ID работы: 7928925

Перевоспитать злодея

Naruto, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Гет
R
Завершён
224
автор
Размер:
51 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 48 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

***

- О господи! И как же нужно было себя вести, чтобы мне влетело? Да еще и тебя попросили задержать дома на пару дней. Что ты сделала? - Всемогущий недовольно на нее смотрел. - Я просто спасла этого Изуку, немного победила Штейна и совсем чуть-чуть убила Ному. Я и сама не поняла, какого это фига на меня напялили вот эту приблуду - на её руках были наручники, но толще и больше - Видимо там все тупые.. - Юная Рицу...- устало выдохнул - Постарайся больше себя так не вести. В любом случае ты останешься дома до летнего лагеря. Просто сиди тихо. - Я попытаюсь. - недовольно - Пока, мамка-гопник. - со смехом понеслась в комнату, а за ней погнялся герой: - Стой нахалка! Я тебе покажу, кто здесь мамка-гопник! - тоже смеялся. Так и прошли дни. Как же ей было скучно. Все, что та смогла сделать за эти пару дней - выучить немного печатей, улучшить контроль чакры и с этими палками разобраться смогла. Казалось, их бесконечно у нее в теле. Но если нет чакры, то нет и черных палок. Полезная вещь.

***

- Заканчивается экзамен для 1-А класса. Последний бой. Мидория, Бакуго и Рицу против Всемогущего. Просим пройти на арену. Они сделали такой состав, только из-за моих "дружеских" отношений с Бакуго или же из-за нехватки про учителей? Ладно, я просто хочу размяться. Бакуго и Изуку вели себя напряженно, а я просто шла позади обдумывая план. Скорее всего гопник нападет на этих двух, а потом уже займется мной. Я ведь имба как бы, хех. Ладно, шо у нас там по чакре? Я полна сил и все так же безмятежно могу тупо оказаться около ворот в одно мгновение.

Вижу ты уже придумала план. Когда ты осознаешь, что должна делать я уйду. А до этого момента, я буду с тобой говорить. Только будь осторожна. Не умри не став героем.

К чему такая забота?

В своем мире я не смог выполнить то, что хотели мои друзья. Я не защитил любимую. Убил свою семью. Хотел убить друга. Устроил войну во всем мире. А когда осознал то умер.

Только не заплачь. Я уже решила - я герой. То, что было до этого останется со мной. Это глубокая рана на моем сердце, но я вижу как на меня надеятся, вижу восхищение моей силой. Я буду идти рядом с Всемогущим, стану лучшим героем!

Не говори заранее. Время течет быстро, не успеешь обернуться как вновь станешь злодеем. Бойся своего бывшего босса, Кай

Спасибо. Раздались взрывы. Бакуго летел в сторону Всемогущего, а тот создав волну воздуха своим кулаком отбросил того обратно. Мидория хотел бежать, но про впечатал того в землю с помощью железной ерундовины. Слабак, что сказать. Взрывунчик еще сопротивляться хотел, но и тому досталось. - Юная Рицу, и тебе достанется от меня - замахнулся, но прошел насковозь - Как и ожидалось. Я бессилен. - Ну как бы я- гордо заявила та, краем глаза замечая, что те два уже сбежали - подхожу как груша для отвлечения внимания. Но вот - улыбнулась - Я тоже могу драться. - Да? Тогда снимай наручники и нападай. Девушка выполнила приказ и откинув тяжеленные куски металла в сторону ехидно улыбнулась: - Так уж и быть, гопник с банками, если ты сможешь меня победить или коснуться я выполню твою просьбу, а то играть просто так не интересно. Если же нет то ты выполнишь мою. - По рукам - приготовился - Пощады не жди. Ты сильна, а я уже много раз терпел твои обзывательства. Я отомщу, нахалка.

***

- Хе-хе - девушка все так же стояла перед героем, что провел серию атак, но неудачно. - Кажется Изуку и Бакуго вот вот пересекут финишную прямую. Сдаешься? - Подожди как секунду. - улыбнулся шире и проскочив мимо нее быстро атаковал парней и через минуту вновь вернулся к ней. - Теперь все эти 10 минут наши. Продолжим? - Что-то мне не очень то и охото, с тобой скучно - зевнула - Ладно, ты отобрал у меня катану, но я нашла замену - зловеще улыбнулась и прямо из рукава пиджака, что всегда на ней был вышла длинная черная палка - Волшебная палочка в студию?! Герой сорвался на нее. Кай выставила блок стержнем и тот ударив по нему отлетел немного назад. - Что за сила? Она откидывает - непонимающе посмотрел на руку - Ладно. Я вижу это не все козыри в твоих рукавах. Тогда покажи мне еще что-нибудь я хочу еще сразиться с тобой. - Ладно. - просто пожала плечами откидывая палку в сторону. - Если ты так хочешь, то я поиграю с тобой еще ради спора. Резко присев на корточки она с сумасшедшей ухмылкой сложила печати и клоны полетели в героя, а после сразу подпрыгнула высоко в небо за счет толчка и сложила новые: - Стиль огня. Великий огненный шар! - выдохнула воздух, что сразу стал переходить в огонь. Всемогущий даже замер от настолько гигантского количества огня. Похоже он не успеет уклониться, что делать? - Да ладно, я же уже не убийца - он резко исчез - Мне стоило быть более умной и больше так не делать, да? - упала на землю рядом с героем и посмотрев вверх выкинула шар в воздух. Из глаза потекла кровь - Ну, что давай поиграем без огонька? - Я уже победил - улыбнулся шире легонько ударяя ее по носу как раз в тот момент когда звучит сигнал - Вот видишь, вы не сдали экзамен. - Ты ошибаешься. - язвительно указала на ворота. В это время еще один клон перенес Бакуго и Изуку за ворота. - Да ладно? - удивился - Юная Рицу, ты обхитрила меня. - положил руку на её щеку и вытер кровь - покажись девочке. - Да я в норме. - быстро отмахнулась и положив руки в карманы коротких штанов улыбнулась, взлетев в воздух и проникнув в портал. Оказавшись прямо возле других детей в наблюдательном помещении, та встала в сторону и положив руку на глаз сжала зубы до противного скрипа. Стала видеть хуже. Хуже чем раньше.

это проблема всех Учиха. Только у тебя нет таких же глаз, что и у меня. Ты слепнешь от причуды, а не от моего влияния. Скорее всего ты не сможешь видеть, если продолжишь использовать эту причуду. Мой шаринган таким не страдает из-за моего тело следовательно и ты не будешь. Но причуда этого мира не дает моей чакры полностью проникнуть в твои глазницы. Я бессилен.

нечего страшного. Я как нибудь справлюсь. Просто нужно... Другие глаза например?

Ты читаешь мои мысли.

уже звучит противно. Но я подумаю над этим.

Да. Просто старайся меньше использовать глаза.

Кай почувствовала чей-то взгляд на себе. Повернув голову та на удивление увидела рядом с собой Шото: - Что те? - Ты отлично дралась - чуть улыбнулся - Я хотел сказать, что ты станешь отличным героем, я не считаю тебя кем-то вроде злодея. Ты станешь лучшей. Правда? - Да? - все так же в своей манере - Понятно. А чего хотел то? - У меня мало друзей - начал Тодороки - Хочешь ли ты прийти на мое день рождение. - Когда? - уверенно сказала та. - Через пару дней. - удивился ее быстрому ответу. - Да запросто, просто жди - весело улыбнувшись ткнула его в лоб пальцами для прикола и пошла к Всемогущему. Шото проводил её взглядом, дотронулся до лба и посмотрел на руку. Что-то в этом было.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.