ID работы: 7928168

Знаки любви или уже не изменить

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
      —Было солнечное утро пятницы. Молодой, шестнадцати летний парень сидел за партой, и смотрел в окно, забыв где он вообще находиться, от этого занятия его отвлек друг, ударив по плечу. Парень такого же возраста, чьи волосы были цвета неба, которые торчали в разные стороны; также его глаза были цвета лазурита.       —Соул, знаешь что сегодня произойдёт?! — начал говорить голубоглазый — сегодня, Великий Я, признается милой Цубаки, в любви. —закончив, парень перестал дёргать друга и отстранился.       — А я уже подумал, что ты передумаешь и опять скажешь, что завтра это сделаешь —сказал Соул, отводя взгляд от окна и поворачиваясь к другу с еле уловимой улыбкой       — Но их разговор прервал стук в дверь.       В кабинет, где находились наши герои, вошла женщина, на вид ей было лет тридцать, её светлые волосы были собраны в пучок, одета была в юбку карандаш синего цвета, блузку, с узором цветка, а весь этот образ завершал пиджак, который был накинут на плечи женщины.       —Здравствуйте, мисс Джаклин— сказали ученики, вставая со своих мест —после их слов учитель добавил —Что привело завуча в наш класс? —спросила девушка, вставая со своего места.       —Неужели Эванс опять что-то натворил? —девушка, лет двадцати пяти, перевела свой взгляд на парня, у которого волосы были пепельного цвета, такие же как и у друга, торчащие в разные стороны , а глаза, как два рубина, в которых можно запросто утонуть. —А что сразу я, может это был кто-то другой —начал возмущаться Соул.       —Нет, он на этот раз решил спокойно провести неделю, мисс Лили, хотя день ещё не закончился, по этому буду надеяться, что сегодня у меня будет отдых от твоих выходок —сказала завуч с надеждой в глазах —в вашем классе будет новенькая...       —В этот момент в класс зашла девушка с пшеничными волосами, которые были заплетенные в два хвостика, в её глазах читался страх, но её изумрудного цвета глаза скрывали это, сама же она была одета в клетчатую юбку, ярко красного цвета, в черную клетку белую рубашку и серебряный галстук.       —Ребята, знакомьтесь, это ваша новая одноклассница, её зовут Мака Албарн, она поступила в ваш класс по оценкам, а не по деньгам родителей, так что имейте уважение к ней и не обижайте — мило улыбнувшись сказала завуч.       —Привет —прозвучал голос обращаясь к новенькой, она пробежалась взглядом по классу в поисках голоса и увидела... Нашего красноглазого, который с удивлением смотрел на неё и улыбался.       —Что!?!! —на весь класс раздался голос Маки, которая уже думала как от сюда сбежать и больше не появляется здесь       —Вижу вы знакомы, — сказала завуч, выходя из кабинета — Надеюсь вы подружитесь —добавив она вышла из кабинета       —Ну что, Мака Албарн, присаживайся, и начнём урок —сказал учитель, мило улыбнувшись ей.       —Хорошо и простите, что прервала урок —Мака прошла к своей парте, где сидела девушка с чёрными волосами, которые были заплетены в конский хвост, глаза цвета дневного неба, которые сияли добротой и нежностью, её нежная улыбка показывала на сколько она дружелюбна —сделала про себя вывод Албарн.       —Привет, я Цубаки, можно просто Цу—девушка протянула руку и улыбнулась искренней улыбкой.       —Привет, я Мака, очень приятно познакомиться, Цу —девушка присела и пожала ее руку в ответ.

***

      —Девушки проговорили весь урок и нашли свои общие интересы.       —Тем временем через две парты сидел Соул, и думал о своём.       —Теперь котенок, ты будешь играть по моим правилам —сказал Эванс, заулыбавшись во все свои тридцать два зуба. Вот и начинается новая история любви)))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.