ID работы: 7928233

Апельсиновый сок

Гет
R
Завершён
11
автор
Supucci_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

РOV

Настройки текста
- Здравствуйте?-Чимин зашёл в кабинет директора - О, ты пришёл, заходи!- мужчина указал на кожаный белый дивана, против него сидел мужчина в чёрном костюме и представился как прокурор - Где вы были вчера вечером?- начал впереди сидящий мужчина. - С Сохи,- коротко ответил Чимин. - Вы в курсе событий? Госпожа Сохи написала заявление в прокуратуру о изнасиловании . Что вы на это скажете? - Я этого не делал! - У нас есть доказательства: видео, ваши отпечатки на теле и синяк на шее девушки, я обязан забрать вас в участок . Парень был уверен что все это скоро закончится. На Чимина надели наручники и вывели на улицу, от такого напора парень вспотел, а его руки невольно задрожали, по телу прошлись ледяные мурашки. На улице толпы людей, которые требуют объяснения . Анти-фанаты которые обливали его фотки водой. Чимин не виноват, но всё равно чувство страха не покидала. Это хуже ада, все косились на парня и там со стороны прилетело тухлое яйцо и разбилась об спину парня. со словами- ты уже на дне, уходи. явно , анти-фанат какой нибудь. Его допрашивали 3 дня. Чимин все твердил, мол- я не имею ничего общего с этой чокнутой. . парню было не в чем признаваться. Его отпустили , взяв под подписку о не выезде. Парень вернулся в общагу. Он почувствовал безопасность и улегся в ванной за водными процедурами. Капли воды которая капали с крана, очень мешает здраво мыслить. Он все не мог расслабиться, его голова практически отказался принимать всю ситуацию происходящего за последние дни, он утопая в своих мыслях уснул на прочь в ванне, его сон длился, пока остальные мемберы не пришли. Еле было слышно голос Гука, который звал его. Парень перевернувшись сполз вниз и оказался под водой. Моментально вскочив от испуга, парень встал , жадно глотая воздух. В ванную прибежал Тэхён. - Чим, что случилось? Как ты? Я так соскучился по тебе, я бы обнял тебя, но ты мокрый,- Тэ улыбнулся квадратной улыбкой. - Хёны, наш Чимин здесь,- крикнул квадратный парень, пока тот рыженький надевал халат. все прибежали и начали обнимать парня в халате. - Со мной все хорошо,- ответил он . все уселись в гостиной и начали бурно обсуждать происходящее. - Мы собирались тебя навестить , но нам не позволили,- начал Джин. - Так что произошло?- спросил Сахарный парень, стоящий перед рыженьким . - Меня подставили,- ответил Чимин. - Что бы не было держись , мы тебя поддержим,- произнёс Хоупи. - Спасибо. - Давайте отпразднуем возвращение Чимина,- похлопав по спине рыжего, вскрикнул Лидер. - Я принесу напитки,- поднял руку макнэша. - Я с тобой,- ответил квадратный парень. Они отпраздновали по полной и напились до отвала. На следующее утро Бантаны все кроме ЧиминаЮ улетели в Китай на очередной концерт . Чимин от безделья уселся за компом, перечитал все негативные сообщения анти-фанатов и защиту со стороны настоящих Арми, которые не переставали верить в него, но они тоже не вечные! Фанаток становилось все меньше и меньше, остальные мемберы BTS всячески поддерживали и помогали Чимину. Вот уже 2 месяца Чимин не участвует в концертах, ибо судебное разбирательства не закончено. Вина Чимина не доказана, но и не отклонена, Сохи все ещё хорошо играла свою роль, хоть Нобелевскую премию выдавай. Скандал давал желать лучшего. Вот очередное интервью Сохи * она вся в слезах* -видите ли она все ещё в шоке. "- В шоке от того что я тебя не трогал",- возмущаясь Чимин сидел перед телеком, кидаясь пультом. Он уже 2 месяца избегает общества.. Он скучал по тем дням, когда они с Бантанами вместе после тренировок изнеможенно тащили друг друга с собой.. - те дни, когда Гук кормил его мороженым пачкая все лицо.. - когда Мони будил его пеная ногой.. - когда Ви крал его боксер .. - когда Шуга заботился о нем, давая свою курточку , когда холодно.. - когда Хосок каждый раз поднимал настрой до 1000% . своей сумасшедшей улыбкой. - соскучился по стряпне Джина, которым он кормил Бантанов. Чимин уже не в первый раз тонул в своих мыслях, как из мыслей вывел дверной звонок. Он улыбнулся. Эта, та фанатка, которая каждый день покупает парню лекарственный апельсиновый сок, чтоб он не унывал, оставляя под дверью в розовом пакетике с запиской. Её почерк я узнаю из миллион других, лишь потому что на каждом слове добавлены ярко-красные сердечки, которые мило улыбались. Чимин взял в руки оставленный на пороге маленький пакетик. В которой уже 68-ой сок за все 2 месяца, его кончики губ чуть поднялись и он зашёл в дом. открыв крышечку сока, он выпил глоточек и уселся на диван, читая содержание записки: - привет оппа? Как ты? Голова уже перестало болеть? Ты поел? Если нет то поешь. Молодец что держишься, не унывай, все пройдёт, всё измениться. Я на твоей стороне Чимин. Файтин. Я и завтра приду к тебе. и без конечные сердечки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.