ID работы: 7928925

Перевоспитать злодея

Naruto, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Гет
R
Завершён
224
автор
Размер:
51 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 48 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Быть героем, злодеем. В чем разница? Я была обычной девушкой до 14 лет. Но потом мои родители разбиваются в аварии по вине героя, что гонялся за злодеем и я решила отомстить. Первым я нашла его. Потом были и другие. Я не знала предела, но после десятка убийств просто перестала добивать жертву. Моя рука дрогнула. И, что теперь? Теперь я была в лиге, как личный киллер Шигораки Томуры. Моя жизнь канула во тьму. В этот обычный день я получила задание о устранении героя. Как обычно я его выследила и сделала все, чтоб он больше не геройствовал. Это печально, смотреть на лежащих в крови героев и хладнокровно уходить, видя как они хрипят, стонут, умоляют о пощаде в луже собственной крови. Может мне наконец отомстят и я умру? Кто сделает меня такой же холодной как лед на зимнем озере? Когда закончится этот ад, где я палач? Думаю, просто я не достойна легкой смерти. Просто мне нужно мучиться и страдать каждый раз, когда моя рука, держа катану, протыкает их тела. Каждый раз, когда я ухожу с места преступления, скрываясь во тьме. И этот день наступил. Он наступил так же неожиданно, как и желанно: Гуляя по утреннему городу, я заметила слежку. Как я предположила - это была полиция и герои. Они долго меня выслеживали, искали, чтоб схватить, заточить в Тартар. Свернув в небольшой переулок я выдохнула. Повернув голову, тут же увидела бойцов спецназа и героя номер один - Символа Мира - Всемогущего . И тут на моем лице проступила улыбка, улыбка радости, что я вот-вот закончу эту жалкую жизнь: -Вы нашли меня - Устало потянулась и села на землю. -Кай Рицу, ты арестована за многочисленные убийства и нанесения особо тяжкого вреда. Сдайтесь. - А я даже рада, что меня наконец-то нашли... Долго же вы за мной бегали - Задумчиво поправила монокль на зеленом глазу и посмотрела черным на героя - Ты меня поймешь, если я тебя украду на пару минут? - Чего? - Удивился Всемогущий и его тут же стало засасывать в карманное измерение. Я стояла напротив ошарашенного героя. Он хмуро на меня посмотрел: -Так это и есть то измерение? - Можно и так сказать. -Смысл тебе меня сюда перемещать? - Я не хотела, чтоб здания постородали. -Это не причина, в любом случае, Кай Рицу, ты арестована. - Он быстро к ней подлетел и ударил в живот. -Агх...- Я упала на землю. Признаюсь, удар был силен. Если встал на ноги я приняла еще пару ударов, даже не сопративляясь. - Что? Почему ты не атакуешь и не укланяешься? - В этом и есть прелесть измерения. Здесь я не могу себя растворить. - Я встала с земли и улыбнулась - Как же меня достало все это. Как думаешь, это легко убивать? Я же не псих! - у меня есть к тебе предложение. - Всемогущий встал около нее - Я позволю тебе жить. Но... - Ты не понял? Меня все это достало! Убей меня! - Я даже и не помню как катана вошла в его грудь. -Кай Рицу - Вытащил оружие - Ты арестована. Все как во тьме. Он схватил мою шею и я в попытках выбраться выкинула нас из измерения. - Всемогущий! - Врачи сразу к нему подбежали а меня повязали мусора, закрывая глаза. Это наверное самое умное их решение. Я помню тряску машины, шум воды и ослепительную белизну, даже сквозь завязанные глаза. Как же она сводила с ума... Меня привезли в камеру. Я слышала как какие-то люди что-то говорили а потом - тишина... В этот момент я наконец подумала, а может меня убьют ради исключения? Может меня оставят здесь и я буду добивать свой срок? Но нет, этот чертов Всемогущий отлично постралася: -Юная Рицу, послушай меня внимательно - Его голос был все так же добрый. - Чего тебе? - Я теперь твой опекун. С этого момента ты учишься в Юэй на героя. Тебе дали шанс. - Чего?! - Я была на него зла - Какого ты за меня решаешь? Я не хочу! - Юная Рицу, я дал тебе шанс. Я увидел в тебе героя, что защитит мир! Так позволь же помочь тебе в этом! - Ты... Ты... Вообще соображаешь?! Я столько народу перебила, а ты меня в герои? У тебя кукуха поехала? - Завтра я заберу тебя. Не стоит благодарить - Смеясь сказал он, что меня взбесило, и удалился. Какого это фига тут происходит?! Я - герой? Вы дебилы, что-ли все? Я-злодей, причем особо опасный. Они видимо думают, что я не убью там кого-нибудь... Хотя, хватит мне смертей. Мои руки и так в крови, что некогда не отмоется.

