это, то лишь доставит удовольствие своему мучителю. Поэтому Чимин молчал, молчал, когда хотелось плакать, молчал, когда хотелось кричать, молчал, когда хотелось умолять.

***

— Тэхён, ты здесь? Мужчина стоял на том самом каменистом берегу, где впервые встретил Тэхёна. Он часто приходил сюда, чтобы сказать русалке о том, что не может найти Чимина, но усердно пытался. — Тэхён! Вдалеке появилась лиловая макушка, которая быстро оказалась у берега. — Что? Ты в очередной раз пришёл сказать, что не смог найти Чимина? — Да… Мужчина опустил голову, будто бы извиняясь таким образом. Он сел на колени прямо перед парнем. — Прости меня, Тэхён, я обещал найти, но до сих пор не сместился с мёртвой точки. — Это я должен просить, прощения, ведь я жду от тебя чего-то большего, потому что ты имеешь возможность ходить по земле, но всё-таки ты лишь человек. — Я продолжу искать Чимина, я ищу всего неделю. — Его нет уже больше месяца… Глаза Тэхёна закрылись, и из них потекли слёзы. Парень прикусил губу, чтобы не разреветься. — Если я его не найду, то я умру, я действительно умру, потому что Чимин моя единственная семья. — А твои родители? Тэхён вопросительно посмотрел на Хосока, будто совсем не понимал, что тот имеет ввиду. — Ну, родители, мама и папа, те, кто тебя родил. — А-а, ты о сатурах? * Тут уже очередь Хосока не понимать, о чём говорит Тэхён. — Ну, сатуры, они лишь рожают нас, потом укладывают в какие-нибудь водоросли, которые окутывают нас, через пару недель, мы выбираемся из этого кокона водорослей и существуем сами по себе. Обычно, маленьких русалок находят старейшины, они нас и воспитывают, но это не семья, скорее учителя. До трёх лет мы как рыбы, разума у нас нет, а потом уже развиваемся и превращаемся в полноценных русалок. Очень редко русалка находит себе подобного. Ну в смысле, похожего. Все русалки абсолютно разные: разные хвосты, разная кожа, плавники, волосы. Но бывает так, что есть две русалки, очень похожие, с одинаковым строением хвоста и плавников, кожи. Такие русалки становятся друзьями, больше похожими на семью, на всю жизнь. — И вы с Чимином такие, да? — Да… — Тэхён опустил голову и улыбнулся. — Поэтому я так защищал его всю жизнь, поэтому я ищу его. — Слушай, а если есть такие похожие русалки, то, может, это русалки от одних род… сатуров? Ну, может, вы братья? Тэхён задумался. — Нет, невозможно, у одних сатуров лишь один турен.* — Один ребёнок, то есть? — Ну да. — Почему? — Ну, потому что после рождения одного турена сатура* умирает, а сатури* больше не может ни с кем быть и спустя пару лет тоже умирает. — Это так печально. — Да нет, обычная жизнь русалок. — Тэхён, я обещаю, что найду твоего брата. Хосок поднялся, зашёл в воду и присел перед русалкой. — Я обещаю тебе. Мужчина провёл по линии подбородка русалки и поцеловал в лоб. — Будь аккуратен, не попадайся людям на глаза. Чон встал и пошёл по направлению к городу. — Хосок! — Мужчина обернулся. — И ты будь осторожен.

