ID работы: 7928465

Просто попросил сделать массаж

Гет
PG-13
Заморожен
68
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Массаж

Настройки текста
Солнце медленно скрывалось за горизонтом, а на его смену приходила блеклая, чуть желтоватая луна. Ягер Клаус сидел в своём кабинете и о чём-то разговаривал с Тилике. Клаус жутко вымотался. Каждое движение спиной отдавалось ему дикой болью и тот прошипел что-то себе под нос, при очередном движении. Тилике склонил голову на бок, и выждав пару секунд, решил спросить: — У вас болит спина? — Да, — сквозь зубы проговорил немец. — Я могу посоветовать вам одного врача. Только она русская. Говорят очень хорошо делает массаж. — Русская? — фриц сменился выражением лица, он скривил нижнюю губу, а брови резко нахмурились. У него ужасно болела спина, но не до такой же степени! Он фыркает, складывает руки на груди и откидывается на спинку стула, о чем моментально пожалел. Вновь шипит от боли. Черт, все-же придется согласится... — Л-ладно, — недовольно ответил Клаус. Никогда бы не подумал, что примет помощь от русского человека. Аж дрожь по коже охватила немца. — Хорошо, тогда я её сейчас приведу, — усмехнувшись на реакцию Ягера, Тилике пожал плечами и вышел из кабинета, оставив Николауса на едине со своими мыслями. Клаус ненадолго погрузился в свои мысли. И почему он раньше не слышал об этой особе? Как она тут давно? И вообще, какого черта она тут делает? Эти мысли не давали покоя, но таковых ответов на них и вовсе не было. От своих мыслей его отвлек стук в дверь. Она так быстро пришла? — Открыто, — хрипловатым голосом сказал немец и посмотрел на дверь. В кабинет зашла девушка. На вид ей было лет 20. Среднего роста, наверное чуть ниже Клауса. Каштановые волосы до плеч. Большие каре-зелёные глаза в которых было видно доброту, нежность, и скрытую грусть. Чуть курносый нос. Пухловатые, алые, сухие губы. На правой щеке виднелся чуть заметный шрам... Он делал девушку даже как-то более красивой и милой. Одета она была в белую рубашку, чёрные брюки, сверху белый халат, и на ногах чёрные балетки. — Здравствуйте, Герр Ягер. Мне приказали направится к вам, — на чистом немецком произнесла она улыбаясь уголками губ. Клаус как-то скучно и без всякого интереса осмотрел данную особу. Где-то он уже видел эти добрые глаза и заразительную улыбку. Василькова смотрела на него тоже что-то вспоминая. Так они и смотрели друг на друга. За это время штандартенфюрер кое-что вспомнил.

Flashback Немец направлялся в мед. блок что бы проведать солдат, которые были ранены на фронте. Клаус медленно тянет тяжелую дверь на себя, открывая вид на своих пяти солдат и какую-то девушку. Кажется медсестру. Она с каким-то легким трепетом перебинтовывает уже почти зажившие раны. Девушка улыбается им и что-то говорит, а они слушают и тоже улыбаются. Клаус стоял, разглядывая её. Такие большие каре-зелёные глаза полные заботы и доброты. Ягер давно не ощущал доброты к себе, из-за чего внутри что-то неприятно кольнуло. Улыбка была слишком нежная, искренняя и даже заразительная. Клаус редко улыбался, но сейчас ему почему-то захотелось это сделать. Но он сдержал свои эмоции. Как обычно. Улыбался он в крайних случаях. Либо эта была поддельная, фальшивая ухмылка. Или же откровенная усмешка в лицо своего врага. В его голове много вопросов, которые перемешались в его голове, не давая разумно мыслить. С чего бы ей быть такой добродушной? Это неправильно. Она же русская, видно. Улыбается солдатам, лечит их, а потом они будут убивать таких же как она. Ягер ушёл в свои мысли, облокотившись на стену, и прожигая взглядом русскую холодными глазами. Девушка, закончив с ранами, освободилась и неспеша подошла к немцу: — Ваши солдаты почти здоровы завтра их можно выписывать, — проговорила она на немецком, всё также легко улыбаясь. Русская и немец смотрели друг на друга не отводя взгляда. Фриц лишь фыркнул, когда она подошла немного ближе. — Хорошо, — сухо ответил Клаус. Развернувшись, он вышел на улицу и перед тем как закрыть дверь, он кинул мимолетный взгляд на девушку, в её взгляде можно было увидеть промелькнувшую, чуть заметную грусть. Девушка помахала ему. Клаус лишь скривил нижнюю губу от некого отвращения к русским людям, закрыл дверь и направился по своим делам. С тех пор, они не виделись.

