ID работы: 7928734

Приключения Руби

Джен
G
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава «вроде король»

Настройки текста
Допустим прошло пол месяца ,малышка Руби уже немного ходит..... Снова у Рубенса дома: Рубенс:Давай малышка! -Сказал пират помогая маленькой Руби ходить- Ну и допустим у маленькой (сколько раз я уже сказала это слово)Руби появилось ещё несколько зубов (или резцов, я хз)она выглядела как на 1-2 месяця (на самом деле я хзе) *и тут в комнату вошёл Акулья борода* Акулья борода: Рубенс!Агрх!!Сколько можно уже с ней сидеть?!Она уже не маленькая!!!Так что давай иди,к нам приехал какой-то гость и надо бы его хорошенько очистить!(ограбить) Рубенс:а что за гость? -пират также помогал мальшке делать свои первые шаги- Акулья борода: не знаю,вроде король какой-то... Давай уже,иди! Рубенс:я не могу ,а как же Руби?!( Акулья борода: да оставь ты её! -сказав капитан повёл Рубенса на улицу- *Но тут он остановился* Акулья борода: хотя....знаешь..... -сказав капитан хитро улыбнулся- Рубенс:а? -поинтересовался пират- Акулья борода:мы можем использовать твою Руби чтоб его ограбить!) -сказав капитан потёр ладони- Рубенс:И как же?! -немного заволновавшись сказал пират- Акулья борода: увидишь.......) Рубенс:не нравится мне это! И вот ,Акулья борода взял Руби и не заметно подложил в корзину на пол возле гостя(а кто этот гость вы ещё узнаете) Акулья борода,Рубенс,остальные пираты смотрели на это,но Рубенс чуть ли не плакал... В корзине с Руби была бумажка с надписью «Дайте на проживание малышке золота» Гость:*посмотрел на бумажку*оооууу......бедное дитя.....я заберу тебя к себе... -сказав гость взял Руби- Рубенс:*прибежал и выхватил Руби*НЕ ТРОЖЬ ЕЁ!!!!ЭТО ВСЕ АКУЛЬЯ БОРОДА!ОН ХОТЕЛ ТЕБЕ ОЧИСТИТЬ КАРМАНЫ!!!!!! Гость:Оу Оу успокойтесь мужчина,у меня тоже есть сын такого же возросла как ваша доч,я король и приехал сюда чтобы поведать мир!Но вижу меня уже хотят ограбить! Рубенс:вы король!!!!Прошу прощения *поклонился*. Гость:не стоит,я вас отлично понимаю) Рубенс:*встал* Гость:а вы мне пожалуйста покажите кто и где этот Акулья борода?! Рубенс:да конечно! -согласился пират- Ну кароч он показал где Акулья борода,его поймали и хотели посадить в темницу но видно не судьба......(его отпустили так как он ничего не украл у короля) Сори за маленькую главу......................................
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.