ID работы: 7928925

Перевоспитать злодея

Naruto, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Гет
R
Завершён
224
автор
Размер:
51 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 48 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста

***

- Та-дам! - Всемогущий поставил на стол большое блюдо с курицей и рисом. Рядом виднелись небольшие закуски по типу капусты, суши и т. д. - Как же ты долго это готовил - недовольно фыркнула Кай и взяла в руки палочки - Попробуем твою стрепню. - Потом скажешь как тебе - улыбнулся - Мне будет интересно твое мнение. - тоже взял приборы в руки и раздал угощение. - Так-с - положила в рот кусочек сочного мяса. Как же это вкусно, блять... Гопничек, а ты знаешь все же толк в готовке, хуле, я питаюсь в школе, если у меня есть такой повар? - Ну... - как всегда ехидно - нормально. - Нормально? - это звучало так, будто ей не понравилось и мужчина чуть погрустнел. Вечер пролетел довольно быстро, я доела еду. Хоть мне и хотелось съесть еще, я понимала, что нужно жрать поменьше и встав из-за стола пошла в комнату. Старпер все еще печально сидел за столом. Жаль его. Органов внутри почти нет, так он и не ел совсем. А ведь так вкусно получилось. - Это - не поворочавая голову остановилась на пол пути - Было вкусно, спасибо. - коротко, а главное с душой сказала та и закрыла дверь. Яги проводил меня удивленным взглядом. Уголки губ на тощем лице чуть приподнялись. Я это знаю. Спать жутко не хотелось и я сев на кровать начала копить чакру для завтрашнего дня. Не ну, мне надо быть на чеку, а тут с ними вообще даже пошутить нельзя. Бесят. Если я ослепну, то смогу забрать другие глаза и спокойно жить дальше?

Да. Моя регенирация позволит моментально их восстановить, а с помощью чакры ты сможешь видеть даже без них. И самое сладкое... Мой Мангекью шаринган делает тоже самое, что делала твоя причуда. Видимо это судьба.

Что еще за "шаринган"?

Мой клан - Учиха, имеет особую чакру, что дает возможность активировать специальную технику в глазном яблоке - Шаринган. Когда ты поменяешь себе их, то после сильного патресения сможешь активировать его. А Мангекью шаринган является его продолжением. Он сильнее, но вот после него обычно слепнут, но я нет.(его тело состоит из клеток Хаширамы и его чакры(что ведет к чакре Хогорымы и тем самым не дает слепнуть, ведь он был первым носителем шарингана) Она тоже не будет свернуть из-за передачи чакры ее телу)У каждого такого глаза свои свойства. Обычно это иллюзия и чтение движения, чакры, копирование техник и движения. Вторая версия дает каждому свое. Мой случай - перенос себя и других в измерение, а так же растворение тела. Но есть и общее. Сусано - абсалютная защита. Ты сможешь ее активировать, но это будет больно.

Я ничего не запомнила, но спасибо за речь.

Это пока не важно. Главное это смена глаз. Твои вот вот перестанут работать.

Ладно-ладно. Покеда.

***

Солнце слепило глаза. Наморщив нос и недовольно матернувшись про себя, я встала с кровати и по привычке надела свои вещи(красный пиджак, белая рубашка, черные короткие джинсы, белые лямки, что висели до колен, золотистый монокль и поправив огненную гриву на голове, что была только с одной стороны, а другая коротко стрижена.) я поплелась на кухню. Был выходной, все готовились к лагерю. - Привет, юная Рицу - на диване сидел Всемогущий. - Привет гопник. Давай звать меня Кай? Мне не привычно, когда зовут по имени. - сонно подошла к чайнику и налила воды. - Ладно. - усмехнулся - Твои успехи в учебе поражают. Сильная причуда, смекалка. Вот только одна проблема - затих - Твое острое чувство юмора и умение сказать, а потом думать. - Ой, мамка пытается шутить? - язвительно хлопнула его по плечу - Тебе еще до меня как от Мидории до Всемогущего или же... Всесосущего... - быстро бросила та и сорвалась с места под злобный ор героя: - Стой, нахалка! Это тебе с рук не сойдет! Как ты можешь так меня обзывать... Хе-хе, стой! - она открыла портал и оказалась в измерении, но быстро от туда вышла, пнув его под зад. - Получай, старичок! - Больно вообще-то - с досадой - Ладно, я сейчас буду собираться на работу. - А скок ты в своей форме можешь быть? - вдруг спросила та, подходя ближе. - Ахахаха! - став сильным гопником - минут 30≈40. Но это не отменяет мою силу и мощь! - пафосно скрестил руки на груди. - Да? - улыбнулась и дотронулась пальцем до его груди - А я вообще-то тебе поддавалась там на арене. Ты бы в сухую мне проиграл. Герой еще называется. - Умф... - насупился - Да, что ты такое говоришь. Я бы одним пальцем тебя стер с лица этой земли в тот день, если бы не увидел в тебе просто испуганного и растерянного, запутавшегося ребенка. - Так почему не убил? - нахмурилась. - Я тебя просила убить, а ты просто решить сделать все наоборот. Не верю. - убрала руку. - Может мне и не стоит это все делать, а тупо сидеть в Тартаре было бы лучше. - Нет - положил руку на плечо - Ты герой, будешь им. Не стоит рушить все из-за таких мыслей. - Посмотрим. - убрала ее и вошла в комнату. На следующий день меня вывезли в Юэй в машине мамки намбер ту(Тцукаучи), а еще и даже поесть с утра не дали. Нормальные вообще?! Автобус был такой шумный от гула детей, Бакуго вел себя тихо, Шото все время странно на меня пялил, а Изуку что-то спрашивал, говорил и постоянно выдавал странные фразы на счет моей причуды. Бомжара следил за мной из под своих бинтов, а я иногда мило ему улыбалась, Хах, это смешно видеть его раздражение в глазах. Лагерь еще не начался, а меня уже мучает странное чувство...чувство опасности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.