ID работы: 7928132

Mermaid song

Слэш
NC-17
Завершён
480
автор
Размер:
106 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
480 Нравится 83 Отзывы 252 В сборник Скачать

Часть пятнадцатая

Настройки текста
Примечания:
Чимин бродил от стены до стены, размышляя о том, как вернуть себе хвост. Но ничего не приходило в голову, абсолютная пустота. Тяжёлая дверь в каюту капитана открылась. — Привет, малыш. Парень неосознанно попятился от пирата. Всего несколько дней назад этот человек был для Чимина чуть ли не всем смыслом его неудачной жизни. Но сейчас он смотрел на пирата и боялся его. Боялся того, что тот может сделать, потому что каждый раз он приходит разный, то весёлый, то злой. Чимин почти сразу понял, что разум Юнги помутился, но не понял, что послужило этому. — У меня к тебе действительно важный разговор, сядь, пожалуйста. Чимин не сдвинулся с места, стараясь находиться на безопасном расстоянии, насколько это возможно в закрытом небольшом помещении. — Хм. — Брови пирата сдвинулись к переносице, превращая спокойное лицо в хмурое и раздражённое. — Ладно. Сейчас я был у Чародея, что сделал тебя человеком. В глазах Чимина блеснула надежда на то, что к Юнги вернулся здравый рассудок, и он решил всё же отпустить Чимина. — Он мёртв. Надежда русалки разбилась на мелкие кусочки, и как бы Чимин ни старался собрать её, она рассыпалась. Теперь он останется человеком навсегда, причем не обычным человеком, а дефектным. Юнги никогда не выпустит его, никогда не покажет людям. Чимин во второй раз в своей недолгой, как по русалочьим меркам, так и по человеческим, жизни потерял надежду на спасение. — Почему это всё происходит со мной? — Маленькие кристальные слезы покатились по голубым блестящим щекам. — Неужели я заслужил весь этот кошмар? Я никогда никому не делал ничего плохого, так почему все стремятся испортить или отобрать мою жизнь? Юнги резко встал с лежанки и посмотрел на Чимина. От его холодного раздражённого взгляда так и сжалось всё внутри. — Я люблю тебя и делаю это всё, чтобы быть с тобой всегда. Ты тоже любишь меня, поэтому ты должен быть счастлив. Слёзы застыли в глазах Чимина. Он смотрел на спятившего пирата, и колючий страх расходился по всем частям тела. — Я не люблю тебя больше. Я ненавижу тебя! Ненавижу, слышишь? Ты чокнутый, ты псих.

A pain that i’m used to — Depeche Mode

Безумная улыбка появилась на лице мужчины. Он как хищник стал медленно приближаться к русалке, как к жертве. Парень пятился до того момента, как упёрся в стену. — Не подходи ко мне. Не смей. Юнги вплотную встал к Чимину, он поставил руки на стену по обе стороны от головы парня. — Я уже подошёл, что ты сделаешь? Брюнет посмотрел в когда-то любимые глаза, надеясь увидеть в них хоть каплю того Юнги, которого любил, но не увидел ничего кроме безумия. Чимин со всей силы, что была у него, оттолкнул пирата, который совсем не ожидал такого. Мужчина отлетел на пол, а русалка, ухватившись за возможность, побежала к выходу. Пират схватил за тонкую лодыжку, отчего Чимин свалился на пол. — Ты куда собрался? Думаешь, сможешь сбежать от меня? Чимин со всей дури лягался окрепшими человеческими ногами, но удары пролетали мимо, а если и попадали по пирату, то тот их не чувствовал. — Пусти. — Неужели ты, глупый, не понимаешь, что я люблю тебя? Ты очень плохо ведешь себя, и ты будешь наказан.

Broken — Killstation

Эти слова пирата будто вернули все болезненные воспоминания русалки о том, как маньяк-коллекционер на протяжении двух месяцев измывался над ним. Паника вспыхнула где-то в груди и разлилась по всему телу, сковав его. Пират схватил остолбеневшего парня и сдернул единственную рубаху, которая была на нём. — Знаешь, как люди занимаются любовью? — Юнги прижал Чимина лицом в пол, раздвигая его ноги. — Я сейчас покажу тебе. Невыносимая боль пронзила тело, отчего парень хотел закричать, но большая ладонь закрыла ему рот. Слёзы текли не переставая. Чимин окончательно сломался, потерял надежду. Состояние крайней безнадёжности поглотило парня. Сколько времени продолжалась эта пытка, Чимин не считал. Безжизненные стеклянные глаза смотрели в потолок, а разум застлала пелена боли. Когда всё закончилось, Юнги поднял лёгкое тело русалки и, заботливо укутав в оделяло, положил на лежанку. Мужчина оставил лёгкий поцелуй на лбу Чимина и улыбнулся. — Сладких снов, малыш.