End Flashback Кажется немец узнал её, она тоже. — Можешь звать меня Клаус, — хмыкнул он, облизнув нижнюю губу и отводя взгляд в сторону. — Виктория Василькова. Хорошо, Клаус, приятно познакомиться, — с чуть заметной радостью в голосе говорила она. Ягер Клаус показал рукой на стул, мол: присаживайся. Та в свою очередь подошла к столу и села. — На сколько я помню, меня сюда позвали потому что у вас болит спина. Василькова тоже устала и хотела поскорее с этом закончить, а потом пойти спать. Клаус это понимал и решил долго её не задерживать. — Ага,— Клаус говорил как обычно с холодом в голосе. — Тогда попрошу вас снять всю верхнюю одежду, — немного со смущением проговорила хирург. Штандартенфюрер послушно снял китель, повесив его на спинку стула и начал растёгивать пуговицы на белоснежной рубашке. Русская смотрела на немца и еле заметно покраснела. Расстегнув последнюю пуговицу Николаус также повесил её на спинку стула. Клаус, увидев легкий румянец на лице девушки, уронил тихий смешок. А что такого-то? Выпустив легкую, редкую улыбку, фриц посмотрел на девушку. — Так, хорошо, теперь садитесь ко мне спиной. Ягер сел спиной к Виктории. Она аккуратно положила свои руки ему на плечи и начала массировать крепкие плечи немца. Виктория спускала руки всё ниже и ниже, а когда доходила до конца спины поднималась на верх. Руки у Вики были холодные. Клаусу это даже очень нравилось. — Почему руки такие холодные? — с легкой ухмылкой на лице, которую так и не заметит Виктория, спрашивает он. — Они всегда холодные. Думаю, потому что мне всегда холодно, — грустно усмехнувшись ответила девушка. Но она всё также улыбалась, хоть это уже была фальшивая улыбка. Девушка крайне не любила показывать грусть или другие отрицательные эмоции, поэтому ей приходилось всегда ходить с улыбкой. — А где ты научилась делать массаж? Разве хирургов этому учат? — решил поинтересоваться немец, чуть расслабившись. — Б-бабушка научила, — немного заикаясь, сказала русская. Ей больно вспоминать своих родных. Их всех убили. Её руки немного задрожали, но она продолжала массировать спину Ягера. Клаус понял её без лишних слов, поэтому начал рассказывать о себе, чтобы хоть как-то отвести тему. После 10 минут разговоров она закончила массажировать. Немцу стало легче, спина больше не отдавала при каждом движении такой болью. Василькова начала немного дрожать от холода. Пока она делала массаж её грело тело штандартенфюрера. Когда тот повернулся к ней он заметил как дрожит Виктория. — Замерзла? В ответ последовал краткий кивок. Немец усмехнулся, потянулся к своему кителю и накрыл её плечи своим кителем. Фриц и сам не знает, что на него нашло, но ему чертовски захотелось её обнять. Нежность впервые за двадцать лет так сильно нахлынула на немецкого солдата. Он аккуратно притянул её к себе, посадив на колени и крепко обняв. — Тепло? — Тепло. Вика чуть заметно улыбнулась, и заметила как её начало клонить в сон. Минут через десять, она невольно склонила голову на плечо немца и заснула. Вот так просто, взяла и уснула, не задумываясь о том, что с ней могли сделать. А ведь действительно могли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.