***

Чон Хосок, больше известный как «Продавец», стоял перед большим богатым домом. Почти вся знать Матура закупалась мебелью Продавца, потому что у него не только качественные материалы, но и иногда он сам приходит проверить, всё ли в порядке с его товаром. Так и в этот раз, Хосок стоял перед домом того, кому чуть больше месяца назад продал шикарный бассейн из супер-нового материала. — О, Продавец, давненько я тебя не видел, пришёл проверить бассейн, да? — Да, вот решил посмотреть, всё ли в порядке. — Конечно, конечно, проходи. Коллекционер по-доброму улыбнулся и пригласил мужчину в дом. Служанка налила чай и оставила их в кабинете. — Ты знаешь, только не пугайся того, что увидишь, оно тебе ничего не сделает. Крюки ты сделал на совесть. Вдруг в мужчине что-то щёлкнуло, и неприятное чувство страха, страха не за себя, а за то, что находилось в подвале, расползлось по всему телу. Снаружи Хосок остался весёлым и непринуждённым. Мужчины допили чай и спустились в подвал. Перед глазами Хосока предстала ужасная картина. От потолка цепь тянулась вниз в бассейн, где наручниками была прикована русалка. Лицо существа было измученным и выражало постоянную боль. Подойдя поближе, Хосок увидел, что хвост русалки был в большом железном кольце, которое безусловно сковывало все движения. Осмотрев существо, Чон понял, что тот безумно похож на Тэхёна строением хвоста и плавников. Без сомнений, это был Чимин. Чувство радости и страха завладело мужчиной. Он был счастлив, что наконец нашёл Чимина, но так же он понял, что вытащить его будет невозможно, ведь сам Коллекционер является хозяином бедной русалки. Мужчина выглядел добрым и милым на первый взгляд, но уже после первого разговора можно было понять, что он жесток, очень жесток. Ещё две недели назад Чон закрыл бы глаза на то, что в подвале человека находится непонятное ему существо, но теперь Хосок знал, что это за существо, знал, что у него есть близкий человек, который ищет его. — Красивый, правда? — Да, очень. Ну что ж, дай мне осмотреть бассейн. Из-за незнакомого голоса Чимин поднял голову и увидел человека, ещё одного человека. В душе парня сразу зародилась надежда на спасение, но секунду подумав, он понял, что Коллекционер никогда бы не привёл в подвал человека, который бы смог вытащить русалку, а это значит, что этот человек такой же как этот псих. «Неужели они вдвоём будут мучать меня?» Чимин начал дёргать руками, пытаясь добиться от незнакомого мужчины сострадания, но он не видел лица Чона. — Эй, тише, игрушка. Давай спокойно дадим Продавцу осмотреть твой дом. Намджун как обычно спрыгнул в бассейн и спустил воду. Хосок спрыгнул, как только вода ушла. Он начал спокойно обходить бассейн и осматривать его на наличие трещин. — Здесь всё нормально, мне надо осмотреть цепь. Она может заржаветь в воде. — Не бойся, игрушка тебе ничего не сделает. Хосок посмотрел на Чимина, в свою очередь тот в упор смотрел на Чона. Мужчина подошёл к русалке и присел. Он начал осматривать цепь, но тут же хвост резко дёрнулся, и если бы не эта цепь, то голова Хосока валялась бы на другом конце бассейна. От резкого движения человек упал, он посмотрел на Чимина так, пытаясь сказать одними глазами, что он друг, но, видимо, русалка не заметила этого. Вернувшись на место, Чон начал осматривать крюк. Хосок старался незаметно для Кима посмотреть на хвост, в нескольких местах он заметил отсутсвие чешуи и раны. Мужчину передёрнуло от понимания того, что Намджун делал с Чимином. — Хорошо, всё в порядке. — Отлично, а то мне уже становилось страшно, вдруг крюк вылетит и эта милашка меня убьёт. — Не вылетит. — Ну и отлично, ещё по чашечке чая? — Не откажусь. Хосок вылез из бассейна, Намджун вновь набрал воды и они оба вышли из подвала. Чону хотелось обернуться и крикнуть Чимину, что Тэхён его ищет, что теперь он знает, где его друг, что они все силы вложат в то, чтобы спасти его. Но если Хосок это сделает, то тогда никто никогда не спасёт Чимина. Русалка вновь осталась в одиночестве. Парень заплакал, он старался плакать тихо, чтобы никто не слышал. Мимолётная надежда на спасение появилась и исчезла. Лучше бы её вообще не было, чем обрести веру и тут же её потерять. Но что это был за взгляд? Глаза этого человека говорили о том, что он не причинил бы вреда, или Чимину так хотелось?

***

— Знаешь, вот он прекрасная игрушка, но уже начал сдавать обороты, подчинятся. Мне интересно с ним, когда он пытается вырваться, когда смотрит на меня так, будто хочет убить. Но я всё равно подчиню его. — Удачи тебе с этим. А сейчас прости, мне пора. Может, загляну ещё как-нибудь. — Конечно, буду ждать. Коллекционер проводил Продавца до двери и вернулся в свой кабинет.