***

Чимина лихорадило несколько дней, а когда температура наконец спала, разум вернулся к парню, а вместе с разумом и воспоминания. И чем больше брюнет вспоминал, тем хуже ему становилось. Дверь в каюту со скрипом открылась, но Чимин не шелохнулся, не посмотрел на вошедшего, как делал это раньше в надежде, что ему пришли помочь. — Малыш, тебе лучше? — пират сел на край лежанки и прикоснулся тыльной стороной ладони ко лбу русалки. — Температура спала, хорошо. Пустой взгляд направлен мимо пирата, тело не подавало признаков жизни, лишь изредка можно было заметить, как грудная клетка поднималась от маленького вдоха. Чимин будто не хотел дышать, он хотел лишь одного — покончить с жизнью как можно быстрее.

***

Субин лежал на палубе с глубокой ножевой раной в плече. Чонгук смотрел на непрошеного гостя и скалился от злобы. — Какое прекрасное лицо, ты бы стал хорошим экземпляром моей коллекции. — Захлопни пасть. — Субин встал на ноги и хотел снова влезть в драку, но крепкая хватка Чонгука остановила его. — Не волнуйся, рыжик, сегодня я пришел не за твоим сокровищем… — Намджун окинул взглядом пиратов, окруживших его, и улыбнулся, когда нашел капитана. — А за его. Злость и страх за Чимина смешались в пирате. — Ты чем думал, когда лез на корабль, кишащий пиратами? Тебя сожрут пираньи раньше, чем ты сделаешь шаг. Коллекционер расхохотался, как умалишённый. Выглядел он совсем плохо: укус змеи воспалился и горел, от него по шее шли красные линии. Тело Намджуна трясло, а рассудок окутывало туманном с каждой секундой всё больше и больше. — Капитан… — Стойте, что-то происходит. — Шуга движением руки остановил пиратов и продолжил наблюдать за агонией противника. Пираты исчезли, а вместо них стояла низенькая темноволосая девушка в бело-красном платье. — Намджун, ты умираешь. — Ложь! Девушка улыбнулась тёплой, но ужасающей улыбкой. Она плыла по воздуху, вытянув руки вперёд. — Не приближайся! Я убью тебя! — Я уже мертва. Из глаз девушки потекла кровь, которая стекала по щекам и капала на белоснежный верх платья. — Ты убил меня, теперь я убью тебя. Призрак девушки схватил мужчину за шею и с нечеловеческой силой сжимал, ломая позвонки. Намджун упал, корчась в предсмертных муках. Пираты видели, как синеет шея и слышали как трещат кости. Мужчина упорно пытался скинуть с себя нечто, но никто не видел, что. — Умри, брат. Ты был монстром, а монстрам место в аду. Из глаз Коллекционера полилась кровь, и последний хрип вырвался наружу. — Он… умер? — На трясущихся ногах Чонгук подошёл к мертвому телу и со всей силы пнул его. — Что б ты ещё сотню раз так сдох.

***

Змей лежал на крыльце небольшой лесной избы. В самый разгар лета солнце отдавало своё тепло животному. Неожиданная боль пронзила всё тело Змея, отчего тот непонимающе зашипел. В агонии тело змеи постепенно превращалось в тело человека. Змея извивалась от кошмарных болезненных ощущений, и спустя час на земле лежал голый мужчина. Он боялся пошевелиться, открыть глаза или что-то сказать. Но преодолев страх, человек поднял веки и увидел всё тоже голубое небо. Оно не изменилось, но изменился он. Мужчина для начала пошевелил пальцами и, быстро привыкнув, протянул руку в небо. Зелёные глаза уловили очертания человеческой руки. — Я… — мужчина испугался собственного голоса, которого не слышал много лет. Проведя небольшую тренировку для атрофировавшихся мышц, мужчина смог сесть, а затем и доползти на четвереньках обратно к крыльцу, с которого упал, извиваясь от боли. Приложив огромные усилия, Сокджун встал и, опираясь на перила, сделал первый шаг, затем второй и третий, и так дошёл до двери. Солнце садилось, окрашивая всё вокруг розовым цветом. Лёгкий ветер колыхал красные цветы на могиле Чародея. — Младший братик. Можешь представить? Я снова человек. Неожиданно, правда? — Цветы кланялись, будто отвечали за Чародея. — Жаль, ты не увидел. Я так хочу поговорить с тобой ещё разок, мой наивный глупый мальчик. Слеза скатилась по бледной щеке старшего Чародея, которого поглотило страшное чувство тоски и одиночества.

