ID работы: 7928132

Mermaid song

Слэш
NC-17
Завершён
480
автор
Размер:
106 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
480 Нравится 83 Отзывы 253 В сборник Скачать

Часть вторая

Настройки текста
Чимин очнулся в новом для него месте. Из того, что он помнил: последние три дня русалка провела в стеклянном ящике с водой в темноте. Парень, оглядывая своё тело и обстановку вокруг себя, понял, что ничем хорошим это не кончится. На хвосте Чимина было железное кольцо, плотно прилегающее к чешуе, это кольцо было за цепь пристёгнуто ко дну бассейна. Чимин со всей силы, которая находилась в мощном хвосте, потянул в сторону, но ничего не изменилось: цепь не порвалась, крючок не выдернулся. Парень был в шоке. Его хвост не смог сломать такую маленькую цепь. Русалка посмотрела наверх над головой. На руках его были наручники, которые крепились по цепи к потолку. Он подёргал ими, но так же ничего не произошло. Хвост русалок был сильным оружием, а вот руки были человеческие. Ко всему этому, Чимин зверски хотел есть. Страх медленно растекался по венам, стараясь добраться до каждой частички тела русалки. Мозг Чимина понимал, что паниковать смысла нет, он намертво прицеплен к этому месту, но ком в горле и противное липкое чувство страха затмевали разум. Парень ничего не мог сделать, и от этого ему было страшно ещё больше. Хвост, который всю его двадцатилетнюю жизнь спасал, сейчас был бесполезен. Спустя пару часов дверь в помещение открылась, и туда вошёл мужчина, который, как понял Чимин, купил его. Незнакомец медленно подошёл к бассейну и посмотрел на русалку сверху с доброй улыбкой, но глаза выдавали его. — Доброе утро, красавец. Как тебе спалось? Чимин не намерен был отвечать, и поэтому просто молча смотрел на мужчину, умело скрывая страх. — Молчишь? Ну хорошо. Сколько ты не ел? Три дня? Четыре? Хочешь? Парень сглотнул и закусил губу, но все так же упорно молчал. — Нет… Знаешь, я не хочу, чтобы огромное количество денег просто сдохло от голода, поэтому покушать тебе придется. Мужчина пропал из виду, потом вернулся с какой-то банкой в руке. Он спрыгнул в бассейн, не жалея свою дорогую одежду, и вплотную подошёл к русалке. Незнакомец резко и грубо схватил Чимина за волосы и заставил его запрокинуть голову. От неожиданности рот парня открылся, и мужчина, воспользовавшись моментом, влил содержимое банки в глотку русалки и закрыл рот парня ладонью, чтобы тот не выплюнул всё обратно. Чимину пришлось всё проглотить, и когда он сделал это, мужчина убрал руку. Парень закашлялся, а незнакомец улыбнулся. — Я Коллекционер, а ты моя игрушка.

***

Намджун сидел в кабинете, погружённый в свои мысли. Воспоминания о прошлом поглотили его. В голове возник образ молодой девушки. У неё были длинные темные волосы, большие карие глаза, низкий рост и прекрасная фигура. Вдруг её образ изменился и теперь он видел девушку, сидящую на полу, всю в крови и не выражающую никаких эмоций. Она была сломана: физически и морально. — Сестра, это началось всё с тебя. Из-за тебя мне нравится причинять боль. Образы молодых девушек и парней полетели в голове мужчины. Он помнил каждую свою жертву, помнил каждые пустые глаза. Вдруг Коллекционер громко засмеялся, а потом резко замолчал.

