ID работы: 7928925

Перевоспитать злодея

Naruto, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Гет
R
Завершён
224
автор
Размер:
51 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 48 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста

***

- Сука... - потерла горло - Больно вообще-то, кусок дерьма - сплюнула кровь изо рта и встал напротив Шигораки. На стуле сидел Бакуго. - Вижу ты все так же хорошо выглядишь - ехидно произнес тот - Без тебя было довольно трудно работать скрытно. Надеюсь, ты сюда с согласием пришла? - Я еще думаю - сухо ответила та и облокотилась на барную стойку. - Начинай уже всю свою болтовню, скоро будут гости. - Тогда я начну - повернулся к Бакуго. Я спокойно смотрела за реакцией подростка, следила за движениями злодеев и надеялась на скорую помощь Всемогущего, ведь только что осознала, что настолько слаба без причуды. Мне срочно нужно перейти в новый этап силы, но как? Убить близкого человека? Это запросто...наверное. Проклятый глаз с такими же ужасными способами получения силы. Ладно, что тут у нас происходит? Активировав шаринган и еще раз быстро пробежавшись по собравшимся, я тяжело вздохнула: - Какая скукотища. Может ты найдешь более весомые аргументы для этого пацана? Даже я бы не вернулась с такими мыслями. Что, разучился говорить нормально, хе-хе - встала с места и подойдя к Бакуго презрительно схватила за волосы - Он не станет злодеем. Как и я.... - резко повернувшись достала стержень и прорубив оковы парня стала злобно смотреть на них.

Тоби, я думал, что ты станешь частью нашей организации более охотно. Мне придется открыть тебе глаза.

Из носа потекла кровь, голова закружилась, заболела, в глазах поплыло. - Агъ... - стиснув зубы, крепче сжала в руках оружие и проткнув плечо Шигораки стала, терпя боль, смотреть на его лицо - От...брос... - Начала та, но рука злодея потянулась к палке - Не советую. Будет больно. Хотев закончить сей представление, я замахнулась, но стена с треском прорвалась, а взору предстал никто иной как гопник с банками Всемогущий. - Я пришел вернуть тебя Бакуго, Кай! - увидев происходящее, наверное, облегченно вздохнул, а потом резко ударил по полу и всех злодеев схватил Древесный Камуи. - Долго же ты - убрала стержень обратно и важно поставив одну руку на боковую часть бедра - Я уже думала, что нас тут бросят. - Я не брошу тебя - воодушевленно сказал тот - Теперь все хо... Что за хуйня?! Вокруг тела стала появляться странная жидкость, она текла изо рта, ушей, даже из глаз тонкой струей. Непонимающе взглянув на героя, я вытянула руку, но тот не успел меня схватить. Мир перевернулся. Упав на землю в каком-то разрушеном здании, я недовольно посмотрела на мужчину в черном костюме и некрасивой маске. Он, что пытается скопировать Дарта Вейдера? Не получилось, хых. Отряхнув белую рубашку и мой любимый красный пиджак, я активировала шаринган на всякий. - Все за Одного! - неожиданный удар от Всемогущегоя, но злодей быстро ставит блок и мужчина отлетает в здания, руша их. - Черт...я убью тебя! - вырывается из под обломков и встает на приличном расстоянии. - Меня? Вроде бы ты уже убивал меня, Всемогущий - улыбается - А это, кстати, твои ученики? Рицу чуть не убила моего наследника, хорошо что ты пришел - развел руками - А я то уже хотел пригласить ее обратно, но твое влияние оказалась намного лучше моего. Может мне это исправить? - Заткнись! - Всемогущий отталкивается от земли - Рицу герой! В это время Мидория, Иида, Киришима и Тодороки спасают Бакуго, а я отмахнувшись от помощи продолжила наблюдать. Может, в крайней ситуации мне придется атаковать, хотя я сделаю это и так. Всемогущий не умрет, не умрет пока не приготовит мне поесть. Еще хоть раз восторженно поговорит о моей силе, положит руку на голову и начнет меня ругать за поведение. Я не дам ему умереть вот так просто, из-за спасения Бакуго и... меня. - Успокойся - принял удар. Маска со скрипом разлетелась, а злодей находился под яростным героем. - Отдохни, ты слишком о ней волнуешься. - Откинул его в сторону и отряхнув одежду поднялся с земли. - Нин и Тайга были молодой парой. Учились вместе, росли в одном районе, а после решили стать обычными людьми, а не героями - вдруг начал злодей. Я замерла. - Они связали свои узы браком, стали жить вместе, а после родилась их дочь. Время шло, у нее оказалось сильная причуда, девочка хотела стать героем. - улыбнулся еще более страшнее чем до этого. Шигораки и его люди поспешно сбежали, Рицу смогла остаться там. - Синяя машина, на капоте черная птица с маком в клюве - дотронулся до щеки - Радость, веселье, счастливые крики ребенка из телефона. Родители едут домой с работы. - наклонил голову чуть на бок - Где-то впереди раздается взрыв, герой несется за злодеем... - .... - Всемогущий внимательно слушал это, хоть и не понимал к чему это все. - Герой хочет закончить все быстро, он не проигрывает. Машина все еще едет вперед и когда пытается завернуть за угол, то прямо перед ними проносятся пару машин, а после врезаются в дом. Стены с грохотом падают на капот синего автомобиля. Может им бы и помогли, если бы...герой не увидел около транспорта того самого злодея и не запустил бы в него еще пару иномарк. Крики боли, слезы, кровь. А злодей просто успел побежать дальше. Конечно, в СМИ это дело не пустили, а вот в узких кругах там значилось одно известное имя. - наклонил голову вперед - Герой номер один... Шаг. - Символ мира... Все вокруг кроваво красное. Мир замер. - Это был ты! Всемогущий! - закричал Все за Одного. - Это ты убил Нин и Тайгу...Рицу! - Что....? - ее тело медленно рухнуло на колени. - Это ты... Убил их? Черт...я верила тебе, блядь,Всемогущий, блядь! - с глаз стали быстро катиться слезы с кровью. Узор глаз стал другим, больше походил на острое заветвление. - За что?! Истошный крик и она падет на землю из-за выросшего дерева прямо из тела. Напряжение, оно ветало в воздухе. Собрав последние силы в кулак, Всемогущий совершил победный удар, а после стойки подошел к телу Кай. Больно было им обоим. Больно от жуткой правды.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.