***

Наконец мне открыли глаза. Рядом стоял этот хрыч в желтом костюме и какой-то мужчина. - Это Тцукаучи. Он будет тоже за тобой присматривать. - Сказал герой. - Вы, что однополая пара? - Ехидно. - Долой шутки, теперь мы должны ехать на регистрацию причуды в Юэй. Всемогущий посадил меня в машину. На руках, то у меня еще были наручники. Это удручало. - Может вы их снимите? - С досадой сказала я. - Чтоб ты меня опять Проткнула? Нет уж. Он засмеялся и этот черноволосый хрен посмотрел на меня через зеркало: - Мы должны принять любые меры, если ты будешь вести себя подозрительно. Ты теперь учишься в Юэй, а это значит, что будешь среди героев. Одна маленькая оплошность и ты летишь в Тартар. - Ой да ладно, мамочки, успокойтесь. - Кого ты мамочкой назвала?! - С серьезным лицом сказал Тцукаучи. - За дорогой следи, мамка. - Я тебя сейчас через окно выброшу. - Строго сказл он. - Только попробуй! - Начала она, но Всемогущий, обернулся. - Хватит вести себя так. Тебе стоит научится общаться с людьми. - Он отвернулся и меня его слова пиздец как взбесили. Какого это, он мне указывает? Опекун? И, что? - Ты тоже нарываешься? - Сказала я и откинулась на спинке сиденья. - Зачем вы вообще все это делаете? - В тебе есть потенциал. Зачем его губить?

***

Наконец этот драндулет остановился и мы вышли около большого дома. "Папаша" повёл меня за наручники во внутрь и показал комнату: - Она твоя. - Ответил он и толкнул меня во внутрь, кладя на пол сумку с вещами, что были в моей квартирке до заключения. - А наручники? - Они должны всегда быть на тебе. Ты и так можешь сама от них освободиться, так что просто хотя бы делай вид. - Ладно, ладно - я пробубнила и села на кровать. - А типо, регистрация в академии? - Вижу ты заинтересована? Одевайся, я жду тебя в гостинной. Дверь закрылась и этот хрен пошел куда-то. Ну я по бырику хотела открыть окно, но оно, то блин, закрыто! Нечего не оставалось и я одела свою привычную одежду, нацепила обратно наручники, но етить колотить, моей катаны нет! Походу она у него. Выйдя из комнаты я прошла в зал, где сидел этот пердун и читал газету: - Ты уже все? Тогда пошли. - Положив её, он надел пиджак и повёл меня вдоль по улице. Люди на меня пялились, типо я же в наручниках. Ну мне на них пофиг, я просто шла и попутно осматривалась. -Веди себя тихо. Уже начался учебный год, и в школе полно героев. Ты не сбежишь. - Зашли в здание. - Я попробую, но позже - Ну шо, я люблю врать. Поднявшись чуть выше мы зашли в какой-то кабинет: -Вы уже здесь? - Белый грызун в костюме показлася мне смешным. -Это Кай Рицу. - Меня посадили на стул. На ногах тоже красовались цепи, но намного свободнее, чем на руках. - Зачем же так много оков? - Спросил он подойдя ко мне. - Это в целях безопасности. - Всемогущий положил руку мне на плечо. - Это все равно не поможет - Тихо сказала я и вытащив руку, подала её грызуну - Приятно познакомиться. - И мне. - Незо улыбнулся. - С этого дня вы будете учится в 1-А классе. Станьте отличным героем. - Посмотрим - Сухо сказала я и встала - Так я могу хотя бы по Юэй без этого хрена ходить? - Я хрен?! - Да, здесь ты свободна - Ответил он. - Я хрен?! - Отлично, я пошла в свой класс. Я быстро пошла по коридору, на меня все пялились. Туда, сюда и я быстро открыла дверь кабинета: - А вот и наша новенькая, Кай Рицу - Какой-то бомж меня представил и я села на свободное место. - А че она в наручниках? - Блондинчик стал возмущаться. - Потому что я злодей - Ехидно ответила я - Я таких как вы пачками убивала. Хотите проверить? - Успокоились - Бомж подошел ко мне и сторого обвязал лентами. - Ты теперь не злодей. Еще одна выходка и ты труп. -Тише, дядя - Я посмотрела ему в глаза и ленты спали с моего тела, падая куда-то на пол. - Я же еще нечего не сделала. - Приступим к уроку. - Он отошел и некоторые продолжили пялиться на меня. Задолбали, честно говоря. Будто не видели до меня девушку с разными глазами и красными волосами. Я пропустила все мимо ушей, но это было и так мне известно. Такое скучное занятие у меня даже в школе не было. Просто день на смарку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.