***

Чимин размышлял о том, к кому он попал. Парень понимал, что скорее всего он не выберется отсюда сам. Слёзы покатились по щекам. То, как Коллекционер грубо схватил Чимина, и то, что русалка полностью скована, навевало мысли о том, что этот человек жесток. «Что он будет со мной делать?» Поток страшных мыслей прервал хлопок двери. Русалка дёрнулась от неожиданного звука. — Не пугайся, игрушка. Человек спрыгнул в бассейн и подошёл к Чимину. Мужчина стал медленно обходить русалку, смотрел так, будто оценивал. Коллекционер остановился напротив лица парня и усмехнулся. — Когда я купил тебя, то толком и не успел рассмотреть, а сейчас понимаю, что мне достался очень редкий и ценный экспонат. Прекрасно. Намджун рассматривал Чимина, отчего тому было страшно не по себе. Парень закрыл глаза, чтобы не видеть этого взгляда, но тут же распахнул их. — Никогда не закрывай глаза, когда я с тобой. Мужчина держал русалку за горло, сильно сжимая руку, отчего последний стал задыхаться. — Какое открытие, значит у тебя есть лёгкие. Нам столько с тобой предстоит. Коллекционер провёл языком по щеке Чимина и отпустил его. Парень тут же начал хватать воздух. Обладатель русалки вышел из помещения, и слёзы по щеке Чимина покатились ручьём. Чимин не понимал, чем заслужил такую судьбу. Всю свою жизнь он считал, что люди хорошие, за все свои двадцать лет ни разу не убил человека, в то время, как, например, его лучший друг за год мог убить от шести до десяти человек. И вот так всё заканчивается, фортуна посмеялась над бедной русалкой, и теперь он умрёт от руки того, кого всегда считал хорошим, от руки человека.

***

Несколько дней подряд Коллекционер приходил лишь для того, чтобы залить Чимину в глотку консервы (как их называл сам мужчина) и поменять воду. И парень уже начал думать, что может не всё так плохо, как однажды мужчина пришёл с чем-то странным в руке. — Знаешь, что это? Чимин как обычно молчал. — Не знаешь? Это нож. Обычно люди готовят еду с его помощью, некоторые используют для немного других целей. Смотри, он очень острый. Мужчина спокойно подошёл к русалке и провёл ножом по груди, и ниже по животу. Он слегка надавил и сделал неглубокий порез. От неожиданности Чимин дёрнулся и вскрикнул. — Так вот как заставить тебя подать голосок. А я уж думал ты немой. Крикни ещё раз. Коллекционер вновь сделал надрез, но в этот раз Чимин промолчал. — Не расстраивай меня, игрушка. Мужчина глянул на живот русалки и замер. — Так, стоп. А где порезы? Он внимательно осмотрел живот парня, прикоснулся пальцами к прохладной коже, отчего русалка дёрнулась. — Спокойно! Скажи мне, куда делись порезы? Чимин всё так же упорно молчал. Терпение мужчины начало лопаться, и он ударил парня в солнечное сплетение. Если бы Чимин мог, он бы сложился пополам. Но в итоге, лишь слезы застыли в глазах. — Всё ещё молчишь. Значит, проведём эксперимент. Намджун приставил нож к руке Чимина и резко провел лезвием по коже. Красная кровь тут же потекла вниз по руке, быстро переползая на рёбра парня. Мужчина восхищённо смотрел на это, но вновь поднял взгляд на место, где сделал порез. Кожа на месте раны срасталась прямо на глазах, и уже минут через пять и напоминания о порезе не было. Осталась лишь кровавая дорожка на голубой коже. — Вау. То есть значит, что я могу изрезать тебя всего и ты через время вновь будешь как новенький. — Мужчина ухмыльнулся. — А конечности ты умеешь отращивать? Руку, например? В этот момент Чимин понял, что попал к конченому психу. Он уже не в силах был скрывать свой страх. — Какие испуганные глаза! Я думал, у тебя вообще эмоций нет. Парень начал дёргать руками и хвостом, желая вырваться, но всё, что он сделал — лишь содрал кожу на запястьях. — Ещё час назад я бы немного беспокоился об этом, но раз у тебя всё так быстро заживает, то я буду лишь наслаждаться зрелищем. — Пусти меня! — Чимин злобно посмотрел на психа. — Я сказал: «Отпусти меня»! Верни меня домой, ты же человек. Отпусти меня, пожалуйста. Слёзы покатились по щекам парня одна за другой. Мужчина в восхищении смотрел на Чимина. — Какой прекрасный голос, и ты так долго от меня его скрывал. Нельзя что-то скрывать от своего хозяина. Коллекционер громко рассмеялся. — Моя игрушка, мне пора, завтра встретимся. Мужчина нежно взял Чимина за подбородок и поцеловал в щёку. Чимин остался один. Его передёрнуло от смены настроения этого человека. На самом деле парень не хочет считать его человеком, ведь человек — это доброе существо, которое спасло его однажды, а это не человек, это монстр. Русалка заплакала, скорее зарыдала так громко и горько, что любой бы услышав это заплакал бы сам. Чимин не хотел сдаваться, он хотел бороться, хотел дать отпор этому психу, но отчаяние уже зародилось в его душе. — Кто-нибудь, помогите…

