ID работы: 7928465

Просто попросил сделать массаж

Гет
PG-13
Заморожен
68
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Любовь ли это?

Настройки текста
За окном чуть заметно выходило солнце из горизонта, наполняя небольшую комнату неярким светом. Вика проснулась из-за того, что кто-то трясет её за плечи. Девушка недовольно морщит нос. По-началу ей и вовсе не хотелось вставать и тем более открывать глаза, уж слишком сладко она уснула, видимо вчера Виктория сильно устала. Но разлепив глаза, и прищурившись, она все же пришла в себя. А тем кто-то, оказался Ягер. Он был раздражён. Он раздражен, недоволен собой. Что ты черт, побери, наделал Клаус? Такой настрой вчерашнего себя его явно не устроил. Как он себя вел? Зачем её обнял? Идиот. Самого аж трясет от отвращения. Противно… Василькова обвела фрица взглядом темных глаз и недоуменно вскинула одну бровь, а затем в её мыслях вспыли картинки вчерашнего вечера… Девушка растерянно вскочила с кровати и поежилась. Ягер даже удивленно повел бровью, увидев резкую реакцию массажистки, или как там её. Василькова отошла на пару шагов и осмотрела комнату. На полу, около кровати, девушка заметила балетки. Когда русская обулась, на спинке стула заметила свой халат, затем вновь посмотрела на штандартенфюрера. Он в свою очередь презрительно прожигал её острым взглядом голубых глаз. — Я прошу прощения за то, что уснула. Больше такого не повторится, — подала голос светловолосая девушка, виновато отводя взгляд в сторону. — Буду надеяться, — хмыкнул немец, поднявшись с кровати и сев на стул, облокачиваясь на него. — А сколько время? — поинтересовалась Василькова. — Пол шестого,— с нотами брезгливости ответил фриц, даже и не посмотрев на девушку. — Уходи,— добавил он, скривив нижнюю губу. Немцу хотелось побыть одному. Он не любит присутствие других людей в его личном пространстве. А Василькова лишь сильнее действовала ему на нервы. Вот-вот и Ягер рыкнет на неё, но почему-то сдержался. Лишь холодно посмотрел, всем своим видом указывая на отвращение к девушке и некое недовольство. В глазах девушки снова промелькнула грусть. Затем она улыбнулась ему, снова, но как-то не так. Фальшиво что-ли. Теперь во взгляде можно было увидеть доброту. Наигранную доброту, хотя так хотелось показать свой гнев. Она ведь, тоже не особо то и любит фрицев. Нет, а чего ей делать? Её поймали, деваться некуда. Попытается убежать — тут же будет пристрелена. Приходится делать вид, что ей только и нравится работать и помогать чертовым фрицам. Подойдя к стулу Виктория взяла халат и надела его. Затем ушла, и ради приличия проговорила: — До свидания. Наконец в кабинете стало одиноко. Лишь за окном тихо шелестели листья. Клаус шумно выдыхает, прикрывая глаза и наслаждаясь тишиной утра. Честно говоря, еще вчера он подумывал достать из своих брюк пистолет, что находится всегда при нем и выстрелить в русскую. Но, все-таки не стал. Нет, это не жалость. Ну, по крайней мере так думает сам Клаус. Поднявшись со стула, немец кинул короткий взгляд на часы, заправил кровать. Тем временем Василькова уже привела себя в порядок и завтракала. Девушка, подперев голову рукой, устремила взгляд куда-то в сторону, пропав в своих мыслях. Она не может выкинуть мысли о Клаусе. Почему она хочет снова с ним пересечься? Просто...чтобы посмотреть в его холодные глаза, что пробирают до дрожи в коленях и ощутить крепкие объятия фрица. Нет! Вика, ты что с дуба рухнула? — сама себя ругает она. Он же чертов фриц! Он враг, он убивает таких как она сотни людей! Так что мешает в любом момент убить и её? Наконец дожевав кусок хлеба с маслом, она поспешила в мед. блок.

***

Клаус нервно листал бумаги. Ему нужно найти переводчика для одного дела, но никого толком в штабе не было. Кроме.. Кроме неё. Но он чертовски не хочет видеть её! Других вариантов просто не было. Если он минут на 15 отвлечёт её от работы ничего не случится. Пока что это было не так важно, поэтому немец занялся более важными делами. Ну, как важными.. Бумажной волокитой. Виктория уже во всю работала. Ухаживала за больными и ранеными, заполняла бумаги. Хирург скрывала свою усталость и старалась улыбаться. Получалось плохо, но никто и не замечал лëгкую бледность и круги под глазами. Это и было на руку Вике. Примерно часа в два Ягер направлялся в медблок. Когда он вспоминал русскую девушку, в мыслях сразу же всплывала картинка завораживающих глаз Виктории. Фриц фыркает, морщит нос, стараясь перестать думать о девушке. Они враги и не могут любить друг друга. Оба были в этом уверены...? Немец ненавидел русских всеми фибрами своей души, и знаете, убивать людей это в какой-то мере было его дикой страстью. И Василькова была не исключением. Подойдя к дверям мед. блока штандартенфюрер зашёл внутрь и увидел…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.