ID работы: 7928925

Перевоспитать злодея

Naruto, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Гет
R
Завершён
224
автор
Размер:
51 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 48 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста

***

Кай и Шото стояли рядом. Перед ними — Айзава, что объясняет правила проведения экзамена, что они будут там почти самыми слабыми и должны выложиться на все сто процентов. Иначе, он их исключит. Шото краем глаза смотрел на девушку. Она ему нравилось. Ну, или как объяснить те самые странные чувства на душе, «бабочки в животе»? Парень еще и сам не знал, но что-то ему подсказывает о этих эмоциях. Шото хочет быть с Кай. Она ведь такая хорошая, не такая как думают другие. Кай Рицу герой.

***

Я прошла в зал, где была огромная куча детей. Мда, все такие слабые на первый взгляд. Не стоит мне их щадить. Пройдут лишь лучшие из лучших. — А теперь мы даем вам некоторое время для подготовки. Всем раздали мишени с шарами. Странное испытание, но я быренько закрепила все у себя на торсе, ибо это мое единственное «слабое» место. Да шучу. Меня даже тронуть не смогут, ибо я — бог. Стены резко упали и все начали бежать в разные стороны. Отделившись от класса и спокойненькой идя по земельке, я все же оставила одного клона с ними, ибо помощь этим недо-героям нужна. Но не думаю, что буду что-либо делать. Просто послежу, посмотрю на их действия, причуды других и быстро закончу тут. Неуспела я договорить как один мяч резко пролетел сквозь меня. Ха-ха, думают я настолько дура и иду без защиты? Ага, конечно. — Прошел?! — крикнула девушка.

— Да прошел, а ты что думала?

Ужас застыл в её глазах. Воспользовавшись иллюзией, я просто вырубила её и спокойненько подойдя к телу докоснулась мячом. Вторая — тоже результат. Клона я решила рассеять, ведь силы нужны, чакра не бесконечная. Добравшись до зала почти за пару секунд, ибо моя скорость не хухры-мухры тебе, я вальяжно села на диванчик. Люблю диванчики. В зале был какой-то высокий тип, видимо он и есть тот первый, что выбил довольно много народа. Ладно, мне пофиг. Друзей у меня «навалом», новые не нужны. Закрыв глаза я стала ждать продолжения. Постепенно люди стали подходить и вроде бы наш класс справлялся. Все были уже здесь. Второе испытание не заставило себя ждать. Когда нам показали разрушенные здания, я тут же побежала в стороны «слабой» чакры, ибо в этом мире она была, но слабенькая. Люди, что играли пострадавших смотрели на меня изучающим взглядом. Наверное, уже знают кто я. Ладно. Просто забирай их в измерение и вали. В моем мире их уже ждал клон, что мог сделать первую помощь. Дальше было достаточно много людей. Я перенесла их обратно в «медпункт» и услышала вой злодеев. Они тут, а значит… Пора играть! Моментально взлетев в воздух и сложи печати, я выстрелила в них огненной массой, не задавая гражданских. Видимо мне уже списали за это баллы. Ладно, где их главарь? — Это ты тут огнем стреляешь? — показался Басатка. А он достаточно силен. Злодей уже хотел меня ударить, как я вошла в свое измерение и поднакопив чакры за пару секунд вышла обратно к нему. Вроде опять та сила…может попробовать? Глаза засияли фиолетовым пламенем ярости. Я выставила руки вперед и от туда на него полетели черные стержни. Он уклонился и уже был около меня. Уйди! И он начал цепляться за землю, ибо его тянуло в противоположную сторону. Ударив его и помахав ручкой, я создала Сусано. О боже, оно огромное. Где-то этажа два, но это все еще просто скелет. Поместив в него пару людей и пафосно идя в сторону, где не было злодеев, я смотрела за главарем. Его атаковали Шото и тоо пацан. Мда, Тодороки совсем не понимает выгоды с причудой того парня. Экзамен закончился как раз в тот момент когда Бакуго спас последнего. Всех вызвали к большому экрану. Ладно, посмотрим сколько у меня. — Мы убирали баллы, если вы допускали ошибки. Все результаты на экране, а на листах расписаны за что мы их отнимали. Все раздали бумажки. Я глянула на свою и немножко впала в осадок. Сколько?! 99 баллов? Ошибка…я слишком странно себя вела, когда шла в Сусано? Серьезно? Вы просто не нашли ошибок и решили так сделать? Молодцы, что скажу. — Не переживай, Шото — мягко положила руку на его плечо — Ты повторно сдашь его. — улыбнулась — Тем более, я не понимаю за что ты не прошел. Ведь герой ты отличный. — Ты тоже, лучшая из класса. Даже Яоймомо сдала на 94 балла. — Шото печально посмотрел на нее и тоже улыбнулся. — Я не сомневался, что ты сдашь. Ты герой. — Я герой? — удивленно наклонила голову набок — Я герой. Спасибо, Шото — улыбнулась сильнее и обняла его. — Теперь я герой. После такого насыщенного дня учеников подвезли к академии. Их уже встретили другие учетиля, даже Всемогущий подъехал. Рядом с ним стояла моя вторая мамка. Они походу женаты. — Вы молодцы — крикнул бывший герой и весело махнул рукой. На нем был его прошлый костюм. — Я так и знал, что большинство из вас сдаст! Я фыркнула. Еще чего, Он просто так это говорит. Просто еще только учиться быть учителем. Шото и Бакуго начали спорить о чем-то, а я устало ждала разрешения на уход в общежитие и получив его начала медленно топать. Глазки беречь надо, хоть мне уже и не надо, но больно будет. И так Сусано, блять, болючая хрень. Все тело ноет. — Юная Рицу… Кай — герой положил свою руку на её плечо и остановил — Пойдем со мной. — он не просил, Он приказывал. — Куда? — огрызнулась. — В мой кабинет. Нужно поговорить. — повернул её и силой заставил идти за ним. На самом деле просто схватил за рукав пиджака и потащил в Юэй. Когда я зашла в него и быстро сев на диван потерла глаза, Всемогущий сел напротив на стул. Странно, но обычно все происходит наоборот. Ладно, чего ему от меня надо? Хотя я знаю. Будет извиняться. Но эти сладкие слова нужны мне были почти три года назад, а не сейчас. Они не вернут мне маму и папу. А, ведь я даже их не помню. — Кай — вздохнул. — Извини.

— Засунь свое «извини» куда подальше — спокойно — Мне уже не нужны эти слова. Время вспять не повернешь.

— Ты как всегда — потер свой затылок. — Я не знаю, что мне делать… Кай…

— Снимать штаны и бегать. Я то по чем знаю, что тебе делать? Давай ближе к делу, мне еще нужно ничего не делать.

— Я знал, что ты станешь отличным героем. — улыбнулся — Я видел твои эмоции в доме, я видел тебя настоящую. Ты герой, Кай.

— Это все? Ладно, я пошла — встала с места и направилась к выходу.

— Стой! — схватил за руку и крепко обнял за плечи — Я хочу увидеть твои победы. Не допускай ошибок и не прерывай мое доверие. Ты ведь понимаешь?

— Я знаю — посмотрела на него — Я стану героем, ведь ты поверил в меня, старик. Спасибо — его руки прошли сквозь её тело — Но я…лига опять со мной связалась, Всемогущий, но я отказалась. То письмо. Это было от нее.

Герой замер смотря на меня, а я в окно. — Ты…приняла правильное решение, Кай Рицу — голос стал более серьезным — Стань же опорой для этого мира. Стань лучшей!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.