ID работы: 7929032

Твое счастье

Слэш
PG-13
Завершён
267
автор
JulyFaer соавтор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 43 Отзывы 64 В сборник Скачать

Утро или, как там наш Глюк?

Настройки текста
Звон будильника эхом раздался по дому в половине восьмого утра, если доверять часам, постоянно скидываемым Инком на пол после очередной бессонной ночи. Что это за безобразие такое?! Сегодня суббота, а тут этот ужасный механизм! Именно он заставил скелета очнуться в такую рань, так и не выспавшись. Радужка даже не задумывался над тем, какой сегодня день недели, что и сделало это утро очень «хорошим». — Что? Сейчас же только семь часов! Зачем я так рано встал? Мог выспаться, но нет же… — под недовольное бормотание художник продолжил лежать на кровати, раскинув в стороны руки и ноги. — Ладно, все равно придется вставать… Инк поднялся и аккуратно спустился вниз, так как нужно было готовить завтрак. Он приготовил себе яичницу. Пожалуй яичница — лучшее блюдо на завтрак. (А: скорее для меня, чем для Инка) Завтрак был съеден, и какое-то время Радужка глядел в окно, попивая тёплый чай. В голову так и не приходило идей чем себя занять, отчего после завтрака он решил пройтись по парку расположенному недалеко от дома. Свободного времени было предостаточно, так что Инк медленно направился в комнату, чтобы переодеться. Художник встал перед зеркалом и осмотрел себя: белая футболка с надписью «Creativity», черные джинсы и бежевый шарф. И носил он его потому, что не хотел раскрывать свое слабое место всем, кому не нужно. Также он взял с собой свои карандаши и скетчбук для рисования. Что-то подсказывает скелету, что он еще пригодится.

***

По улице шёл чернокостный скелет. Одет он был в бордовый свитер, а поверх свитера чёрная, с плавным переходом на синий, кофта. На ногах были серые джинсы и красные кеды. Ещё не догадались кто это? Если нет, я вам скажу. Это был Эррор. Они с Инком друзья детства, но из-за какого-то конфликта они сильно поссорились. Эррор больше с ним не общался, но не допускал того, чтобы шайка Найтмера и его «друзей» (А: Пффф, ахаха… Сейчас перечитала и тут в общем шайка Лунтика и его друзей, блин…), которые даже не являлись таковыми, скорее они были прислугой, издевались над этим «Радужным засранцем». Художник ничего особого не замечал, не замечал того, что Кошмар перестал к нему подходить или задирать вообще, не замечал того, что Эррор практически всегда был в нужном месте в нужном время и всего подобного. Возможно, он попросту забывал об этих случаях, как обычно и происходит. Сейчас же он уже скорее забыл и Эррора и дружбу… Так, мы сейчас не об этом! Так вот, Эррор тоже направлялся в тот самый парк потому, что тоже жил неподалёку. Не в районе Тихой Вишни конечно, но тоже неплохо. А жил он на улице Ярких фонарей (Ксения т.е. автор, прекращяй уже давать такие ужасные названия!). Эта улица называлась так потому, что часто зимой тут развешивали много гирлянд. Они смотрелись прекрасно, особенно в Новый год. (Кстати, кто не знал, у них сейчас поздняя осень и скоро будет Н.Г. *-*, и да, Инк забыл надеть куртку…) Эррор шёл, размышляя о том, что ему делать, когда Найтмер соберет их на очередное никому не нужное собрание, где они обсуждают обычно не интересующие Глюка темы: «чем заняться Кошмару на каникулах?» или «кого побить в следующий раз?». Ошибочке эти бесконечные бессмысленные собрания надоели и он каждый раз придумывал отговорки на поступающие в его адрес вопросы «почему же не пришел?». Надолго задумавшись, он уже дошел до парка. Эррор немного постоял и подумал стоит ли ему вообще идти в парк, но все же он решился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.