***

Как обычно, Коллекционер сменил воду, залил консервы и вернулся к Чимину с чем-то новым в руках. — Смотри, это плеть. Люди забавляются с этой штуковиной во время секса. Ох, подожди, ты наверное не знаешь, что такое секс. Но неважно. В нашем мире есть извращенцы, которые любят боль: одни причинять, другие получать. Когда два таких извращенца находят друг друга, тогда они и занимаются такими вот делами. Мужчина подошёл к Чимину и стал завязывать ему глаза чёрной непроницаемой тканью. Парень сопротивлялся, но получив пару пощёчин, успокоился. — Так интереснее. Русалка пыталась понять на слух, что происходит. Она следила за передвижениями монстра в воде. Чимин слышал, как он заходит за спину, но вдруг всё стихло. В один момент парень услышал свист и почувствовал удар. Он вскрикнул от неожиданности и боли. Потом тишина. И вновь свист, удар и крик. Коллекционер не жалел ни сил, ни спину русалки. Каждый удар был сильнее предыдущего, а когда плеть проходилась по уже кровоточащей ране, боль пронзала Чимина до костей. Когда на спине русалки не осталось места, мужчина подошёл и провёл пальцами по ранами. Парень дёрнулся от боли. Вся спина распухла, кровоточила и очень сильно горела. — Знаешь, что странно? Вот цвет твоей кожи голубой, а кровь у тебя красная. Почему так? Повязка на глазах Чимина была мокрая от слёз, а руки тряслись. — Мне нравится твой голос, ты можешь не разговаривать со своим хозяином, мне хватает твоих криков. Чимин услышал, как Коллекционер вылез из бассейна, а потом вышел из помещения.

***

Тэхён очнулся на дне. Он был очень слаб, ведь пропустил один ритуал, а уже приближается ночь следующего. Превозмогая слабость, русалка поплыла дальше. Кажется он уже заблудился, но отгонял от себя эти мысли. Лишь Чимин был в его голове, лишь мысли о спасении. Тэхён плыл и плыл, с каждым разом всё медленнее и медленнее.