***

— Тэхён, где бы ты ни был, ты должен прямо сейчас оказаться здесь. В ответ Хосоку был лишь шум прибоя. Мужчина сел на берег и стал ждать. Тэхён появился ближе к ночи, он подплыл к берегу и увидел Чона, спящего на тёплой гальке. Русалка приблизилась к лицу человека. Парень смотрел на подрагивающие ресницы, на нос, который время от времени морщился, и на губы, причмокивающие во сне. Вдруг глаза человека открылись и впились в глаза русалки. — Ты всё-таки решил меня убить? — Ч-что? Н-нет, ты просто не двигался, и я решил, что ты умер… — Ну да, конечно, — Хосок усмехнулся. Тэхён отодвинулся и отвернулся. Русалка уставилась на прекрасную лунную дорожку. — Я прождал тебя полдня. — Я искал поесть. Совсем скоро уже третий ритуал полной луны, который я пропущу и стану ещё слабее. — Тэхён, я нашёл Чимина. Хосок решил долго не подготавливать русалку, ведь эта новость его сильно обрадует. Парень повернулся к Чону, в его глазах была надежда, но и некое недоверие. — Т-ты? Что? Стой, то есть, ты хочешь сказать, что ты нашёл Чимина? Когда? Где он? — Остановись, Тэхён. У нас есть проблема. Чимин у Коллекционера.

***

В голове какая-то страшная мелодия, откуда она исходит? Чимин открыл глаза: он всё ещё находился в самом ужасном месте на свете. Нет, это не сон, не кошмар, а чёртова реальность. Дверь в подвал открылась и туда спустися Коллекционер. Он размеренным шагом ступал по лестнице и напевал какую-то песню, слов которой Чимин разобрать не мог. — Игру-ушка, я соскучился. Знаешь, я тут подумал, что надо бы тебя чуть-чуть украсить, как думаешь? Мужчина взял что-то со стола, где находились самые кошмарные вещи, и спрыгнул в бассейн. — Но давай для начала повторим кое-что. Намджун сложил чёрную ткань. — Помнишь это? В памяти русалки сразу возник тот день, когда его спина превратилась в кровавое месиво, он вспомнил ту боль, которая добиралась до костей при малейшем движении. — Н-нет, не надо. — Спокойно, игрушка, я не буду тебя сегодня пороть. Хотя посмотрим… Ким приблизился к парню и завязал тому глаза. — То, что я сделаю сегодня, тебе понравится, я уверен. Чимин вновь стал ориентироваться на слух, но ничего не слышал. Видимо, псих остался стоять на своём месте. Тут русалка услышала шаги. Мужчина приблизился вплотную к нему, он положил руку на грудь парня и погладил её, заставляя того вздрогнуть. — Может быть сначала больно, — Намджун похлопал Чимина по щеке. — Потерпи немного. После этих слов что-то холодное коснулось правого соска русалки, а следом пронзающая боль. — Не дёргайся, больнее будет. Парень зашипел от боли, но не крикнул. Вновь к ноющему соску что-то приставили и пропихнули в рану. Чимин прокусил губу, чтобы не вскрикнуть, и кровь потекла по подбородку. — Умничка, потерпи ещё чуть-чуть. В голове русалки вновь полетели вопросы, чем он заслужил такое, как та же острая боль пронзила другой сосок. Кажется губы Чимина превратились в мясо, но это хоть как-то отвлекало парня. — Готово! Мужчина восхищённо осмотрел тело Чимина. С нижней губы по подбородку текли струйки крови. Они стекали на грудь и смешивались с кровью, которая текла с раненых сосков. Маленькие серебрянные колечки так же были все в крови. — Ты такой прекрасный. Моя любимая игрушка. Я никогда и никому тебя не отдам. Чимин знал это, он знал, но всё же услышать от своего хозяина это было хуже всего, ведь надежда всё ещё таилась в его израненной душе.

***

— Прекрасная заморская шкатулка продана за пять тысяч пиастров, поздравляем с приобретением. Юнги подошёл к подпольному аукционеру. — Вот твоя доля, Донгон. — Привёз бы ты ещё одну русалку… — С тебя и этого хватит. Кстати о русалке. Коллекционер давно тут был? Мужчина почесал лысину и посмотрел в зал, где сидели покупатели. — Давненько я его не видел. — Хм. Юнги похлопал Донгона по плечу и пошёл прочь. — До скорого.

