ID работы: 7928132

Mermaid song

Слэш
NC-17
Завершён
480
автор
Размер:
106 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
480 Нравится 83 Отзывы 253 В сборник Скачать

Часть седьмая

Настройки текста
Примечания:
Тэхён лежал на груди Хосока и чувствовал себя в безопасности. Кажется, это чувство давал ему только Чимин раньше, не сейчас. — Тэ. — М? — Говоришь, что Чимин изменился? — Да. — Я бы удивился, если бы он не изменился. Коллекционер псих и крайне жестокий. У вас ведь сверхрегенерация, поэтому на теле Чимина не осталось никаких следов, но это не значит, что он с ним ничего не делал. — Осталось. — Что? — У Чимина в сосках какие-то колечки. Я не спрашивал у него, что это. Никто не спрашивал, все знают, что Чимин был в плену, поэтому никто не затрагивает эту тему. — Тэ,не думай слишком много, хоть и прошел уже месяц, но, я думаю, этого слишком мало для восстановления его психики. — Ты прав. Хоби, спасибо за то, что ты всё ещё со мной. — Что? Это я должен тебя благодарить. Такое невероятное существо как ты обратило внимание на обычного человека. — Ты не обычный человек, иначе бы я не обратил на тебя внимание. Тэхён еле заметно улыбнулся и чмокнул Хосока в щёку. — Тэ, вставай, скорее. — А? Что? Почему? Парень в недоумении сел на берегу и посмотрел на Хосока. — Тэ, два месяца прошло со дня нашего знакомства. Чем дольше мы знакомы, тем сильнее я уверяюсь в том, что не могу жить без тебя, понимаешь? Я люблю тебя, Тэхён. Этот браслет сделан из белого золота, и он твой. Это знак моей любви к тебе. Хосок аккуратно надел тонкий белый браслет в виде волн на левое запястье русалки. — Хосок... — Тэхён поднял глаза, полные слёз, на человека. — Я тоже люблю тебя больше всего на свете, ты должен знать это. Я никогда не брошу тебя, никогда. Русалка крепко обняла человека,немного отстранившись, она посмотрела в глаза напротив, перевела взгляд на губы и медленно придвинулась. Хосок, дождавшись момента, когда их губы сомкнутся, сразу углубил поцелуй. Их языки переплетались будто в танце. Когда они отстранились друг от друга, Хосок потёрся своим носом о нос русалки, обхватил его лицо ладонями и посмотрел в лиловые глаза. — Ты мой, навсегда мой, я запрещаю тебе быть с кем-то ещё, понял? — Обещаю. Я твой, но и ты мне пообещай, что не будешь с человеком. — Обещаю.

