ID работы: 7928734

Приключения Руби

Джен
G
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Руби будучи младенцем попала на пороховой остров,её нашёл Рубенс и отнёс к себе домой.С этого момента приключения Руби начинаются! У Рубенса дома: Рубенс:какая хорошенькая)-с тёплой улыбкой на лице сказал пират- Аулья борода: Рубенс..пойми,она девчонка и не может быть с нами!-грозно сказал капитан- Рубенс:Акуья борода она же ещё младенец ,даже ходить не умеет ! Аулья борода:ну и что?!Научится сама! Рубенс:ну можно я её оставлю...пожалуйста -начал умолять капитана пират- Акулья борода: хорошо хорошо,можешь оставить её!Но только помни..она принесёт тебе много хлапот ! Рубенс:спасибо! -сказав ,пират улыбнулся во весь рот- Акулья борода: но смотри,я тебя предупреждал! *Рубенс обнял Акулью бороду* Акулья борода: эй Рубенс, хватит,задушишь ! -хриплым от недостатка воздуха сказал капитан- *Рубенс отпустил его* Акулья борода:дай хоть на малышку посмотрю -сказав капитан наклонился перед укутанной в пилёнку малышкой- Рубенс:правда красивая? Акулья борода:точно хочешь её оставить?Рубенс ,ты же один из лучших моих фихтовальщиков,не бросай дело из-за малявки! (Отсылка к одной из серий)-грозно сказал капитан- Рубенс:да!Я хочу её оставить! Акулья борода: ты хоть в тавёрню сегодня пойдёшь? Рубенс:боюсь что нет,надо приглядеть за......надо будет дать ей имя. Акулья борода: ну тогда я пойду! -сказав капитан захлопнул дверь- Рубенс:вот мы и одни,ммм как же тебя назвать..........О придумал..будешь Руби! *малышка немного засмеялась* (допустим к неё уже было несколько зубов) Рубенс:надо тебе найти одежду,и кроватку,подгузники.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.