ID работы: 7928233

Апельсиновый сок

Гет
R
Завершён
11
автор
Supucci_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Фанатка

Настройки текста
Здравствуй. — Мне о многом нужно поговорить с тобой, но для начала '"спасибо», спасибо тебе за поддержку, которая помогает в сложных ситуациях и дарит хоть каплю счастья, которая очень значимо для меня. Я очень благодарен -очень благодарен. … Я хочу знать о тебе хоть что-нибудь, в следующий раз пожалуйста, напиши сюда своё имя^^ — Спасибо. (В написании этих строк парень хорошо постарался) Он положил письмо в пакетик, который подобрал у порога и вернул на место......) На следующее утро он заметил, что фанатка забрала пакетик с запиской -снова улыбка на рисовалась на лице Чимина...... Его тишину прервал телефонный звонок… Это НамДжун хен, разве сейчас они не на концерте??? Брюнет принял вызов. — Алло? — Чимин быстро одевайся сейчас за тобой приедут, быстро. Парень загадочно нахмурился и подготовился к приходу менеджера. И после его привезли на концерт. Когда парень вышел на сцену, все фанатки визжали и ритмично кричали «» ЧИМИН ОППА!!!!! ПРОСТИ НАС ПОЖАЛУЙСТА)))))) Парень сначала ничего не понял и после, то есть, за кулисами Бантаны объяснили, что после выступления на экране появился видео ролик — О вашем разговоре с Сохи, теперь все узнали о ее настоящей сущности, — пожали плечами ребята. И тогда брюнет задал встречный вопрос. — Стоп, а видео кто поставил? — А и в правду кто? — произнес ТэТэ. Парни удивленно кивнули. Для удовлетворения своего интереса и поблагодарить за спасение репутации Чимина, парни пошли к диджею, но тот не дал нужной информации. . -девушка 18 лет, школьница, длинные волосы, в маске, короче ничего особенного… — Разве наш разговор с Сохи был снят? Когда и каким образом, — размышлял брюнет все время думая о своей фанатке..... -это она? На следующее утро парень не получил пакетик с апельсиновым соком!  — Почему? Где она? — Думал он. Брюнет так привык к этому, что даже аппетит пропал, снова начались тренировки и репетиции. Компания BigHit подали заявление о клевете, Сохи пришлось очень дорого заплатить за свои действия. Время шло, а от фанатки и след простыл. Парень начал искать ее, но без выходно. Признаться честно, он начал скучать по ней, хоть он её не знает. Он просил менеджера каждый день покупать ему лечебный апельсиновый сок и оставить у двери, а менеджер не мог ему отказать. До произошедшего с Чимином. РОV: ФАНАТКА. -О как же я соскучилась, наконец я дома! — Думала девушка в возрасте 18 лет, открыв глаза она посмотрела на родную страну через окон самолета. Ребека была единственной дочерью в семье, жила с отцом который выполнял все её капризы… она была митисткой -мама типичная американка, а папа кореец. Мама пропала, когда ей была всего лишь два годика, она даже не помнит как она выглядела! С характером ей очень повезло, хоть она и не была такой красоткой как актриса Ким ТэХи, но была, позитивная, смышленая и верная всем и всегда..... После банкротства компании отца, они переехали в Германию в поисках лучшей жизни. Жизнь её конечно же изменилась, она пыталась жить прежней жизнью. Фанатела от айдолов и прочих актёров из к-поп групп, она буквально зависима — а именно " Пак Чимином из BTS «. Ей казалось что, она не сможет прожить без него ни дня. Каждый божий день она искала новую информацию о биасе, ее поисковик уже сам начал заходить на интересующие её темы-не заставляя писать. И вот она в достижении своих целей уговорила отца отпустить ее в Корею. С начала он отругал за дальнейшие планы девушки, но она еле подговорила своего отца. И вот она уже в Корее. Ее встретили должным образом, отец попросил друга присмотреть за его дочерью, пока та не освоиться на новом месте, все-таки 13 лет прошло как она покинула эту страну. Так как ее отец раньше имел не былую власть, его друзья также президенты крупных компаний… Девушка чувствовала себя королевой, к ней хорошо отнеслись и угостили хорошим семейным ужином, даже приютили к себе на несколько недель… Выделили комнату на первом этаже, рядом с кухней. Единственное что мне не понравилось это их самовлюбленная дочь лицемерка, та еще стерва. Вечно хвастается своим парнем, аж жутко становится. Красивая, но противная Сохи. Короче говоря эгоистичная сука («простите за выражение) не воспринимали меня как человека в прочем. Девушка в осуществлении своих мечтаний готовилась к долгожданной операции то есть к пластике (не судите строго)------да, именно у нее в мечтах завоевать Чимина..... изменение носа и скул вот и все. Девушка после операции 3 дня никуда не выходя просидела дома, ее голова полностью была забинтована, от безделья она решила отправить видео ролик папе. ..... Включив видео камеру она поставила его в гостиной рядом с телевизором и начала свой диалог встав в середине комнаты на полный рост. — привет, Папунь. … — Как ты? Как твое здоровье? Не болеешь? Как видишь со мной все хорошо, так что не волнуйся, операция прошла успешно, я отправлю тебе еще видео ролик, когда снимут повязки только подожди, твоя дочь будут красавицей. А сейчас пап......... И девушка побежала в свою комнату чтоб принести таблетки, которые она принимает. И вдруг кто-то пришел в дом, девушка высунула голову и увидела Сохи с Чимином....................................
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.