***

— Эй, Чонгуки, я весь день без дела болтаюсь. Субин наклонился к юнге, который сидел на табурете и точил ножи. Парень резко поднял руку, в которой находился остро наточенный нож, который острием упёрся в горло наклонившегося парня. — Ты достал меня уже, может, мне тебя убить? — Ха-ха, малыш, ты такой опасный. Субин пальцем отодвинул лезвие и наклонился к уху Чонгука. — Не хочешь дать мне какое-нибудь задание? — Отцепись, ненормальный. Парень повысил голос, так что несколько пиратов обернулись в их сторону. — Если ты будешь так кричать, то они могут подумать совсем не то. Парень ухмыльнулся и сощурившись смотрела на краснеющего мальчишку. — Что ты имеешь ввиду? Субин пожал плечами. — Ничего такого. Кстати, Чонгуки, а сколько тебе лет? — Не твоего ума дело, отцепись. — Ну же, расскажи мне, насколько ты невинен. — Ты вроде бы хотел задание? Так вот тебе задание. Не появляйся у меня на глазах. Рыжий хмыкнул и повернулся в сторону работающих пиратов. — Эй, Пёс, сколько лет Чонгуки? — Пятнадцать. У Чонгука чуть ли пар из ушей не пошёл. — Предатель! — Чонгуки, так ты ещё совсем малыш. — Хватит называть меня малышом, я не маленький! Самому-то сколько лет?! Чонгуку было интересно, какого возраста этот ненормальный, а ещё ему было интересно, какая у него семья и ещё много чего, но он даже себе не признавался, что ему это интересно. — Мне? Восемнадцать. — Восемнадцать? Чонгук удивился не возрасту Субина, а их разнице в три года. — Ага. Что, страшно стало, что я старше? — Я тебя не боюсь, сколько раз повторять? — Сколько бы ты ни повторял, я не поверю. Вновь яркая наглая улыбка озарила идеальное лицо парня. — Почему ты пристал ко мне? Тут есть и те кому двадцать, с ними тебе будет интереснее. — Капитан приставил меня к тебе. — И ты только из-за этого ошиваешься рядом со мной? Старший пожал плечами и легко улыбнулся. Чонгук почувствовал какое-то разочарование. И теперь вся злость перешла в грусть. Парень вмиг помрачнел, что не скрылось от наблюдательного Субина. — Ты что, расстроился? Парень присел на корточки перед младшим и посмотрел на того снизу вверх. — Было бы чему. Чонгук огрызнулся, резко поднялся и кинул нож на пол. — Вот, доделай. — Хорошо. Улыбка сползла с лица Субина. Он совершенно не понимал этого подростка. То тот вечно жалуется, что Субин рядом, то расстраивается. Парень задумался и стал рассеянным. Когда он точил последний нож, рука его дрогнула и нож прошёлся по ладони, оставив глубокий порез. — Твою мать!!! Чонгук услышал болезненный голос его подопечного и поспешил на него. Прибежав, он увидел левую руку Субина в крови. — Субин!? Ты идиот,надо осторожнее быть с ножами! Подожди, я сейчас. — Стой... — А? Субин схватил Чонгука за руку и притянул обратно. — Ты обратился ко мне по имени? — Что? — Ты обратился ко мне по имени? — А? Ну да. Подожди, я быстро. Чонгук убежал и через несколько минут вернулся с чистыми тряпками и спиртом. — Дай сюда свою руку. Субин послушно протянул раненую конечность. Чонгук не церемонясь вылил на нее спирт. — Блять, Чонгук! — Больно? — Конечно, больно. Чонгук усмехнулся. — Наконец-то твоя улыбочка сошла с лица. — Что? То есть ты сейчас ебанул полбутылки спирта мне на руку, чтобы я не улыбался? — Ага. Довольный собой, Чонгук обработал рану и аккуратно перевязал её. — Готово. Парень поднял глаза на раненого. Тот смотрел на него с улыбкой, но эта улыбка как-то отличалась от обычной, но чем, Чонгук не понимал. — Опять лыбишься. — Спасибо. — Что? — Спасибо,что обработал и перевязал мою руку. — Не за что. Чонгук быстро собрал грязные тряпки и остатки спирта. — Это нужно постирать. Чонгук быстро ретировался, но от наблюдательного Субина не скрылись покрасневшие щёки младшего.

***

Когда на пиратском корабле пришло время ужина, все расселись по палубе. Начали пить и есть. Чонгук как обычно сидел на полу, прислонившись спиной к борту. Откуда-то со стороны подошёл человек,но парень не обратил на него внимания. Когда он сел рядом, Чонгук уже понял, кто это. — Опять пришёл доставать? — Нет. Рому? — Я не пью. Со стороны послышался звук кашля. Он подавился ромом. А следом смех. — Ты пират и ты не пьёшь? — Да, мне пятнадцать. Хён запрещает мне и наказал никому не давать мне пить. Снова послышался смешок. — Ясно, но мне никто не наказывал не давать тебе выпивку. Чонгук наконец повернулся лицом к парню, который выпил уже полбутылки рома, но даже не покраснел. — Я не предам доверие хёна. К удивление Чонгука он не услышал смех и даже намека на улыбку на идеальном лице не было. — Эй, малец, у нас тут возник вопрос. Чонгук отвлёкся на пиратов. — Чего вам, бабули? — Ах ты мелкий... — Вот скажи, тебе уже пятнадцать. Ты был с девушкой? Мы часто бываем на суше, и капитан берет тебя с собой. Чонгук растерялся от такого вопроса, но ещё больше он начал теряться, когда ощутил пристальный взгляд со стороны Субина. — Не ваше дело, был у меня секс или нет. — Да ну тебя, мелкий, какой ты скучный. Наверняка девственник ещё. Послышался хохот пиратов, которые быстро переключились на другую тему. Чонгук облегчённо вздохнул. — Ну так что? — А? Парень повернулся к человеку, задавшему вопрос. Субин уже допил всю бутылку рома, но был всё ещё трезв, кажется. Нет, что-то с его глазами, обычно в них видна насмешка, хитрость и любопытство, а сейчас в них серьёзность и что-то ещё, это похоже на...жестокость? — Ты девственник?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.