***

— Эй, игрушка. Чимин спал, но от голоса монстра он дёрнулся и проснулся. — Ну же, хватит спать. Мужчина спрыгнул в бассейн и подошёл к русалке. Что-то холодное коснулось груди Чимина и опустилось к животу, отчего тот вновь дёрнулся. Парень слышал как мужчина пошёл за его спину. — Ох, как плохо, почему твоя спина всё ещё изранена? Разве ты не должен быстро исцелиться? Коллекционер прикоснулся к спине и провёл пальцами по вспухшей ране. От боли Чимин зажмурился и заскулил. — Больно? Повязка спала с глаз и парень зажмурился от яркого света. Когда глаза привыкли, мужчина уже стоял перед ним. — Вот, сегодня мы поиграем с новой игрушкой. Эти щипцы, обычно… а хотя, тебе ведь не интересно, что ими делают обычные люди, тебе хочется знать, что будем делать мы, я прав? Чимин с опаской посмотрел на щипцы и уже понял, что ничего хорошего этот инструмент ему не принесёт. — Если тебе так интересно, то я начну прямо сейчас. Только знаешь, сегодня тебе нужно побыть без воды. Мужчина повернул уже знакомый Чимину рычаг, и вода ушла. — Думаю, вода для тебя важна, поэтому сегодня мы быстро. Коллекционер сел на корточки перед русалкой и попытался подцепить маленькую чешуйку. У него ничего не получилось, так как чешуя плотно прилегала друг к другу. Чимин дёрнул хвостом. — Что же делать, что же делать? Ах, точно. Мужчина вылез из бассейна и вернулся с уже знакомым Чимину ножом. — Ты ведь знаешь, то, что ты дёргаешься, тебе ничего не даст. Намджун вновь опустился на корточки и подцепил маленькую чешуйку ножом, потом перехватил её щипцами и резко дёрнул. Громкий крик чуть ли не оглушил мужчину. — Оу, это так больно? Даже когда я порол тебя, ты кричал тише. Он вновь подцепил чешуйку, только побольше и вырвал её. Оглушительный крик снова вырвался из груди русалки. Кровь текла из тех мест, где совсем недавно были чешуи, слёзы катились по щекам. Мужчина продолжал вырывать чешуйки одну за другой. — Прошу, хватит, остановись! Остановись, мне больно! — Чимин ревел в голос. — Х-хватит… — Оказывается тебя так легко спровоцировать на разговор. Хочешь, чтобы я остановился? Тогда назови меня хозяином. Намджун мило улыбнулся. Чимин промолчал и кинул грозный взгляд, но из-за слёз он выглядел скорее жалким. — Ну, ты сам принял решение. Мужчина продолжил вырывать чешую, слушая громкие крики боли. Спустя несколько минут пыток, Чимин сдался. — Х-хозяин. Намджун поднял глаза на зарёванное лицо Чимина. — Что ты сказал? — Хозяин.