***

Lovely — Billie Eilish

Корабль погрузился в ночь. Все на судне спали, все кроме одной загубленной сломанной души. Чимин убедился, что его насильник спит крепким сном. Тихо, как мышь, чтобы никто не услышал, парень выбрался из хватки пирата. Дверь была не заперта, поэтому сбежать не составляло труда. Парень пересёк кабинет и вышел наружу. Такой родной солёный морской воздух ударил в лицо. Чимин вдохнул полной грудью и двинулся прямиком к носу корабля. Один, два, три… Чимин считал шаги до конечной точки. Человеческие ноги так и не слушались русалку, отчего он пару раз запнулся. Чимин забрался на нос корабля и расправил руки, словно крылья. Ветер взъерошил тёмные волосы и забрался под рубаху, что была на русалке. Вдох, выдох. — Как там говорят? Перед смертью не надышишься? Чимин посмотрел на такое родное море, которое обожал до безумия. — Прости, Тэ-Тэ, я люблю тебя. Тело чуть подалось вперёд. Ветер в ушах свистел, а перед глазами всё размылось. Удар, и брызги воды разлетелись в стороны. — Чимин!!! Болезненный крик ушёл далеко в море. Юнги в считанные секунды преодолел расстояние до носа корабля. — Чимин! Малыш! — Хён, нет! — Чонгук, вышедший подышать ночным воздухом, видел эту горькую картину. — Пусти, Чонгук! Отпусти! Его нужно спасти, помочь ему. — Мужчина упал на колени и взвыл от боли. — Мой малыш! Чонгук обхватил капитана, пресекая все попытки того нырнуть следом. — Хён, стой, хён, не нужно. — Чимин! — пират рыдал в объятиях младшего. — Почему? Почему он так сделал?

***

Капитан захворал и несколько дней пролежал в лихорадке. Когда его слегка отпустило, мужчина вышел на палубу. — Хён? Как ты? — Чонгук обеспокоено посмотрел на бледного исхудавшего пирата. — Хорошо. Юнги миновал пиратов, которые пристально и с тревогой смотрели на него. Солнце припекало непокрытую голову Капитана пиратов. Мужчина подошёл к борту и посмотрел в морскую даль. Такой до боли знакомый силуэт приближался к кораблю. Русалка замахала пирату и поманила рукой, зазывая мужчину. — Чимини, — одними губами прошептал Юнги. На глазах видение растворилось. Пират протёр глаза и вновь увидел Чимина. — Я иду, малыш. Быстрым движение Юнги забрался на борт и полетел вниз навстречу своей любви и смерти. — Капитан! — команда подбежала к борту и впилась глазами в голубое море. Чонгук искал тщательней всех, но на воде были видны лишь волны от удара. — Он не выплыл, — слёзы застлали глаза Чонгука, — он утонул. Субин прикоснулся к подрагивающим плечам брюнета. Чонгук смотрел на успокоившуюся воду и не верил. Старший прижал к себе юнгу, стараясь этим объятием забрать хотя бы половину боли своего возлюбленного.

***

«Гроза» вошла в теневой порт, и уже будто все знали о скорби, которую несла она. Хосок медленным шагом направлялся на каменистый берег, обдумывая, как рассказать Тэхену о смерти Чимина. — Хоби, я ждал тебя. — Русалка в нетерпении ждала новостей от человека. Но от Хосока веяло грустью и сочувствием. — Тэхён… Я… — Пират смотрел на русалку с огромным сожалением. — Чимин…умер. Боль пронзила сердце русалки. Он смотрел, как слёзы скатываются по щеке человека. — Что? Что ты только что сказал? — Тэхён молил всех богов, чтобы он ослышался, но горькая правда будто оставила русалку без воды. Парень начал задыхаться, слёзы текли по молочной коже. — Не. не может быть! — закричал Тэхен. — Нет! Мой мальчик. Моя душа. Парень глотал солёные слёзы. В горле стоял ком, а боль разрывала грудь. — Малыш… — Хосок, как это случилось? Мужчина вдохнул и с грустью посмотрел на русалку. — Юнги похитил его тогда и превратил в человека. Я думаю, Чимин сломался. Он сбежал ночью от Капитана и спрыгнул в море. Слёзы текли по щекам. Лиловые глаза стали тёмно-фиолетовыми, а зрачки сузились в ярости. — Я убью его. — Он уже мёртв. Через пару дней Юнги тоже прыгнул в море. Лицо Тэхена вновь исказила боль потери близкого человека. — Мой малыш. Он вытерпел столько всего за такую короткую жизнь. — Русалка рыдала в голос, вспоминая своего друга. — Я не смог защитить его, какой из меня брат? — Тэхён. — Чимин, как мне жить без тебя? Мужчина взял руку русалки и вложил в неё маленькую вещицу. — Я нашёл это в каюте капитана. Тэхён всмотрелся в маленькое кольцо чёрного цвета. Стиснув украшение, русалка прижала руки к груди и продолжила надрывисто плакать. — Чонгук видел, как всё произошло. — Хосок прижимал убивающуюся русалку.— Мальчик поклялся, что слышал, как перед своим падением Чимин сказал: «Прости, Тэ-тэ, я люблю тебя». Губы Тэхёна тряслись, слёзы текли по щекам, а голос срывался на крик. Никогда эта боль не утихнет. Чимин был для Тэхёна его единственной семьей, и с его смертью почти весь мир вокруг русалки рухнул.

