ID работы: 7928893

Награда

Джен
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждый раз прислоняясь к этому морскому мальчику, чувствуешь себя частью чего-то особенного. Он шею друга обвивает, в себе растворяя, наполняет себя и его своей неизмеримой любовью. Щекой к нему прижимается, шутит. Дыхание Максима по телу Серёжи мурашками разбегается. Они привыкли к такой дружбе, и все эти шутки их не обижают, они и на нервах фанатов поиграть могут. Тёплые руки Серёжи согревают, даже обжигают, оставляя следы. -Самое главное, что я обрёл за этот год, это ты. - скажет Серёжа на очередном не объявленном концерте Макса, обнимет его и заставит девочек кричать от восхищения. -Обратите внимание, это - мой лучший друг. - с улыбкой скажет Свобода, обнимая краснодарского парня. Это дружба такая, они просто друзья. Бывает и такое. Два моря встретились. Чёрное и Японское. Абсолютно невозможное явление в природе, но абсолютно возможное в их отношениях. Когда находишь человека, с которым не нужно быть кем-то, нужно быть только собой, ты держишь его всеми силами. Но Максим с Серёжей не держат друг друга. Это добровольно. Магниты. Дня них это главная награда. Главный приз риска - обретение друг друга. Они готовы ещё сотню раз пережить срывы в башне, бессонные ночи, ссоры с наставниками, только если в награду получат друг друга. Во все времена, в плохие и хорошие, при любой погоде они есть друг у друга. И таких друзей ещё поискать надо. Они нашли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.