ID работы: 7928132

Mermaid song

Слэш
NC-17
Завершён
480
автор
Размер:
106 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
480 Нравится 83 Отзывы 252 В сборник Скачать

Часть шестая

Настройки текста
Примечания:
Чонгук смотрел на парня, выполнявшего его поручения, и не понимал, почему тот всё ещё такой довольный. — Ты здесь плохо вымыл,начинай драить палубу сначала. — Слушаюсь. И действительно, парень начал драить с самого начала. Чонгук смотрел и удивлялся, почему тот ещё не полез в драку из-за явного издевательства, а всё так же нагло улыбался и всё время поглядывал на Гука. — Всё, прекращай, иди поешь. — Я ещё не закончил, господин. — Ты меня так бесишь, ты хоть понимаешь это? Зачем вообще хён приставил тебя ко мне, чтобы я возился с тобой? Субин кинул швабру и резко подошел к Чонгуку, который стоял, прислонившись спиной к бортикам. Парень поставил свои руки по бокам и приблизился к лицу Гука. Тот, не ожидавший такого, резко отодвинулся и чуть не свалился за борт. Субин быстро обхватил парня за талию и прижал к себе. — Осторожно, ты же не хочешь, чтобы тебя съели акулы? Чонгук опешил и некоторое время растеряно смотрел на парня, который держал его в своих объятиях. Когда Гук пришёл в себя, он резко оттолкнул Субина. — Ненормальный, если бы ты не подошёл так близко, я бы не дернулся. — Так ты что, боишься меня? Субин сощурил глаза и наклонил голову набок, наглая улыбка всё так же находилась на его лице. — Ещё чего. Чонгук пихнул парня и ушёл прочь. Субин с улыбкой смотрел тому вслед, но как только парень скрылся из поля зрения, улыбка исчезла. — И чего он себе позволяет, совсем охренел. Я ему не игрушка, чтобы забавляться. В следующий раз по морде своей получит, если полезет, мудак. И улыбочку я твою с лица сотру. Чонгук шёл и причитал. В голове возникал образ парня, который вызывал такую бурю негативных эмоций. Субин был выше Чонгука чуть ли не на полторы головы, хорошо сложен, уж очень хорошо: крепкое тело можно было рассмотреть через одежду, рыжие волосы, которые сразу бросались в глаза, и наглая хитрая улыбка ассоциировали этого парня с лисой, тёмно-карие глаза и светлая кожа. Субин был идеальным. Чонгук был уверен, что на суше все девушки были влюблены в этого ненормального. Он обладал такой харизмой, что не устояла бы ни одна девушка, да и парень тоже. Прошло всего несколько дней, а уже все пираты относились к Субину так, будто он прослужил с ними как минимум десять лет. И это бесило Чонгука ещё больше. Парень так погрузился в мысли о Субине,что не видел ничего вокруг. Чонгук врезался в столб и удивлённо посмотрел на него. — Ты что, всегда тут стоял? Парень потирал ушибленный лоб и смотрел на столб. — Мелкий, совсем с ума сходишь? Сам с собой говоришь, врезаешься вокруг во всё, со столбами разговариваешь. — Хён? Ты почему не у себя? — Почему я должен быть у себя? — Не знаю. Чонгук подошел к Юнги, который, облокотившись на бортик, смотрел на море. — О чём думаешь, мелкий? — Хён, забери от меня этого ненормального, он меня достал. — Субин? Он не выполняет твои поручения? — Выполняет. — Оскорбляет тебя? — Нет. — Бьёт? — Нет. — Тогда почему? Чонгук посмотрел на море. — Он мне не нравится, вечно ухмыляется, смотрит на меня странно и делает странные вещи. Юнги нахмурился и серьёзно посмотрел на младшего. — Странные вещи? Чонгук кивнул, но не сказал ничего. — Какие вещи? — Он... подходит слишком близко, а сейчас приблизился так, что я не знал куда деться, чуть не свалился в море, так он схватил меня и к себе прижал. Ненормальный. Ещё и вещи странные говорит. Хён, да он меня чуть не убил, когда я его в трюме нашёл. Юнги незаметно улыбнулся. — Ты боишься того, что он делает? Чонгук посмотрел на капитана. — Не боюсь, если только немного. Я просто не понимаю его. — Когда-нибудь поймёшь. Юнги засмеялся. Успокоившись, он вновь начал смотреть на море. — Хён? — М? — Ты сказал, что та русалка жива и сейчас она на свободе, да? — Именно. — Тогда зачем мы плывём к той пещере, я не думаю, что он жаждет нас видеть. — Никаких вопросов, Чонгук.

