ID работы: 7928233

Апельсиновый сок

Гет
R
Завершён
11
автор
Supucci_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ты ли это?

Настройки текста
Чимин никак не мог решится спросить у девушки про напитки. И парень найдя подходящий момент , когда девушка отошла перекусить пошел за ней. В столовую девушка пришла в небольшой шок, когда столь популярный парень сел рядом с ней... другие стажеры тоже были в небольшом потрясении, в появлении такой важной персоны в нишем отделе.... Он ,довольно сел напротив девушки и начал диалог. - Это, как тебя зовут?- девушка заикаясь и хлопая глазами произнесла: - Ддоо Мин Джи..... - Помнишь это,- парень устремляя взгляд , поставил перед девушкой кулончик с надписью "ДО" .... Девушка вопросительно посмотрела на парня. - Этоооо, кулон,- ответила девушка.... - Любишь апельсиновый сок?- внимательно парень присмотрелся к выражению лица девушки... - ну , не то чтобы люблю,- увидев что она не знает , он просто встал, сказав "забудь" и скрылся с глаз девушки за дверью . МинДжи покраснела и не знала как себя вести. .. она обрела частичку надежды на любимого парня. Ведь девушка со дня дебюта BTS считала Чимина самым привлекательным и идеальным во всем. Pov:Jimin. Это сводит меня с ума. Все покупают апельсиновый сок и почему я подумал что это она???? Где же ты???? Я скоро свихнутся смогу, подумывал Парень ускоряя свои шаги. Чимин сам по себе такой человек ,что не заинтересуется человеком так просто.... она зацепила его своей таинственностью, какая то невиданная сила заставляя парня тосковать по человеку , которого он даже не знает..... Он в свободное время перечитывал ее письма, их было ровно 69 (добавился еще один) . Парень не уставал читать одно и тоже , нет, он подобно одержимому от наркотиков снова и снова читал письма , будто в первый раз.... и при этом от его лица не сходила улыбка. Ребека часто оставалась на ночь в репетиционном зале, чтоб улучшить свою роль и Чимин не раз замечал это. Хотя парень не интересовался ею, просто так получилось что Чимину тоже пришлось остаться . Девушка репетировала свой танец как вдруг отключили свет, она начала пугаться и собирать свои вещи. После Чимин дал о себе знать, из-за сухости во рту парень начал кашлять. Ребека была напугалась и достала электрошокер. - Кто здесь?- девушка защищаясь обратилась к парню.... - Это я, Чимин.... Ребека моментально узнала его тонкий голос, преподнесла ему апельсинового сока , чтоб тот мог утолить жажду .. - Опять апельсиновый сок,- парень думал что это совпадение. - Что то не так?- девушке было видно только скулы парня. - Нет, просто сегодня целый день пил этот напиток. Хотелось бы каждый день пить , но не удается. ... Свет в помещении снова включился и они смогли увидеть четкие черты лиц друг друга... Девушка отвела глаза , она начала чувствовать тоны сердца, быстрота этих тонов сводила девушку с ума. Появились алые румянцы ... она никогда раньше не чувствовала столь притягательные ощущения. Она глубоко вздохнула и выдохнула его со всей силой. - С тобой все хорошо?- вопросительно парень склонился перед ней........ ♡♡♡♡♡♡ Девушка стеснительно ответила "да". - Я пойду,- произнесла Ребека и поспешила к выходу, взяв свою сумку... Парень не стал лишний раз забивать свою голову всякими мыслями и начал репетировать ... 2 часа без отдыха и парень свалился на пол при этом тяжело дыша... Жадно глотая воздух, Чимин снова задумался о той таинственной фанатке. Может с ней что то случилось??? Может она заболела ???? Вот такие мысли посещали парня. Подойдя к бутылочке с водой парень увидел тетрадку мирно лежащие под столом. Чимин сделав пару глоточков взял тетрадь в руки и присел на минуту.. пролистывая тетрадь с движениями танцев ,парень наткнулся на записочку сложенной на два.. перевернув эту записочку ,у парня что то мелькнула в сердечке. Это были те сердечки , Чимин узнал почерк своей таинственной незнакомки . Он был ошарашен, неужели это ее тетрадь, неужели она тоже в БигХит... Странная улыбка появилась у парня на лице, он был очень рад , что его тайная воздыхательница находится в БигХит. Только вот парень не знал чья это тетрадь. Чимин раскрыл записочку а там : - Привет оппа! Как поживаешь? Извини что я так пропала , у меня была причина . Чимин оппа, понемногу мои желания начали исполняться. Я стала ближе к тебе , хоть ты и не замечаешь меня. Я все равно благодарна что смогу тебя увидеть еще долго, долго... Оппа, это мое последнее письмо тебе, я хочу остаться в тени . Просто хотела лишний раз тебя сказать, что я сильно люблю тебя . Я могу выразить свою любовь к тебя только на письме. .... Спасибо тебе большое оппа ( и без конечные сердечки) Парню было грустно , как будто уже никогда не найдет ту девушку, ее письмо кажется прощальной ... Чимин долго думал над этим письмом , и решил найти её другим образом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.