ID работы: 7928393

Луна стаи — человек?

Смешанная
R
В процессе
0
автор
helvete djevel бета
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
      На удивление, Сара проснулась самостоятельно и отправилась делать водные процедуры с утра. Смотря на себя зеркало, зеленоглазка видела маленького роста девушку с рыжими волосами, очень уставшую и замученную. Полюбовавшись ещё немного на себя, она начала собирать в школу. И на всякий случай проверила, нет ли смс или звонков от Трейси, которых, к сожалению, не оказалось.        Когда девушка практически дошла до школы, на горизонте показалась Трейси, разговаривавшая с незнакомым Саре парнем. Подойдя ближе, она всё еще оставалась незамеченной. После театрального кашля, на неё наконец-то обратили внимание. Подруга испугалась, а потом жалобно посмотрела на героиню. Последняя только изучала её злым взглядом, а парню было совсем всё равно. — И где же ты была? Почему на звонки не отвечала? Почему не предупредила меня? — На Трейси сразу же посыпались вопросы от слегка раздраженной девушки. — Я же волнуюсь за тебя. — Прости Сара, я забыла тебя предупредить. Вчера мы ездили в другой город к нашим родным. Я совсем замоталась с этими сборами в гости.       Девушка вскинула брови вверх, показывая своё удивление и капельку непонимания. — Кто это с тобой? — Это.. Энорт. Он мой двоюродный брат. — Энорт? И почему же я узнаю о нём только сейчас? — Ну так получилось. Ах, да, знакомься, это моя лучшая подруга Сара. — Смущенно произнесла голубоглазая, уже обращаясь к брату. — Приятно познакомиться. — Сухо и совершенно без всяких эмоций кинул парень. — А мне-то как... неприятно. — И вправду, зеленоглазка не горела поддерживать с ним разговор, так же, как и сам парень. — Ох какие мы дерзкие. — Парень ухмыльнулся. — Всё, достаточно, я не хочу это видеть, да и к тому же уже скоро звонок, пойдемте по классам. — Трейси вставила свою фразу и она стала заключительной в этом диалоге.       Быстро попрощавшись с ними, Сара отправилась в класс. Она всё думала о Энорте, ведь если он тоже теперь учится в этой школе, то они могут довольно часто пересекаться, что ей не нравилось. Но больше всего ей не нравилась мысль о том, что возможно он именно тот самый новенький в её классе, хотя выглядел намного старше, чем она.       Прозвенел звонок, дети начали заходить в класс, где уже сидело несколько одноклассников, включая и Сару. На этот раз не было учителя истории Мисс Жаклин. Почему она задерживается, никто из присутствующих не знал, поэтому ребята предполагали, что именно сейчас они познакомятся с новым учеником. И ребята были чертовски верны.       Через пятнадцать минут в кабинет зашли учитель, директор и ещё какой-то парень. Так как Саре было откровенно плевать на это всё, она открыла тетрадь и записала в ней сегодняшнее число. Учитель попросила встать всех детей, на что девочка встала со всеми, но смотрела либо в пол либо в окно класса, которое выходила на улицу. Директор и учитель представил ученика классу, но Сара пропустила все слова мимо ушей. Когда заговорил новый одноклассник, она была в шоке. Девушка не могла даже и предположить, что её догадки были настолько близки к правде. Конечно, она не очень обрадовалась этому, но к сожалению ничего не изменить, ведь новеньким оказался тот самый Энорт.       Всё девушки и парни класса смотрели то ли с любопытством то ли с недоверием. Хотя, по некоторым было видно, что он им приглянулся. Так как девушке не везло большую часть жизни, то практически единственно пустое место как раз оказалось у неё. Но ещё одно было у элиты класса. Но по всем законам подлости, Энорт сел на место рядом с ней. Зелёноглазка ощущала себя демоном и хотела прибить этого наглого выскочку, но с виду она была похожа на милого злобного хомячка. Но её злоба и месть не были такими уж милыми. В голову сразу всплыли воспоминания о том, почему же она стала "серой мышью".        Всё закончилось совсем недавно. Несколько лет назад она жила в другом городе, училась в другой школе. Там была её самая первая лучшая и незаменимая подруга, как она считал до определённой ситуации. Однажды к ним класс перевёлся мальчик. Он был красив и понравился многим, в том числе и нашей, на тот момент, очень популярной в школе зеленоглазке. Её подруга сразу сказала, что поможет ей завоевать его. Когда они начали встречаться, то было всё прекрасно, словно они живут в сказке. Но так как мы живём в жестоком и ужасном мире, эта "сказка" длилась недолго.       Сара начала замечать, что её подруга отдаляется от неё, её парень Кевин, стал каким-то странным и вечно занятым. И в один день, Сара решила его проведать не предупредив и увидела своего парня и лучшую подругу, которые страстно были увлечены поцелуем. Это был огромный удар по сердцу нашей героини. Она и не знала, что самый близкие люди, могут предать. Она больше не была той радостной и слегка безбашенной Сарой. После этого она просила маму сменить школу и город. Так они и оказались в Сиэтле, где девушка поступила в школу и стала самой настоящей "серой мышью". Но её спасительницей стала Трейси, она помогла Саре обрести радость и счастье. Они стали настоящими лучшими подругами. Но девушка боялась, что это окажется всего-лишь сказкой, которая потом рухнет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.