***

Всё тело Чимина с каждым днём ломило всё больше и больше. Но в этот день было невозможно терпеть это. Пронзающий душу крик вырвался из груди Чимина. Он рыдал и кричал так, что, наверно, весь Матур слышал его. — Ты, конченый псих, отпусти меня, сейчас же, отпусти! Чимин кричал и плакал, звал на помощь, но никто не шёл. Парень вырывался из цепей, сдирая в кровь хвост и руки. От крови вода в бассейне становилась розового цвета. — Помогите! Прошу, спасите меня! Чимин рыдал несколько часов, звал на помощь, но никто, абсолютно никто не пришёл спасти его. Парень прекратил рыдать, теперь он лишь тихо плакал, а чёрная повязка впитывала его слёзы. — Ну что, успокоился? Чимин вздрогнул от леденящего кожу голоса. Ещё ни разу голос Коллекционера не был таким холодным и грубым. — Какая непослушная игрушка. А знаешь, что делают с непослушными? Коллекционер спрыгнул в кровавую воду, и медленно подошёл к русалке. Чимин дёрнулся от незнания, что с ним будут делать. — Непослушных наказывают. — Голос сумасшедшего прозвучал над самым ухом, а казалось, что он говорил у парня прямо в голове. — Знаешь, я сейчас даже жалею, что у тебя всё заживает, мне бы так хотелось оставить на тебе парочку десятков шрамов. Чимин понял, что мужчина стоит у него за спиной, а когда он стоял там в прошлый раз, спина русалки была похожа скорее на фарш, чем на спину человека. Невыносимая жгучая боль пронзила всё тело, она расползалась от лопатки до всех конечностей и до костей, Чимин закричал так громко, что Коллекционер подумал, что оглох. — Какой ты громкий, игрушка. Думал, я спущу тебе с рук твоё неповиновение? Мужчина вылез из бассейна и через мгновение вновь спрыгнул. Теперь эта обжигающая боль пронеслась от груди ко всем частичкам тела русалки. Так повторялось несколько раз. Чимин уже не мог кричать, так как он сорвал голос. Но Коллекционер продолжал и продолжал прижигать красивую кожу русалки. Невыносимая острая боль теперь была постоянным спутником Чимина в его ужасной жизни. Когда Намджуну надоело сиё действо, он всё убрал на место и подошёл к русалке. Всё тело парня буквально тряслось в агонии, и Ким бы сказал, что он умирает, если бы это был обычный человек. Мужчина прикоснулся к щеке своей жертвы, а тот в свою очередь отдёрнул голову. — Ты после такого ещё можешь сопротивляться? Невообразимое создание. Намджун грубо схватил Чимина за челюсть и впился в его губы жёстким поцелуем. — Я всё равно сломаю тебя, моя любимая игрушка.