***

Субин и Чонгук были единственными людьми на корабле. — Ты уверен? Рыжеволосый и так знал ответ, но тишина давила. Они разливали горючее по всему кораблю, не пропуская ни одной каюты. — Этот корабль был моим домом. Но он не мой и не твой. Его Капитаном был хён. Капитан Шуга. Парни сели в шлюпку и спустились на воду. Отплыв немного, Чонгук взял в руки лук. — Ты точно сам? Младший в ответ лишь кивнул, поджёг стрелу и выстрелил. И несколько раз он повторил. Корабль загорелся, тепло от огня и ветер уносили его далеко в открытое море, где судно встретится со своим капитаном.

***

Чародей умывался в холодной горной реке. Яркое свечение привлекло его внимание. Свет приобрел форму улыбчивой девушки. — Здравствуй, Сокджун. — девушка парила в воздухе. — Ты —дух. — Да, но благодаря тебе я теперь свободна, и все, кто погиб от рук моего брата, тоже. — дух низко поклонился Чародею. — Он умер от моего яда. — И ты снова стал человеком. Я глубоко сожалею и извиняюсь за смерть твоего брата. Сокджун погрустнел. Слезы собрались в уголках его зеленых глаз. — Мой брат издевался над многими бедными ребятами, и все они погибли, но теперь мы свободны. Кроме одного. — Кого? — Была одна русалка, которая попала в руки моего ужасного брата. Намджун долгое время занимался изощрёнными пытками, причиняя боль каждый день. Но русалку спасли и научили вновь доверять людям. Но люди снова разочаровали русалку. Пират, в которого был влюблён мальчик, обезумел и загорелся идеей сделать русалку человеком. Тогда он пришёл к твоему брату. Но русалке это не понравилось, и он умолял вернуть всё обратно. — девушка остановилась и вытерла слезы. —Однако пират и не думал об этом, и даже решился на убийство твоего брата, но тут уж мой брат успел первым. Ну, а дальше ты знаешь. Пират пришёл сюда и похоронил твоего брата. В этот момент его рассудок был практически чист. Сокджун внимательно слушал дух девушки. Его мучало много вопросов. — Что же случилось с русалкой? — Беднягу держали взаперти в каюте капитана недолгое время. Однажды пират разозлился на мальчика избил и изнасиловал его. Тогда у последнего сломалась психика полностью, и единственным его желанием было умереть. Он хотел заглушить боль физическую и моральную. Мальчик дождался, когда пират уснёт, и сбежал из каюты. Он встал на нос корабля и рухнул в море. Пират успел увидеть лишь как тело мальчика падало в воду. После этого пират окончательно сошёл с ума, и в один день ему померещилось, как русалка с улыбкой зовёт его в море, и тогда он шагнул с корабля прямо в пучину. — Тот пират показался мне хорошим. Если бы он не сошёл с ума, они были бы счастливы вдвоём. — Эти смерти причинили боль их близким. Брат русалки, узнав его о смерти, потерял половину своей души, и лишь его возлюбленный остановил от самоубийства. А младший капитана пиратов видел как его хён, вырастивший его с девяти лет, обезумев, прыгнул в море. Тогда у мальчика психика тоже пошатнулась, но как и русалке, ему помог его возлюбленный. Они распустили команду и в открытом море сожгли корабль, именуемый «Грозой».

***

Они оба до безумия любили море, и в своём безумии оба утонули в нём.

Конец

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.