***

— Чимин, ты уверен, что хочешь этого? — Тэхён, мы с тобой слишком много ритуалов пропустили, а ты особенно — столько времени в пути провёл, тебе нужны силы. — Но я могу сам это сделать, тебе не обязательно убивать людей. — Я хочу их убивать. Тэхён в шоке смотрел на друга, он видел, что Чимин поменялся, но не думал, что до такой степени Чимин уплыл и через несколько часов вернулся с мёртвым мужчиной. Когда все русалки вернулись с добычей, начался ритуал. После того как ритуал прошёл, Чимин и Тэхен почувствовали себя невероятно отдохнувшими и полными сил. — Чимин. — М? — Я хочу встретиться с Хосоком. — Встреться. — Ты не против? — Почему я должен быть против? Тэхён посмотрел на Чимина, пытаясь понять, о чём тот думает, но кроме безразличия ничего не увидел. — Ты ненавидишь людей. — Хосок спас меня, я его не ненавижу. И тебе не нужно мое разрешение, чтобы встретиться с ним. — Правда? Лицо Тэхёна озарила яркая квадратная улыбка. — Спасибо, Чимини, я люблю тебя. Русалка поцеловала друга в щёку и быстро исчезла, сверкнув черным хвостом.

***

Чимин вновь вернулся в ту пещеру. Усевшись на камень, он начал свою песню. В голове парня возникали картинки воспоминаний. Эта пещера, сеть-ловушка, осознание обречённости. Голос Чимина намного отличался от голосов всех русалок. Он был нежный, тёплый и ласковый, как приятный сон или дурман. Как только наступила ночь, «Гроза», стоявшая на якоре около пещеры, погрузилась в мир снов, и только один человек не спал и смотрел на вход в пещеру. Капитан всматривался во тьму, он готов был стоять здесь хоть двадцать ночей подряд, но вдруг он услышал песню. Не раздумывая ни секунды, Шуга спустил шлюпку и погрёб к пещере. Добравшись до нужного места, мужчина привязал лодку и пошёл вглубь пещеры. Юнги пришёл на то самое место, где несколько месяцев назад поймал русалку. Подойдя ближе, он увидел ту самую русалку. Голубая блестящая кожа, тёмно-синий хвост с оранжевыми плавниками, тёмные волосы и тёмные глаза. Это точно был он. В прошлый раз Юнги поймал Чимина, а в этот всё наоборот. Юнги попался в сети Чимина. — Ты пришёл на мою песню, я звал тебя целый месяц. — Чимин. Я правильно понимаю, что люди идут на ваши песни словно завороженные? — Я не обязан тебе отвечать. Холодный взгляд тёмных глаз словно ножом проходился по сердцу Юнги. — Скажи, это так? — Так. — Но позволь мне сказать, на меня они не действуют. Чимин с удивлением посмотрел на пирата. — Если на тебя не действуют наши песни, тогда почему ты здесь? — Потому что я хотел прийти сюда, к тебе. Чимин усмехнулся. Он был настолько зол, он так сильно ненавидел человека, который продал его. — Если на тебя не действуют наши песни, значит, в твоей душе одна тьма, а сердце уже ничего не чувствует. Хотя я не удивлён, ты безжалостно продал меня. Я живое существо, у которого есть чувства, семья, а ты отнял у меня всё. — Ненавидь меня, я заслужил. Я продал тебя, мне было плевать, что с тобой будет, я думал лишь о деньгах. — Мудак! Юнги подошёл к Чимину. — Можешь убить меня прямо сейчас. Русалка недоверчиво посмотрела на пирата. — В чём подвох? Ты снова подготовил мне ловушку? — Нет. Мне жаль, мне действительно жаль, что я так поступил с тобой. Чимин опешил. Он не верил этому человеку, совершенно не верил. Он продал его тому монстру. Этому не может быть оправдания. — Тебе не жаль, мразь. Ты не знаешь, что он делал со мной. — Не знаю, но уверен, что это было ужасно. — Заткнись. Чимин ненавидел Юнги, но в его памяти сохранилось то, что его отец спас его, а ещё то, что Чимин лишил его отца руки. — Я ненавижу тебя, — Чимин закричал, а слёзы потекли из глаз. — Всей душой ненавижу. Юнги подошёл совсем близко к краю каменного берега и сел на колени. — Прошу, прости меня. Ты можешь убить меня, но прошу, прости. Из глаз пирата потекли слёзы. Он сам не понимал, почему ему так нужно прощение этого существа. Он не понимал,почему встал на колени. Ведь он — Капитан Шуга, самый грозный пират своего времени, и он стоит на коленях перед русалкой, которая повторяет, что ненавидит его. Чимин смотрел на этого пирата и не понимал, куда исчезает ненависть. Он размахнулся и ударил хвостом Юнги так, что тот отлетел в стену пещеры. Мужчина с трудом поднялся и вернулся на прежнее место в прежнее положение. — Почему ты делаешь это? Тебе не жаль. — Мне жаль, Чимин, правда, я говорю от чистого сердца. — У тебя нет сердца. Чимин глянул ещё раз на мужчину. Кровь стекала по лицу с раны на лбу и из носа. «Не жалей его, Чимин, он тебя не пожалел». — Никогда не появляйся у меня на глазах, иначе я, не подумав, сломаю тебе шею. — Ты простил меня? — Никогда. Русалка скрылась под водой, оставив пирата в полном одиночестве. «Считай, что так я отплатил за руку твоего отца».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.