ID работы: 7928925

Перевоспитать злодея

Naruto, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Гет
R
Завершён
224
автор
Размер:
51 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 48 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста

***

Я стояла на крыше общежития. Странные чувства переполняли мое тело. Как быть? Что со мной? С тех пор как жизнь наладилась, я стала постоянно общаться с Шото. Он так смотрит на меня, а я смотрю в ответ. Может прямо сейчас шагнуть в пропасть и пропасть без причины? Мне нужны ответы. — Отойди от туда. Упадешь же — повернув голову, Кай увидела красно-белые волосы. — Кай, не делай глупостей. — Я и не собиралась — отошла ближе к подростку. — А ты, что тут делаешь? — Увидел тебя и решил подойти. — сделал шаг к ней. В голове все помутнилось. Тело стало таким легким, будто прозрачным, душа запела от осознания близости его глаз. Как же сейчас хорошо. Вокруг происходит что-то, а ты просто смотришь на него и желаешь продлить момент. Я же бывший злодей, что я несу? Зачем все это…кто играет со мной, почему заставляет так сильно страдать? — Что ты скажешь, если узнаешь…что я убивала. Много убивала, беспощадно и быстро. Детей, стариков, взрослых, женщин — голос звучал так спокойно. Но дрожь выдавала небольшой страх. — Это уже в прошлом — сделал шаг вперед — Никто не идеален. Ты стала такой из-за случайности. Ты герой, мой герой, Кай. — подул ветерок. Волосы стали развиваться в сторону. Мои глаза предательски заблестели. Какой черт мне сейчас плакать? Быстро отвернувшись и спрыгнув с крыши под крик Шото, я побежала на арену Бета. Все, что сейчас нужно…убавить свой пыл. Вчера тут дрались Бакуго и Мидория. Зачем мне повторять их же ошибки? Все очень просто. Они дрались между собой, а я с самой собой. Печати позволили создать моего клона. Я посмотрела на себя с такой брезгливостью. Секунда и оба атакуем друг друга стержнями. Они отлетают в стороны. Я бью по болевым точкам, она по лицу и горлу. Задыхаюсь, но с криком пропускаю её через себя и резко ударяю по спине. Кричу, бью её, но удары проходят мимо. Оба используем шаринган, оба пытаемся поймать себя в иллюзию. Нужно еще. Еще больше атак. Мгновение и арена загорается ярко синем свечением. Сусано огромно, особенно два таких. Призрачный воин имеет тело выше пояса. В руках мечи и сюрикены по виду, похожие на узор глаз. Запускаем их, уворачиваемся, здания позади исчезает. Блокирую атаку клинком, ударная волна сносит все в ближайших ста метрах. Кричу, пытаюсь выиграть. Тело прожигает боль, с глаз капает кровь. Покров исчезает, бьемся снова в рукопашном — глаза должны отдохнуть. Кажеться кто-то наблюдает. Робот? Сообщит Айзаве? Пофиг. Отпрыгиваю в сторону. Оба побиты, оба ранены. Рука в сторону, появляется стержень. Разбегаемся. Замах. Знакомые разноцветные волосы промелькают прямо возле меня. Рука продолжает движение, клон протыкает его тело, мое тоже. Исчезает. Молчание, хриплый вздох. С щек текут слезы. Достаю палку из его груди. Я…его? — Шото… — Кай… черт…- видит движение в стороне. Кажеться это учителя бегут сюда. Они меня повяжут за нападение на ученика! — Беги, тебя убьют…они не поверят, что я…сам… — Я не могу тебя бросить, ты же погибнешь! — кричу, у нас есть минута на разговоры. — Меня спасет Лечебная…девочка — ложит руку на щеку, большим пальцем вытирая кровь и слезы — Ты герой, но больше не сможешь жить… Здесь…беги, вступи в лигу…убей Шигараки…принеси…мир…ради меня. — Шото. — Ты мой герой — он улыбается. Все внутри стало в миг холодным. Я закрыла его рану и как смогла, ведь не умею лечить, попробовала помочь. Вроде жить будет. Нет, Он должен жить. Пусть увидит мою победу. Я осторожно кладу его на землю. Руки дрожат, глаза становятся фиолетовыми, словно у Обито. Слышу злые крики совсем рядом. Вспыхивает ярко синее пламя. Я смотрю в глаза учителям. Там стоят Айзава, Всемогущий и Влад Кинг. Бывший герой подхватывает тело Шото, Он жив. Смотрит на меня с непониманием. С разочарованием и дикой болью. Я все же предала его доверие. Я все же злодей. — Почему?! — кричит блондин мне. Остальные замерли и готовятся к атаке. — У меня еще есть работка — стараюсь говорить привычно. На лице появляется улыбка. Улыбка боли — — Я еще вернусь, Всемогущий. Спасибо за все.

***

Сколько уже прошло времени с тех пор как Кай покинула Юэй и начала скрыто работать для Шото? Сколько всего произошло. Теперь он герой. В одной из миссий на спасение заложников от лиги, Тодороки и команда состоящая из Деку и Бакуго, ворвались в старое убежище и обнаружили там до боли знакомые лица. Все та же Рицу сидела на диване, уперевшись рукой в подбородок. Рядом находился Шигараки, что доверял девушки. Она была его телохранителем. — Кай? — Изуку произнес это почти бесшумно, Шото улыбнулся, зная о двойной игре его возлюбленной, что иногда посещала его дом за чашечкой чая. Бакуго презрительно сплюнул — Шигараки, Рицу! Мы пришли арестовать вас! — Кай — Шото кивнул девушке и она в один момент вскочила с сидалища. — Время пришло. Лидер Лиги Злодеев встревожено глянул на нее, но тут же получил удар стержнем по голове и оглушающую атаку мощной иллюзии. Он был повержен одним из своих людей. Двое замерли в непонимании слов Шото и действий Кай. А она мягко улыбнулась и подойдя ближе: — Я обещала вернуться, Шото. Всемогущий.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.