ID работы: 7928925

Перевоспитать злодея

Naruto, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Гет
R
Завершён
224
автор
Размер:
51 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 48 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста

***

Он убил их. Тот кто дал мне шанс, убил моих родителей. Почему я все еще жива?

***

— Ты как, Рицу? — около кровати стоял Шото, что пришел первым к ней. — Ты нас всех так сильно напугала. Может я и обратила бы на него внимания, если бы только что не умерла. Духовно погибла от осознания действительности. Парень видимо заметил мои пустые глаза, смотрящие в потолок: — Кай — случайно назвал имя и положил руку на мягкие красные волосы — Ты ведь герой. Не стоит ломаться по таким пустякам. Я рядом — почти шепотом произнес тот и стал стоять рядом, гладя по голове. — Мы все рядом.

***

Этим же днем я сбежала из больницы и спокойным шагом шла по пустой улице, шла смотря в землю. Хах, может мне суждено видеть кровь на своем пути? Тогда…пусть же шаринган всегда будет гордо сиять на моем лице, ведь это символ жестокости, символ зла и смерти. Один такой глаз активирован — чьи-то крики будут слышны.

Кай.

Обито?

Моя чакра уходит из твоего тела. Сила все еще будет в тебе, но я покину тебя.

Ты единственный мог говорить со мной достойно. Ты действительно был отличным учителем и другом, хоть и просто в голове. Мне будет тебя на хватать. Если бы ты только был жив, мы бы стали отличными друзьями.

Я наконец смогу увидеть… Рин. Прошу тебя стань героем, стань лучшей. Спаси своих друзей, достигни вершин, которых не смог увидеть я. Обещай мне.

Обещаю. Прощай, Обито. Ответом была тишина. Непривычная тишина. Словно у нее украли кусочек души. Мир в красных тонах, как я и люблю! Буду выполнять обещание с улыбкой на душе, вперед ради Обито! Сорвавшись с места, я побежала по стенам домов, по крышам, все дальше в ночной город. Ветер дул мне в лицо, шаринган позволял увидеть весь этот мир! Слезы редко скатывались с щек, но смахнув рукой, бегу дальше, вперед. Прыжок и ты уже на другом доме. В другой жизни. Вперед, вперед! Неприступная пропасть. Прыгнуть вниз, пролететь 9 этажей? Да! Толчок, руки расправлены в стороны, улыбка сияет на лице, секунда и я быстро приземляюсь на ноги в толпу людей. Еще толчок и бегу дальше, машины проезжают насквозь, люди проходят через меня, все перед глазами мелькает. Как же Хорошо!Хорошо! — Не стоит больше бегать. — где-то рядом слышится знакомый голос. Поворот, около черной машины стоит Всемогущий и Тцукаучи. Время застыло. Я растворяюсь в портале, мгновение и уже на заднем сидении, устало дышу с закрытыми глазами, шаринган, а особенно мангекью шаринган потребляет много чакры и сил. Этого того стоило. — Поехали. — оба садяться в транспорт. Слышится шум дороги, редкие взгляды в её сторону через зеркало заднего вида. Молчание. Тишина. Приятная тишина. — Рицу, как ты? — Тцукаучи подает голос не отводя глаз от дороги. — … — ответом тишина. Всемогущий нервно оборачивается и видит мирно спящую девушку с небольшими подтеками крови под глазами. — Она спит — спокойно говорит Яги. — Может устала скакать по крышам. — с улыбкой. — Что мне делать? Она же в таком состоянии…а вдруг… — Ты её знаешь же. — строго — Она это не сделает. Просто поговори как будет время. Думаю, поймет. — похлопал его по плечу во время остановки. — Я же видел ее отношение к тебе. Уважение. — С чего ты это взял — стал смотреть на свою руку, что не была в гипсе. — Ты сам рассказывал. Её первое «спасибо», похвала ужина, разговоры с тобой, бой на экзамене. Сейчас все может быть по другому, но думаю, все будет хорошо. Ей нужно время — расслабился — приехали. Всемогущий вышел из машины. Тцукаучи взял на руки Кай и занеся в дом положил на кровать, благо из больницы её выписали. Девушка мирно сопела у себя в комнате, а бывший герой сев на диван стал думать. Ему настолько больно смотреть ей в глаза, хорошо, что они больше не живут вместе. Общежития. Кай, сколько же страданий он принес тебе.

***

— К сожалению Всемогущий подал в отставку. — дети стояли напротив Айзава, что стоял впереди большого здания. — Теперь вы будете жить в общежитии. — стал более серьезнее — Я бы исключил всех вас кроме Бакуго, Цую и Рицу. Хотя последнюю можно хоть сейчас гнать в зашей. — одарил всех страшной улыбкой — Благодарите директора. А теперь живо идите и посмотрите комнаты. Этот день вы будете разбирать вещи, а завтра продолжите учебу. Все понятно. Это в целях защиты учеников? Спасибо, хотя-бы меня заселили, но Мне все равно. Зайдя в маленькую комнату и увидя там коробки с вещами, сразу стала их разбирать. В шкафу оказались: старый потрепанный красный пиджак, черные и синие штаны на пару со школьными (она носила мужскую или вообще не носила). Черная рубашка, белая, синяя. Белый и красный галстук, белые подтяжки, пару черных футболок и белые шорты. На нижней полке лежали черные кеды, красные кроссовки и бежевые ботинки. Куча белых и черных носков, монокль Кай выкинула уже давно. Белый пиджак. И…такое родное, но забытое, старое фото в черной рамке. Она хотела еще давно его выкинуть, но на ней родители такие радостные. Поставив на тумбочку около кровати, стала разбирать другие вещи. Учебники полетели на небольшой стол, тетради куда-то под него, ручки, карандаши — все это аккуратно сложила на краешек и устало плюхнулась на кровать. Шаринган следил за каждым шорохом, она слышала стук сердца, дыхание, ритм часов, шелест деревьев за окном. Казалось, что мир сейчас убежит куда-то без нее. После двух уроков, что им провели в академии, все разместились внизу на диванах. На теле Кай были те самые шорты, черная футболка и носки. Она устало сидела за столом и пила сок. Парни, что-то обсуждали, девочки только что пришли ко всем. Они прямо и светились от счастья. Невольно улыбнувшись, оказалсь в один миг на диване и стала слушать всех. — Показ комнат! — крикнула Ашидо. — Любой кто подойдет к моей комнате умрет — резко заявила Рицу и со спокойным лицом наблюдала за реакцией. — Да ладно. В ней просто него делать. — улыбнулась — У меня нет родителей, денег тоже. Поэтому она пустая. — встала с места. — Всем до завтра. — До завтра! — махнули ей Тодороки, Изуку и Очако с Иидой. Нормальные. Бакуго цыкнул. — Злодей. — тихо прошипел он в конце. — Я еще помню твое поведение в логове. Думаешь, что-то изменилось? — Бакуго! — начал Иида. — Да ладно. — шла дальше — Я не обижаюсь. Все это позади. Давайте станем героями. — исчезла в портале. Обито. Спасибо за все.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.