ID работы: 7929032

Твое счастье

Слэш
PG-13
Завершён
267
автор
JulyFaer соавтор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 43 Отзывы 64 В сборник Скачать

Встреча...

Настройки текста
POV ERROR Я все-таки решился зайти в этот чёртов парк. Зачем я вообще сюда пришел? Вот именно! Я не знаю! На самом деле… У меня было странное чувство. Я вдруг резко захотел пойти сюда. Мне даже казалось, что сегодня произойдет что-то необычное, будто я встречу там кого-то. Может я встречу этого Радужку? Нет, не говори глупостей, Эррор, Инк не может быть там. Вы живете в разных городах и не виделись больше четырех, а то и пяти лет! На что ты, черт возьми, вообще надеешься?! Хах, походу у меня действительно крыша едет, раз я разговариваю сам с собой. Но все же, как же я снова хочу увидеть эту Чернильницу… Да что со мной такое? То я просто беру и загораюсь желанием пойти в парк, то я вообще по Инку скучаю! И вообще, почему я начал вспоминать его только сейчас? Мы ведь не виделись очень долго и за это время я ни разу его не упомянул, ну, может раз или два… Да кого я обманываю, я ужасно скучаю… End POV ERROR Тем временем Инк уже был в парке. Он залез на дерево в укромном уголке и тихо напевая песенку, рисовал в своем скетчбуке. — Two birds on a wire One tries to fly away And the other… Watches him close from that wire… He says he wants to as well But he is a liar… Так как было очень рано и людей в парке было пока еще не много, он мог петь сколько влезет. Скелет рисовал что-то или кого-то, неосознанно вырисовывая линию за линией. Он совсем не ожидал того, что у него получится его старый друг… POV INK Воу! Я не ожидал, что нарисую Эррора. Это странно и, с учетом того, что мы не виделись больше пяти лет, а память у меня коротка, я, мягко говоря, удивлен. Как я вообще запомнил как он выглядит? Хотя… Мне нравится этот рисунок. Он вышел неплохим, но почему же мне так радостно от одного взгляда на этот рисунок? Я что, действительно так сильно соскучился? Скорее всего. END POV INK POV ERROR Я какое-то время расхаживал по парку, когда замедлил ход с желанием послушать пение птиц. Я окончательно остановился и начал вслушиваться в птичью трель, пока до меня не донеслось пение человека или же монстра, достаточно громкое, чтобы заглушить пение птиц. Хм, такое знакомое, как странно. Я где-то уже это слышал… Я отправился на поиски того, кто пел эту до боли знакомую мелодию. Я шел и шел, а песня была все громче и громче, пока она резко не оборвалась и больше не было возможности узнать куда мне идти дальше. Я решил пойти вперед и осмотреться, вдруг увижу что-нибудь. Я прошел вглубь парка и заметил поляну, в центре которой стояло громадное дерево и на одной из веток кто-то сидел. Я подошёл чуть ближе и снова услышал тихую песню. — I'll believe it all There's nothing I won't understand I'll believe it all I won't let go of your hand… Да где же я это слышал! Не могу вспомнить. Ах, ладно потом разберусь, а сейчас пойду ка и посмотрю кто же поёт. END POV ERROR Глюк тихо подкрался к дереву и осторожно взглянул на ту ветку, где сидело это маленькое «недоразумение». Эррор решил подождать и убедиться, что это именно тот, кого он искал. Спустя пару минут тишины снова послышалось пение. — Two birds on a wire One says c'mon and the over says «I'm tired» «The sky is overcast» and «I'm sorry» One more or one less Nobody's worried… Глючный мог слушать эту песню хоть целый день, но ни что, как мы знаем, не вечно… Оши совершенно случайно, даже не глядя под ноги, наступил на веточку и та с хрустом разломалась на куда меньшие кусочки. Инк резко открыл глаза, можно было с уверенностью сказать, что он испугался. Радужка медленно обернулся и посмотрел своими разноцветными глазами на своего приятеля. Тот, в свою очередь, упал от испуга. Оши встал потирая ушибленное место и встряхивая одежду, а после посмотрел на нашего а-ля художника-певца и притих. Эмоции на лице Инка менялись каждую секунду. Вот он был удивлен, теперь ошарашен, позже он и вовсе не знал радоваться ему или злиться, а может лучше просто поговорить? — П-привет, Э-эррор… — неуверенно начал Чернильница. Эррор все также стоял в шоке и смог выдавить из себя только тихое «Прости». Инк его услышал и уже более уверенно сказал: — Что было, то прошло, верно? Все в порядке… — Д-да, наверное ты прав… — Эррор на секунду замялся, но потом продолжил. — Можно мне присесть с тобой? — Да, конечно, — Радужный немного подвинулся, но не удержался и чуть не упал. Слава создателю, его поймал Эррор. — Ты как? Все в порядке? — Глючный посмотрел на Инка обеспокоенным взглядом. Инк лишь неловко улыбнулся и сказал «Спасибо». Эррор усадил Инка на ветку после чего и сам залез. Радужка не знал о чем поговорить, как и Глюк, собственно, поэтому они оба просто молча сидели, наслаждаясь моментом. Тут подул сильный ветер, заставляя Инка поёжиться от холода. Эррор сразу понял, что Инку прохладно и это не удивительно. В такую холодную погоду, да еще и без куртки, кто не замерзнет-то? Глючный аккуратно снял с себя кофту и накинул на плечи Инка. Художник посмотрел на него взглядом, который так и говорил «А тебе самому не холодно?» На этот взгляд Эррор ответил: — Не волнуйся, все хорошо. Мне совсем не холодно, а вот ты лучше следи за собой и не выходи из дома без куртки в такую-то погоду! — Инк на это лишь тихонько всхлипнул и сказал тихое «угу». Эррор посмотрел оценивающим взглядом на Инка после чего повернулся и пригляделся к небу. — Собирается дождь, мы должны поспешить домой, — художник повернулся к Глюку и кивнул, после чего они спустились с дерева и поспешили к выходу из парка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.