ID работы: 7928925

Перевоспитать злодея

Naruto, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Гет
R
Завершён
224
автор
Размер:
51 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 48 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

Я уже хотела переть домой после этого урока, но бомж меня остановил: -Регистрация причуды - коротко сказал он и достал бланк - Что делает, как и что тратит. - Черный глаз может поглащать объекты в мое личное карманное измерение. Любое расстояние и любой объект. Просто если он слишком большой, то я его там надолго не задержу. Зеленый глаз страдает больше всего и поэтому у меня монокль. Он перемещает части моего тела туда и я становлюсь не досягаема, но при этом образ остается. - Это все? - Он посмотрел на меня. - Ну да. Еще могу сказать, что от этого болят глаза и ухудшается зрение. Зеленый почти не видит. - Тогда можешь идти - этот бомж устало сел на стул и я поперлась по академии. И, что мне делать дальше? Куда идти? И тут, конечно меня ловит прямо у самого выхода какой-то поц: - Тебе нельзя покидать это здание без Всемогущего. - у него были зеленые кудряшки. - Ты, что мне указываешь, мелочь? - Ну я типо такая крутая - Просто съебитесь с доро...- После этого мне прилетает подзатыльник от этого сранного Орумайто . - Не матерись. Это плохо - Как всегда меня бесит. - А хули ты мне ук... И тут мне прилетает еще один подзатыльник и я замолкаю - ну он сильно же бьет. - Еще раз и я ударю сильнее. Спасибо юный Мидория. - Он повернулся к пацику. - Мы уже уходим. - До встречи, Всемогущий. Ну и я опять иду с хреном к нему домой. Он как то хмуро на меня смотрит, сеня это тоже бесит: - Что тебе надо, желтый хрен? - Ну я стала на него тоже пялить. -Ты себя очень плохо вела. - Просто, если я вижу слабого соперника, то сразу показываю свое превосходство. Я умею разбираться в врагах. - Развела руками и наручники упали на землю. Я их подняла. - Стоит поменьше использовать причуду, ты же слепнешь - Сказал он и открыл дверь в дом. - Старайся не поднимать шумиху. Все же ты бывший злодей и к твоей персоне будет дано наблюдение, даже я не знаю следят ли за нами сейчас. - Ой да ладно. - Ну я вошла в свою комнату и завалилась на кровать. Когда я спокойно спала, вот так? Когда не хотела умереть в этот момент? Я уже и не помню. Глаза сами закрылись. Передомной лежала вся в крови коричневолосая девушка с какой-то банданой на голове. Тело меня не слушалось. Рука потянулась к её голове , но прошла насквозь. Это чувство... Чувство обиды, страха, злобы, ярости, отчаяния - все это смешалось в одном неистовом крики, и какие-то злодеи побежали на меня. Дальше я проснулась, резко вскочив с кровати и пробивая стену рукой. Откуда у меня такая сила? Как такое понимать? Я аккуратно достаю руку из стены и спокойно ложусь дальше, благо этот пердун не слышал.

***

- Эй, смотри, Тоби! - Блондин с ртом на ладони показала прямо в лицо, человеку с маской, глинняную фигурку. -Дейдара сенпай! Это шедевр! - Наивно сказал он. - Смотри как я сделаю шедевр - Он отпустил её на землю и сделав печать "накопления" стал кричать - ВЗРЫВ!

***

Эти сны не выходили у меня из головы. Кто эти люди? Почему они какие-то странные? У них много причуд? Как это связано со мной, и почему меня назвали "Тоби"? - Хватит спать ,я к тебе обращаюсь - Бомж встал около меня с какой-то бумажкой - Это бланк на участие в фестивале скажи Всемогущему его заполнить. - Ага. - Выхватив её из рук бомжа я прочла сей документ - А, че мне тоже можно? - Ты зачислена как ученик. - Коротко ответила амеба и ушла восвояси. Ну я встала с места, пошла по коридору, мне уже было плевать на других учеников, и без стука вошла в его кабинет. - Чего? - Ну я в ахуе просто. Какой-то тощий хрен с тем Мидорией на диванчике чай пьют. Я вообще непоняла, что случилось, но натура шутника сыграла свое: - Я вижу тут педофил завелся? А, где тот накаченный хрыч? - Ну я облокотилась на стену. - Какой еще педофил?! - Мидория встал со стула. - Почему вы не стучитесь? И тут я вновь посмотрела на этого хмурого дрыща и прямо за ним возникла тень Всемогущего, синего цвета и какая-то странная. - Орумайто? - Непонимающе наклонила голову я и этот мужчина вздрогнул. - Проходи, Рицу. - Показал он мне и я села на стул, рядом с парнишей. - Так где тот гопник с банками? - Повторила я и тень исчезла. -Это, Всемогущий - Коротко сказал он и вновь принял форму гопника. - И за гопника с банками ответишь. - Ой да ладно...- Виновато сказала я. - Ты ведь и сама догадалась, что это я? - Не совсем... Просто за вами возникла какая-то тень, и я увидела в ней го..Всемогущего. Кстати, вот - Кинула на стол бланк. - Да, я его заполню. Можешь подождать меня у входа в академию? - Я могу и сама дойти - Забренчала наручниками. - Ладно, только знай, что я найду тебя в любом случае. - Строго посмотрел на меня и я удалилась из кабинета гопника. Отличная компания - один гопник, другой бомж а третий поцик. Пожалуй это и будут их имена! Не ну а че? Мне нравится давать им прозвища.

***

- Стиль огня! Огненный шар! - Черноволосый юноша запустил шар в беловолосого паренька. Он сложил какие-то ерундовины руками -Обито, тебе стоит быть внимательным - Еще мгновенние и тот лежит прямо под ногой другого юноши. - Мир, Какаши - протянул руку.

***

Ну я вновь проснулась где-то под утро. Из головы не выходили те "печати"руками. Ну я как самая отбитая на голову злодейка решила проверить, свой тупой сон. Сначала я села на пол и попыталась их повторить. Руки сами, моментально, создали эти печати и мне осталось лишь выдохнуть из себя этот огонь. - Стиль огня, огненный шар! - ну... Прямо из моего рта полетел маленький огненный шарик, что поджег учебники на столе. - Аааа! - Ну я начала орать и тушить это все. В комнату ворвался этот тощий пердун и такой: - Ты, что дом хотела поджечь?! - Нет, я просто сон увидела и...- Я села на кровать. -Сон? И сразу подожгла учебники? - Ой, да ладно ворчать - Я села на кровать - В любом случае, даже я в этом не разобралась, чтоб тебе, что-либо рассказывать. - Ладно. Но потом я жду объяснений. Достал... Что это было? Как я смогла выпустить шар? У меня не одна причуда? Как такое получилось?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.