***

Ритуал полной луны уже сегодня, но Тэхён не сдаваясь, продолжал двигаться, в день съедая пару мелких рыбёшек. Вдали он увидел какие-то скалы и подумал, что добрался до нужного места. Дождавшись темноты, Тэхён выплыл на поверхность, но всё, что его ждало — это лишь каменистый пляж. — Да чтоб вас… Тэхён залез на камень и начал петь. Он пел о том, как скучает, как боится не найти, пел о том, что это всё его вина. Продавец хотел просто прогуляться по пляжу, но вдруг его привлекла песня, такая грустная и душераздирающая песня, от слов которой хотелось плакать. Пройдя ещё несколько метров, недалеко от берега мужчина увидел прекрасное существо — русалку. Он не поверил своим глазам и закрыл их, но песня продолжалась, и когда продавец открыл глаза, русалка всё ещё сидела на камне, только вот… она смотрела прямо на мужчину и продолжала петь. Слова в песне изменились, но продавец этого не заметил, он как околдованный пошёл в море прямо к русалке, не зная, что идёт на верную гибель. Существо спрыгнуло в воду и подплыло к мужчине. Он был восхищён молочной светящейся кожей, лиловыми волосами и глазами и прекрасным чёрным хвостом. — Ты такой красивый! Русалка не ответила, лишь продолжала петь. Существо протянуло руки и взяло мужчину за лицом. Парень потянул его на себя и уволок под воду. Тэхён взял незнакомца за руку и поплыл вглубь моря. Но что-то дёрнуло его обернуться. Когда парень посмотрел на свою жертву, сердце его сжалось. Мужчина начал захлёбываться и смотрел на Тэхёна так, будто тот его предал. Парень прикусил губу, развернулся и поплыл на поверхность. Тэхён вытащил мужчину на пляж. — Эй, эй, очнись… Не умирай, я не для этого сжалился над тобой. Незнакомец лежал на камнях. Он не дышал и не подавал никаких признаков жизни. — Чёрт, что же делать? Прикинув, что можно сделать, парень повернул мужчину на бок и похлопал по спине. Спустя минуту незнакомец выплюнул воду и стал кашлять. Когда он откашлялся, повернулся к русалке. — Погоди, ты пытался меня убить? — Ага… — Зачем? Тэхён закатил глаза и не ответил. — А почему не убил. Русалка вновь промолчала. — Мне пора, извини. Тэхён развернулся и уже собрался уплыть, как незнакомец схватил его за руку. — Стой, как тебя зовут? Парень не собирался отвечать, но что-то в нём щёлкнуло. — Тэхён. — Вау, твоё имя такое же прекрасное, как и ты. Щеки Тэхёна покраснели. Он не слышал комплиментов уже давно, ведь он не встречал ни одной русалки с того момента, как Чимина поймали люди. Люди. Парень вырвал руку и сильно ударил хвостом по воде, да так, что пошли сильные волны. — Эй, ты чего? Извини. Тэхён глубоко вдохнул и попытался успокоиться. — Это не ты виноват, не извиняйся. Как твоё имя? — Чон Хосок. Я работаю продавцом. — Кем? — Ну, продавцом, продаю вещи и получаю деньги. Ты же… ох, точно, ты ведь, наверное, ничего не знаешь. Извини. Тэхён усмехнулся и посмотрел на Хосока. — Прекрати извиняться, а то я подумаю, что люди и правда хорошие. — Чего? — Ничего, забудь. Чон посмотрел на русалку, ничего не понимая. — Я никогда не видел русалок. — Конечно, если бы ты встретил русалку, то ни живым, ни мёртвым тебя бы никто не нашёл… хотя если бы ты встретил Чимина… Ч-Чимина… Тэхён вспомнил о своём друге и уже не смог сдержать слёз. Он месяц плавал в море или морях и не мог найти ни следа брата. Парень начал плакать громко, взахлёб. — Эй, эй… тише, не плачь. Но Тэхён не слушал, он плакал и плакал. Хосок, не зная что делать, просто обнял русалку, крепко прижимая её к своей груди. В этот миг парень начал успокаиваться, он прижался к широкой груди Хосока, закрыл глаза и почувствовал некое спокойствие. Так они просидели немного времени, и вдруг Тэхён оттолкнул Чона. — Извини. Тебе стало лучше? — Д-да. Щёки Тэхёна горели, и непонятно от чего: от слёз или от смущения. — Расскажи, что с тобой случилось. — Нет, людям нельзя доверять, они убивают, похищают и мучают русалок. — Я никогда в жизни никого не убивал, не похищал и не мучал. Поверь, Тэхён, я хороший парень. Русалка посмотрела в глаза человека и опустила голову. Слёзы вновь покатились по молочным щекам. — Моего друга поймали люди, они готовили ловушку для меня, но я потащил Чимина за собой, и он спас меня, пожертвовав собой. Люди утащили его к себе на корабль и уплыли. Я следовал за судном, но выбился из сил и потерял его. И, скорее всего, я потерялся, и теперь никогда уже не спасу Чимина. — Это ужасно. А на корабле был флаг? — Кажется да, он был чёрный… — …с белым черепом, да? Тэхён удивлённо посмотрел на Хосока и кивнул. — Это пираты, им наплевать на эмоции других людей… и русалок. Им лишь бы нажиться. — И что они сделали с Чимином? Хосок молчал, прикидывая в уме, что могло произойти с Чимином, но ни один исход не был хорошим. — Не знаю, скорее всего, продали. — Кому? Для чего? Что с ним будут делать? — Тэхён, Тэхён, я не знаю. — Тогда мне пора, я должен найти его. Хосок испугался того, что больше не встретит такое чудо в своей жизни. — Стой, я помогу его найти, ты только не уходи. — Поможешь? — Да. Я обладаю многими связями, кто-то что-то да знает. Тэхён недоверчиво посмотрел на Хосока, но через секунду кинулся в его объятия. — Спасибо, спасибо, Хосок, ты лучший человек, которого я когда-либо встречал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.