ID работы: 7928168

Знаки любви или уже не изменить

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Конец первого дня или начало первого ночи

Настройки текста
      —После первого урока Цубаки и Мака направились в столовую, где они планировали позавтракать.       —Цу, а здесь очень вкусно кормят —сказала Албарн, взяв ложку с кашей в рот.       —Не то слово, это ты ещё на обеде не была —подметила черно волосая.       —Мака... —Цубаки замолчала, посмотрев на выход столовой и покраснела.       —Цу, ты чего? —задала вопрос девушка, поварачивая свою голову в ту сторону, куда смотрела подруга —оу.. понятно — улыбнувшись проговорила она.       —Что тебе понятно? —нервно спросила Накацакуса, опуская взгляд в тарелку.       —А то, что кто-то влюбился — протягивая слова, звонко засмеялась пшенично волосая.       —Неужели это так заметно? —спросила Цу, отводя взгляд в сторону.       —Чстно?... Да —ответила девушка, посмотрев подруге прямо в глаза.       Разговор двух особ прервал Эванс с другом, который появился за спиной пшенично-волосой.       —Привет Цу, как дела? —задавал вопрос Соул, делая вид что не замечает Маку.       —Привет, Соул, Блэк —сказала Цу, поднимая голову. Её взору предстала картина, как белобрысый положил руки на хрупкие плечи её подруги, а она в свою очередь начала что-то бубнить себе под нос.       —Цу, милая, не хочешь нас познакомить со своей подругой? —Эгоистично спросил Эванс.       —Соул, может не стоит? —начал отговаривать его Блэк.       —Цубаки, ты уже поела? —уже уставшим голосом спросила Мака, пытаясь встать со своего места, но сильные руки Соула не давали этого сделать.       —Да, но... —не успела договорить Цубаки, как её прервал Соул.       —А ты что, уже уйти хочешь, Мака Албарн?       —Соул, прекрати —начал уже повышать голос Блэк, ведь он знает, что Соула Эванса просто так не остановить.       —Ладно-ладно, только давай без криков, а то вся столовая уже смотрит на нас. Албарн почувствовала, что руки на её плечах ослабли и резким движением встала, из-за чего руки парня слетели с плеч девушки.       —Цубаки, пошли, а то нам ещё надо подготовиться к следующему уроку.       —Хорошо, пошли —ответила Накацакуса, вставая со своего места. Парни же в свою очередь развернулись и пошли в класс, куда через некоторое время пришли и девушки.       Остаток дня прошёл спокойно, Эванс что-то обдумывал и наверняка на счёт Албарн, а Блэк же думал, как лучше всего признаться в любви Цубаки, и ответить ли она взаимно? Албарн была поглащена в учёбу и изучению школы, в чем ей помогала Накацакуса.

***

      —Ого, а я и не знала что ты так хорошо знаешь все предметы — выходя из кабинета восхищалась Цубаки Макой.       —Ну да, я же сюда поступила по экзаменам, а не как вон тот —показала Мака рукой на Эванса, которой был впереди них с какой-то фифой.       — Цу, если хочешь, то я тебе с удовольствием помогу с многими предметами       —Правда, а тебе тяжело не будет? —задалась вопросом Цу.       —Не-а, мне это даже на пользу пойдёт —сказала Мака, улыбнувшись ей.       Девочки пошли домой к Маки, по дороге из школы они решили зайти в магазин, чтобы купить что-то к чаю. Всю их дорогу, от школы до дома, за ними следил Эванс с Блэк Старом, Соул решил узнать где живёт его новая однокласница, а Блэк пошёл за кампанию, не оставлять же друга одного в такой тежёлый момент.       —Мака , а у тебя милая квартира —сказала Цубаки, осматривая квартиру девушки —у тебя здесь такой порядок.       —Я просто живу одна, вот и порядок соблюдаю, пошли на кухню чай что-ли попьём?       —Пошли, я не против —сказала Цубаки проходя за Макой на кухню       Квартира же у Албарн была трех комнатная в европейском стиле, одна из комнат была большая, это и была гостиная, вторая же комната была спальней пшенично-волосой       А третья была для гостей. Кухня была среднего размера, в ней находилось все, что нужно для удобства, плита духовка, стол, раковина и много чего ещё. Туалет и ванна находились рядом, обе эти комнаты были обделаны плиткой нежного цвета с узором, на полу лежали коврики ярко красного цвета. А все это соединял длинный коридор, на стенах которого весели картины неизвестных художников.       — Цубаки, а какие предметы у тебя хромают? —поинтересовалась Мака       —Только Алгебра и Геометрия, я их не понимаю —сказала девушка с чёрными волосами, ставя чашку с чаем на стол и открывая учебник по непонимающей алгебре.       —Хорошо, тогда я тебе сейчас все объясню, а потом ты попробуешь что-то решить сама — улыбнувшись, промолвила Албарн.       Так и прошёл остаток дня у новых подруг, но это только начало этого вечера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.