ID работы: 7928168

Знаки любви или уже не изменить

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Подготовка к ночи и воспоминания

Настройки текста
После того как Мака рассказала и объяснила все правила и правильные решения Цубаки, черно-волосая пошла домой, а Мака готовить к весёлой ночи. Flashback Ночь, пустая трасса , молодая девушка чьи  волосы были спрятаны под шлемом ехала в сторону где слышались крики. На месте куда она ехала стояла куча людей которые кричали и свистели. Подъехав к конечной точке девушки сняла шлем и её волосы упали на плечи покрывая их полностью —Мака привет!!! —послышался крик со спины девушки —Писец, вот опять —проговорила себе двушка под нос и быстро поставив мотоцикл на ножку слезла и отошла Парень на вид  19 лет чей голос услышал Албарн летел к ней  с обнимашками. Албарн ушла его голос и  отошла с того места где должна была приземлиться её пятая, точка. И увидев что жертва обнимашек отошла парень не смог остановиться и полетела прямо лицом в асфальт. —Генри! Какого хрена ты опять лезишь ко мне со своими объятьями!!! — орала Мака на бедного парня у которого лицо было погружен в землю — Макочка, но я  же любя —сказал паренёк подняв свою голову и взгляд стоящию перед ним девушку — Ладно, прости но в следующий раз давай без твоих выходак —сказала девушка пороьягивая руку парню, а затем добавила — а где остальные? —Они уже ждут тебя на старте и там же Рейк —Он значит тоже тут — вздыхая ответила Мака —Ага ждёт не дождётся —вставая рассмеялся парень Идя по трассе к парням ждущие начала гонок Мака даже не заметила что за ней кто-то идёт, но странное ощущение и она резко поворачивается. Её взору предстаёт белобрысый парень с кровавой красными глазами и акульей ухмылкой. —Милая миледи - начал парень — давайте познакомимся, меня зовут Эванс... Соул Эванс —Ага очень приятно познакомиться —с сорказмом ответила наше пшеничной годовое чудо —Для вас меня будет звать... Никак—задержав паузу ответила Албарн, и развернулись двинулись к своим знакомым. Парень же в свою очередь усмехнулся и отправился к своему железному коню который стоял не подолеку...

***

—И вот у нас есть победитель —заявил ведущий Справа от него стояла Мака, а уже слева её противник Рейк. —Мака Албарн становится снова нашем чемпионом, уже какой раз—говорил ведущий в микрофон, Мака же в свою очередь улыбалась и смотрела на друзей который аплодидировали, а Рейк же надулся и возмущался, мол какого хрена это чертовка снова победила его. После того как все поздравили Маку с победой она двинулись к  своему железному другу, но не успев дойти до него, её руку кто-то взял и потенул на себя. И конечно же это был Соул, собственно персоны —Малышка обманывать не хорошо —заявил он ей в глаза — у тебя же есть имя, и даже очень красивое, так почему же тебе его мне не сказать —усмехнувшись ответил Соул —Отпусти меня дегинерат —разозлившись заявила наша героиня—тебе то какая разница как меня звать — пыталась вырвать свою руку Мака и не найдя нечего лучше, просто укусила указательный палец и пока Соул был отвлечен болью в руке, она быстро добежала до мотоцикла и уехала домой. —Мы ещё встретимся малыш и тогда ты мне ответишь за свою выходку—сказал Соул смотря вслед своей новой знакомой. The end Flashback Вспоминая все что происходило два года назад, девушка даже не заметила как собралась на вечерние мероприятие. —Осталось только одеть маску и перчатки —сказала почти шёпотом девушка, а затем вышла из квартиры захватив по пути пару нужных вещей. Выйдя из дома девушка направилась к мотоциклу которой находился не подалеку от места проживания нашей девицы. А из-за угла соседнего дома за ней наблюдал наш белобрысый пацан. —Теперь я, знаю где ты живёшь, и куда сейчас едишь зайчик. —С улыбкой отправился Эванс к своему железному коню. И даже никто не мог предположить что этой ночью произойдёт, то что перевернёт её жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.