***

Пираты расположились в трактире. Кто-то пил ром, кто-то флиртовал с официантками, а потом уводил их в комнаты, кто-то дрался, а кто-то рассказывал «правдивые» истории о том, как боролся с морским чудищем. Капитан Шуга сидел за столом с юнгой и глядел на свою команду. — Капитан, вам письмо. Статный мужчина положил конверт на стол и, поклонившись, удалился. Юнги развернул письмо, прочитал его и обратился к Чонгуку. — Мелкий, хочешь продолжать сидеть здесь с этими пьяницами или пойдёшь со мной? — С вами, Капитан! Чонгук был озорным парнем, он всегда любил подшучивать над пиратами, да и над капитаном, но он всегда всех уважал. Так уж воспитал его Юнги. — Куда мы идём, хён? — К Коллекционеру. — Это тот, который купил русалку? — Да. — Зачем? — Разрази тебя гром, Чонгук, да почему же ты такой любопытный? — Ну хён! — Он пригласил. Пираты подошли к шикарному дому и постучали в дверь. — Капитан, рад вас видеть. Могу предложить чаю, а могу рому. — Не стоит. — Ну проходите, проходите. А это что за прелестный мальчуган? — Это мой младший брат и юнга на моём корабле. — Какой малыш, знаешь, твой хён прекрасный капитан. — Зн… Чонгук хотел было съязвить, как большая ладонь Юнги закрыла его рот. Пират нечасто закрывает рот Чонгуку, а это значит, что стоит молчать. — Ну проходите. Мужчины и мальчик прошли в кабинет и уселись на дорогих кожаный креслах цвета шоколада. — Хотел спросить, есть ли у тебя ещё русалки? — Зачем тебе? — Я же Коллекционер, собираю коллекцию. — А что с той русалкой? — Да всё прекрасно пока что, но как говорится, ничто не вечно. Хотите взглянуть на мою игрушку? — Ну, раз ты предлагаешь, то мы не имеем права отказывать. Мужчина жестом показал пиратам следовать за ним. Трое человек спустились в просторное помещение с небольшим бассейном посередине. — А вот и он. Пираты уставились на покалеченное изнеможённое тело. — Ох, извините, мне нужно отойти на пару минут. Дождавшись, когда мужчина уйдёт, Чонгук подошёл к краю бассейна. — Хён, неужели это та же русалка, что мы привезли? — Та же… — Не может быть, та русалка была такая большая красивая, гордая, а эта какая-то… — …сломленная. — Да, но как ты понял, о чём я? — Я вижу то же самое, что и ты, Чонгук. — А, ну да… Чонгук обошёл вокруг бассейн. Жалость в глазах маленького пирата была видна на расстоянии. — Хён, нужно вытащить его отсюда. Посмотри только, он весь в ожогах. Юнги пропустил мимо ушей слова младшего. Он смотрел тело русалки, которое почти не двигалось, и лишь изредка грудь поднималась при вдохе. Как раз на груди русалки в сосках Шуга увидел колечки. Пират лишь мог представлять, что Коллекционер делал с этим существом. — Хён! — А? Что? — Я тут распинался перед тобой, а ты даже не слушал? — Ага… — Капитан, нужно вытаскивать русалку. Этот твой Коллекционер — конченный псих, нельзя оставлять бедное существо в руках сумасшедшего. — Чонгук… — Хён, послушай, он же разумный, у него есть чувства, семья наверняка тоже есть. Представь, как бы твой отец переживал, если бы ты исчез. — Чонгук, послушай. Он заплатил нам огромное количество денег. Эта русалка его собственность, и он может делать с ним всё, что пожелает, и мы не имеем права встревать. — Но, хён. Может, ты и продал эту русалку и получил много денег, но она не была твоей собственностью, а значит, она не может быть собственностью этого психа. — Я её поймал, значит, она была моей собственностью. — Но если ты поймаешь человека и свяжешь его, он же не станет твоей собственностью, правильно? — Всё, никаких но! — Хён, ты просто продал русалку в рабство, ты работорговец, а эта русалка — раб. — Заткнись, мелкий, а то язык отрежу. Из-за спора пираты не заметили, что Коллекционер наблюдал за ними на протяжении всего разговора. — Извините, извините, что заставил вас так долго ждать. Вы уже поболтали? Мужчина спустился к пиратам и приобнял их за плечи. — Ох, игрушка, как невежливо, такие уважаемые люди пришли к тебе в гости, а ты даже не взглянул на них. Ким спрыгнул в бассейн и подошёл к Чимину. Русалка почувствовала присутствие Намджуна рядом с собой и дёрнулась. У парня уже выработался рефлекс дёргаться, когда Коллекционер рядом, ведь если он рядом, значит причинит боль. — Тихо. Мужчина снял повязку с глаз и русалка тут же зажмурилась. Парень не мог открыть глаза несколько минут, и всё это время Чонгук смотрел на русалку с огромным сожалением в глазах, Юнги не испытывал снаружи никаких эмоций, а Намджун смотрел и улыбался. — Ну что? Привык? Как только глаза Чимина привыкли к свету, он увидел перед собой уже знакомые лица пиратов. Чимин тут же впился взглядом в Юнги, и в голове его появилась навязчивая мысль «Убить!». Как только Шуга увидел глаза русалки, он понял. Эти глаза ему снились и мерещились повсюду. Будто бы его сама судьба привела в этот дом, в этот подвал. Но для чего? В душе Капитана зародилось какое-то странное чувство, и он понял, что хочет помочь, хочет вытащить русалку из лап кровожадного монстра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.