ID работы: 7928935

Когда солнце заходит за горизонт

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Новые знакомства

Настройки текста
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""" Эпиграф: Слово- ничто, по сравнению с делом Предположений строить не стоит Тело, очерченое по земле мелом Лежит...Кто же это дело раскроет? Кто же до правды дойдёт и до истины Кто невиновен, а кто здесь не прав? Маски кто снимет с псевдо-убийцы? Это узнаем из следующих глав. """"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""" Глава 1. Новые знакомства ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Предисловия. Меня зовут Мин Тэрá и сегодня произошло что-то ну очень из ряда вон выходящие в нашем городке. Убийство супругов Чонов. Ужасно, не правда ли? Особенно учитывая то, что они переехали 2 недели назад... Семья Чонов переехала в наш совсем маленький городок из Сеула, что уже довольно странно. Они производили впечатление довольно дружелюбных людей, но, как говорится, в тихом омуте черти водятся. ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Последний год учёбы, самый важный в жизни школьника. Все классы уже сформированы и компании друзей в них, и вдруг в наш класс приходит новый ученик. Чон Чонгук. Довольно странный персонаж. - Дети, поприветствуйте нового ученика, Чон Чонгук, переехал к нам из Сеула со своими родителями и братом- сказал учитель. -Эй, Тэра- ткнул меня в бок мой друг Тэхён- Тебе не кажется, что он станет королем школы? -Аайщ Тэ, мне всё равно, давай сосредоточимся на учёбе- ответила я. *Далее повествование от лица автора+диалоги* -Здравствуйте! Как и сказал учитель, меня зовут Чон Чонгук, позаботьтесь обо мне пожалуйста!- поклонился он. В классе начались перешептывания. -Будь добр, присядь на свободное место- сказал учитель Свободное место было на самой последней парте 3 ряда, куда он и направился. На 2 ряду же на предпоследнем месте сидела Тэра, а Тэ прямо позади неё. -Привет- протянул Чону руку Тэхён- Я Ким Тэхён, рад познакомиться. -Ответно- пожав руку сказал Чонгук ......................................................................... Наступил урок физкультуры, весь класс играл в баскетбол, и Чон был в этом великолепен, но и Тэра ему не уступала -Воу, ты здорово играешь- сказал Тэ -Явно не лучше той девчонки, кто она?- спросил Чонгук. -Это? Мин Тэра. Мы дружим. Понравилась? Могу познакомить. -Спасибо, нет необходимости, я и сам в этом спец- самоуверенно ответил Чонгук. -Да, по тебе видно. Только вот есть одна загвоздочка, скорее даже 2. Первое, Тэра ненавидит людей лучших её в чём-то, не любит тех кто является "королем школы", а ты всего за пару уроков получил такое звание, к тому же, многие уже выяснили, что ты "бэд бой", участвовал в потасовках, драках, а она тихий и мирный человек, помогающим всем и вся. Второе, её брат, Мин Юнги, следит за ней очень внимательно и оберегает, их родители переехали в Америку на заработки, но Тэра и Юнги были против уезжать, вот и остались. Он в университете на 2 курсе "N". -Забавно, у меня тоже брат на 2 курсе "N", думаю они сдружаться... К тому же, я не такой плохой как обо мне многие думают. Прозвенел звонок и все пошли по домам. К школе подъехали 2 мотоцикла. Водители одновременно сняли шлемы, один из них Мин Юнги, второй же... Ким Намджун, сводный брат Чонгука. Они уже действительно успели сдружиться, и мило беседовали по дороги до дверей школы о том, какая же баскетбольная команда сегодня одержит верх. -Мин Тэра! Знакомься, это мой друг, Ким Намджун.- сказал Юнги трепя Тэру за макушку головы.-О, а вон и брат Джуна, кажется вы учитесь в одном классе, верно? -Так и есть- ответил подходящий к ним Чонгук. -Здравствуйте, Намджун!- поклонилась Тэра-Оппа, у меня сегодня фортепиано, отвезёшь меня? -Ты на фортепиано играешь?- удивился Чонгук -Так отвезёшь?- не обращая внимания на Чонгука сказала Тэра. -Прости, сегодня я договорился с Джуном пойти в спорт бар, может Чонгук тебя отвезёт? -Чего?- удивилась Тэра-Оппа, ты же знаешь, как фортепиано важно для меня и что школа искусств находится на краю города... -Айго, какая разница кто тебя отвезёт? Тем более, твой братик наконец-то нашёл друга, ты что , не рада за меня? Аайщ, эта девчонка... -Оппа... -Тэра, не переживай, мой братик хорошо водит мотоцикл, более того, у него тоже седня первое занятие в этой школе, по веолончели.- сказал Намджун. Тэра слушала Джуна на одном дыхании. У него был бархатистый голос и милый акцент. Хоть он и ездил на байке, на нём были очки для зрения и выглядел он больше заучкой чем плохишём, в отличии от младшего братца. -Я.., да, хорошо- её лицо покрылось румянцем. Джун кинул ключи Чонгуку и они с Тэрой пошли к мотоциклу. Всю дорогу до школы искусств они молчали. И уже в школе, Тэра вдруг начала разговор. -Скажи, а Намджун свободен? -Чего? Ты про моего брата спрашиваешь? Он же в университете на 2 курсе, а ты...Не думал, что ты... -Это я так, просто спросила- опять залилась румянцем Тэра- Можно другой вопрос? Почему вы переехали? В смысле, вы же из Сеула, а это очень большой город, а наш...Я слышала ваши родители деятели искусства? Отец, архитектор и художник, мама- писательница... -Ух ты, ничего себе ты осведомлена- удивился Чонгук- Было много причин, для того, чтобы мы переехали, извини, но я не могу вот так сразу всё рассказывать... -Да, конечно, я понимаю- сказала Тэра- Похоже учитель сегодня не придет так что я порепетирую сама. Ты тоже иди. Тэра села за фортепиано и начала играть "Лебедя" из Карнавала животных Сен-Санса. -Это что, Лебедь? Погоди, я знаю эту мелодию- Чонгук распаковал виолончель и начал подыгрывать Тэре.-А у нас неплохой дуэт. -И вправду. Может выступим на конкурсе в школе? У нас будет конкурс талантов на следующей неделе, так что... -Я за.- твёрдо ответил Чонгук. Всю дорогу до дома они вновь молчали. Дом Чонгука оказался заброшенным когда-то домом напротив Минов. -До завтра- сказал Чонгук. -Угу- промычала в ответ Тэра. ......................................................................... Тэре плохо спалось, потому как брата не было дома, она спустилась из спальни на первый этаж, чтобы выпить воды и решила взглянуть в окно, как вдруг заметила силуэт мужчины стоящего прямо напротив дома Чонов. Она протёрла глаза и силуэт исчез, зато послышался то ли собачий скул, то ли волчий вой. Странно, ведь ни собак, ни волков в округе не было...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.