ID работы: 7929032

Твое счастье

Слэш
PG-13
Завершён
267
автор
JulyFaer соавтор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 43 Отзывы 64 В сборник Скачать

Одинокий...

Настройки текста
Обычное утро субботы. Дом в милом райончике, также прозванным районом Тихой Вишни, потому что часто, весной, именно этот район позволяет насладиться всей красотою цветения вишни. Это прекрасное место для проживания, а самое главное, что посещает тебя в этом тихом местечке — это вдохновение. Именно в этом районе заселился Инк. Инк — скелет семнадцати лет и он очень творческая личность, любящая рисовать ещё с детства. Этот художник оптимист и очень приятный, добрый и общительный, но к сожалению, чаще всего, таким как он не очень-то везёт в жизни и на них постоянно наваливается куча проблем. В этом мире у каждого есть соулмейт — родственная душа, своя половинка, которая поймёт тебя как никто другой и будет любить таким, какой ты есть. У Инка не было так называемого соулмейта, из-за чего многие считали его странным, другим, совершенно не таким как все окружающие его люди и монстры. Даже в сторону скелета не смотрели, не то что не хотели общаться, а художник в свою очередь ничего не мог с этим поделать… У многих его знакомых был соулмейт. Да что там «у многих», у всех! Инк не особо переживал по этому поводу и всего лишь хотел жить обычной жизнью, но из-за насмешек и чувства пустоты, будто все вокруг горело желанием оставить его одиноким, у монстра совершенно не выходило жить спокойно, и в последнее время он начал часто переживать по поводу всего этого. Но к счастью, однажды, именно в субботнее утро, в районе Тихой Вишни начнётся новый день. Не просто день, а день, когда этот милый художник наконец перестанет быть одиноким…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.