ID работы: 7928393

Луна стаи — человек?

Смешанная
R
В процессе
0
автор
helvete djevel бета
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
      Эта история про одну обычную девушку Сару, которая столкнулась с нечто совсем необычным.

Итак начнём же нашу историю.

      Однажды проснувшись утром из-за назойливого дождя Сара уже чувствовала себя плохо. Девушка не была в восторге при виде мокрой и холодной погоды. Она больше любила тепло и солнце. Вставая на холодный паркет, наша героиня отправилась умываться и собирать вещи в школу. В доме стояла гробовая тишина, что было странно для шумной семьи Сары. Собравшись в школу, она направилась на первый этаж в гостиную. На кофейном столике была записка, где говорилось, что родители уехали в новую командировку. Сара почувствовала грусть и одиночество. Ей не нравилось оставаться одной, она все ещё боится "подкроватных монстров", хоть и давно знает, что их не существует. Но девушка ещё верила в оборотней, очень фантастических людей, как она считала. Хоть они были очень жестоки, Сара всё равно восхищалась ими и иногда даже придумывала ситуации, как могла с ними встретиться, и может даже кто-то в ней найдёт истинную пару. Но это были только её выдумки, которые возможно превратятся в реальность.       После прочтения записки, рыжеволосая девушка сделала себе завтрак и поехала на автобусе в старую и ненавистную школу. В школе Сара была непримечательной и обычной девушкой, или как некоторые говорят "серой мышью". Перед уроком все одноклассники говорили, о каком-то новеньком ученике, который, как предполагала Сара, переводится в их класс.       В школе у Сары была единственная подруга — Трейси. Дрянная и отвязная девчонка, которая ценила, любила и уважала Сару больше, чем её бывшие фальшивые подруги. Да и к тому же, Трейси всегда защищала её от парней или девушек, которые хотели, как они говорили, "поиграться" ею.       Сара села за своё место и ждала звонка на урок. Ей не очень было интересно, будет у них новенький или нет. Самая главная её задача на день — отсидеть уроки и уйти домой или возможно погулять с Трейси.       И вот, долгожданный звонок на урок прозвенел. Дети быстро пошли к своим партам и ждали учителя. Его не было около пяти минут, и вот он заходит в класс не один, а с директрисой школы. Она объявила, что вскоре к ним переведут одного паренька. Все одноклассники Сары радовались, и пуще прежнего начали обсуждать свои догадки и предположения насчёт новенького. Однако нашей "серой мышке" это было совсем неинтересно, было абсолютно всё равно. После всей этой шумихи начался обычный и скучный урок мистера Брауна про галогены, и в классе воцарилась тишина. Ведь если будешь болтать на этом уроке — не жди пощады от учителя.       И вот все уроки позади, а о том, что будет дальше, Сара совершенно не знала. Она позвонила своей подруге Трейси. Она не была сегодня в школе и поэтому наша героиня сильно волновалась за неё. Девушка звонит её уже четвертый раз, но трубку так никто и не берет. Подумав, что это бесполезно, Сара направилась к ней домой.       Спустя несколько минут ходьбы перед ней стоит дом Трейси или дом семьи Силоус. В здании нигде не горит свет, стоит гробовая тишина. Даже на этой улице никого нет. Всё это создавало очень неуютную и нагнетающую обстановку. Девушка позвонила в дверной звонок и ничего не изменилось. У Сары началась паника, она опять же не знала, что ей делать.       Надеясь, что завтра подруга объявится и всё ей расскажет, героиня пошла домой. Шла она недолго, сразу заходя домой и снимая верхнюю одежду, она направляется в спальную комнату, так как плохо себя чувствует из-за такой сложившейся ситуации.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.