ID работы: 7928233

Апельсиновый сок

Гет
R
Завершён
11
автор
Supucci_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Она рядом.

Настройки текста
Чимин долго думал над этим письмом и решив найти её другим образом парень вернул тетрадь с письмом на место. Утром девушка не могла найти свою тетрадку, перевернув весь дом, она поехала в репетиционный зал в надежде найти тетрадь там. К счастью девушка увидела свою тетрадь под столом и облегченно вздохнула. Брюнет размышлял над тем как можно будет найти ее, среди стольких стажерок. . И принял решение присмотреться к каждой, он начал со стажерок которые были выбраны на их новый камбэк..... Первой была стажерка Чона, из-за того что она первой вышла на его пути… — Привет, парень впервые первым поздоровался, на что девушка удивленно поклонилась, -справляешься? — Да. Стараюсь, — стеснительно девушка отвела глаза и поправила волосы. — Как у тебя с танцами? Тетрадку движениями танцев завела? — Нет. У нас у всех нету такой тетради, легче всего смотреть видео ролики и повторять за ними., — ответила девушка мило улыбаясь, -хотя, — задумалась девушка, — у одной стажерки я видела подобное. Ах, да это Ваша стажерка. Уверенно покачала головой стажерка Чона. — Мм, ясно… Я пойду, — попрощавшись, Чимин сразу же побежал в сторону съемочной площадки. Стажерка Брюнета сидела и снимала себя на камеру. Парень наконец узнал девушку в лицо… — Так это она, — улыбнулся парень, своей нежной улыбкой… Чимин был очень рад узнав что столь красивая девушка так заботилась о нем, сама мысль о ее заботе заставляла парня порхать на небе, парень дождался того момента когда увидел свою первую любовь. — Что же делать? — парень от счастья закрыл глаза, ведь оно совсем перестала что-то воспринимать, а от губ не сходила улыбка...... Парень вернулся в гримерку там уже сидели Бантаны. Увидев парней он начал без бешено танцевать на музыку Хоупа, который он слышал со всеми, ТэХен присоединился к нему и следом сам Хосок. . После того как музыка закончилась Чимин с сумасшедшей улыбкой грохнулся на диван и опять же закрыл глаза и начал представлять в своей голове ту девушку… — Ты в порядке, что случилось, почему ты так рад??? — удивленно спросил Гуки…  — Все прекрасно, прекрасно, — ответил ему довольный Чимин. … Съемки начались, теперь Чимин не отводил глаз с девушки, тем самым доставляя дискомфорт девушке***** ♡♡♡ За каждым днем следовал новый день. Девушка получила много внимания от стажеров ее привлекательной внешностью. Каждый день теперь она начала получать апельсиновый и фруктовый сок. -* Видимо не зная что мне нравится приносят обе* -думала девушка, не зная что это от двух разных людей. От нового стажера фруктовый, от Чимина апельсиновый… «да, да теперь Чимин начал заботится о девушке»… так как, девушка предпочитала апельсиновый сок, она забирала его, а другой оставляла в холодильнике. Парень все время искал девушку глазами и внимание других парней обращенных на нее, выводил его из себя. *-Она мило улыбалась тем парням, она заигрывает? А как же я? Она про меня уже забыла? Как она может* Чимин не находил себе место, ревнуя ее к каждому парню что попадались у нее на пути… Наконец парень получил то прощальное письмо, там было немного исправлено чуть, чуть… Парень задумался, скоро съемки закончатся и он больше не сможет её увидеть. И вдруг парень почувствовал какое-то притягательное чувство, его разум ненадолго отключился. Он начал бегать по компании в поисках ее, все комнаты пустовали. Уже вечер, все спешили домой, он прибежал в репетиционную где девушка разучивала танец. Парень улыбнулся, девушка сразу заметила его: — О, Чимин оппа, пришел по репетировать, я уже собиралась уйти, так что не буду мешать, — она накинув полотенец на плече направилась к выходу. — Не уходи! — парень остановил девушку нежно взяв за запястье. — Что? — девушка в замешательстве похлопала глазами. Парень моментально отпустил её, почувствовал неловкость. Ребека поклонившись вышла из зала. Девушка почувствовала море мурашек покрыла ее тело, когда парень прикоснулся нежно девушка чуть ли не в обморок упала, сердце не стоял на месте… Чимин оперевшись на стену спиной, закрыл лицо обеими руками. Он чувствовал себя отвергнутым и опусташенным. А девушка вернувшись в общагу не смогла уснуть , все время вспоминая тот инцидент... Утром был обычный день, девушка как всегда в спешке одевалась, ибо через час начнутся съёмки… Надев удобные кеды, она побежала в сторону автобусной остановки, не успев на автобус села на такси. . Извинившись за опоздание девушка села на стул визажиста, который начал колдовать над ней..... — Это последний день съемок. Девушке было немного грустно от того, что она больше не сможет так часто видится с Чимином........ После съемок она зашла в гримерку чтоб переодеться, сев перед зеркальцем девушка увидела маленькую записочку на столе, где было написано ее имя. Открыв с интересом девушка начала читать: — Привет Ребека! Я давно тебе хотел сказать кое-что, ты можешь вечером подняться на крышу? Я буду тебя там ждать… Девушка удивилась * это от стажеров* -подумала она, после взглянула на часы, Уже вечер мне подняться? Спросила она сама себя......... Девушка поднимаясь по лестнице, думая о Чимине ведь это был последний день и никак не ожидала увидеть на крыше того самого парня, о котором она не могла перестать думать▪▪▪ Чимин стоял оперевшись на косяк впереди себя, она мелкими шагами приближалась к нему, ведь она поникла в шок. *это он написал? думала она* да вряд ли, он чисто случайно здесь… она остановилась в нескольких шагах от него, парень сразу заметил её. — О, ты пришла! — улыбнулся парень. Девушка застыла на месте, это не? Но, почему он позвал меня? на лице румянец от переживания. — Что-то не так? — вопросительно парень посмотрел на нее. — Нет, все хорошо, — девушка встала рядом с ним. — Это, я позвал тебя сюда потому что, хотел кое-что сказать, — прояснил парень и дал девушке апельсиновый сок. — м, — отвела взгляд на парня, неужели меня раскрыли? Удивленно девушка придумала себе худшее наказание, нервничая девушка открыла сок и начала пить. — Я влюблен в тебя. Девушка всхлипнула и начала кашлять, из-за того что сок попал в трахею, ее лицо заметно покраснела, она была в замешательстве. Парень помог ей, похлопал по спине и дав платок. . — Прости что так внезапно сказал, я знаю что это ты та самая фанатка, — прости что так долго пришлось ждать, ты фанатка в которую я давно влюблен и вот несколько дней я наблюдал за тобой и еще больше втюрился, — парень стеснительно посмотрел на ярко красный закат, окутанный белыми облаками. Девушка была в приятном удивлении, она тоже стеснительно прятала сияющие глаза..... — У нас сегодня была последняя съемка, я теперь буду очень занят с гастролями, ты будешь меня ждать? — спросил Чимин, на что девушка улыбнулась. *парень одел на нее цепочку с кулончиком в форме сердечка*- обняв ее сзади парень шепнул на ушко: — Это мое сердечко, хорошо береги его и частенько вспоминай обо мне пока меня не будет рядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.