ID работы: 7928233

Апельсиновый сок

Гет
R
Завершён
11
автор
Supucci_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Письмо

Настройки текста
PoV- Чимин. — Эта девушка, интересно какая она? Я влюбился в её письма и бесконечные сердечки. Каждый день она поднимала мне настрой..... и самое главное — она не устаёт мне писать или приходить. Я влюбился в девушку, которую даже не знаю- глуповато согласитесь!

***

Чимин перекрасил волосы и поменял стиль одежды на классический. Парень не кому не сказав, приехал в BigHit. Закрыв лицо длинным шарфом и очками. Когда уже был возле двери директора, он услышал диалог двух людей, он узнал голос Bfree, своего «х» друга и они обсуждали уход Чимина из группы. Щн стоял возле двери 5 минут не заходя, а после направился в репетиционный зал. Мысленно он подумал что проиграл, под его любимую музыку в наушниках, он начал танцевать, чтоб сбежать от своих же мыслей, но ему это никак не удавалось. Тяжело дыша, он остановился в конце песни, его изможденный вид ещё больше ухудшился. стресс давал о себе знать. — что он может поделать то? На улице все также толпа фанаток, которые уже начали сомневаться в его невиновности и требовали объяснения на его действия. Он вышел к ним, но никто не узнал его, парень уже хотел снять очки и шарф, как к публике поднялась девушка, она была скромно одета: чёрные джинсы, ярко-синяя ветровка, с рюкзаком на плечах, длинные распущенные волосы. Парень видел ее со спины, у неё была маска -из-за этого Чимин не мог определить кто она! Девушка начала свой диалог. — Люди, вы же все фанатки BTS, я права? — ей ответили положительно. — вы должны верить в Чимина, мы же знаем что его оклеветали, он ни в чем не виноват… — А если он все-таки виновен? — прокричала девушка стоящая по середине толпы. — Он носильщик! — Ты анти-фанат? Почему говоришь такое? Она яростно посмотрела на впереди стоящую девушку. — Его вина ещё не доказана, как вы можете обвинять ЧИМИНА не зная что произошло? Впрочем, если хотите не верьте- это ваше право, но кто не верит, покиньте фан-клуб, ибо вам там не место, Чимин скоро докажет свою невиновность, я в это верю, — и тогда все фанатки пришли в выводу, продолжат верить в Чимина. PoV: — Чимин. Это та девушка? Та которую я ищу?. Ноги говорят иди к ней, но разум кричал — а что если это не она? И моя таинственная незнакомка исчезла, опять не дав мне шанса раскрыть её. Вот неловкая загадочная ситуация, ничего не скажешь. Когда он вернулся, на пороге уже красовался пакетик с соком. — Как раз во время, — подумал парень. Её письма отлично снимают стресс, а её слова придают силы, её сердечки согревают душу… Очередное письмо от моей фанатки. И тут Чимин решил поблагодарить и попросить прощение за то что не сможет выиграть войну. Подобрав пакетик, парень открыл содержимое — апельсиновый сок, записочка и маленькая коробочка. — О, это что-то новенькое, — подумал парень про себя. Брюнет удобно уселся на диване, открыл бутылочку с любимым напитком, который она принесла. С улыбкой начал читать содержимое письма.......... -привет, оппа. Сегодня очень хороший день для прогулки, пожалуйста погуляй часок и обязательно сфоткайся. Ты же это очень любишь. В коробочке кулончик «талисман на удачу " — я специально привезла его из Германии. Оппа, если не трудно, носи его всегда собой. Я не перестану в тебя верить. Ты для меня весь мир^^ (сердечки).......... Я завтра тоже приду*оппа файтин* и снова сердечки...... ПФ, фыркая парень засмеялся искренней улыбкой… (одел на себя ее кулончик в виде ноты «ДО») -ну, что ж, Я обязан ответить на ее письма, я больше не могу игнорировать ее — парень подойдя к книжной полке, открыв нижний шкафчик достал оттуда большую коробку с такими же записочками. . — Оо, с таким богатством я могу прожить всю свою жизнь в позитиве, что же делать? -также ухмыляясь, парень произнес в слух. Парень серьезно отнесся к последнему письму и просидел целый день, В написании ответа долгожданной фанатке. … он уже испортил не один листок, а целую гору бумаг и наконец дописал последнее предложение, и начал перечитывать. …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.