ID работы: 7929032

Твое счастье

Слэш
PG-13
Завершён
267
автор
JulyFaer соавтор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 43 Отзывы 64 В сборник Скачать

Дрим

Настройки текста

***

— Упс… прости, — Эрр немного умилился забывчивости Художника, после Чернилка вручил Эррору все выше перечисленное, по нормальному попрощался и уже спокойно закрыл дверь. Теперь его уж точно никто не побеспокоит… Но тут Радужка скатился вниз по стене, прикрывая глаза, кажется, он все же заболел…

***

Дрим спокойно дошел до дома, думая о всяких ненужных вещах. Дождь капал не очень сильно, так что Мечтатель успел добраться до места проживания. Со словами "Я дома!", которые, видимо, были адресованы пустоте, он снял обувь, легкую желтую куртку и прошел на кухню. Когда-то давно ему отвечал брат, который постоянно проводит время с какими-то "друзьями", шляется где-то и приходит ночью, а иногда и к утру. Дрима уже в конец задолбала эта жизнь, в которой он каждый раз получает синяки и порезы, в страхе надеясь, что до переломов не дойдет. Забыла предупредить вас, его брат приходил, как бы помягче сказать... не совсем трезвым. И в этот вечер Дрим уже думал куда прятаться. Да, это звучит страшно, да, это жутко, но не все в этой жизни прекрасно, как бы вам не хотелось. День за днем пролетал также, как и предыдущий, но Мечта продолжал верить, что когда-нибудь все изменится. Звездочка придумал себе свой небольшой мир, где у него есть друзья, где все прекрасно... И слава звездам, часть его мечты сбылась. Действительно, у него появились Инк и Блу. Дрим был готов сделать все, чтобы его маленький мир навсегда остался с ним, но с братом и с вечными проблемами он не мог сохранять спокойствие, а мир постепенно рушился, оставляя Звездочку утопать в его кошмарах. Единственное, что у него было — это Художник. Он его любил, ему было плевать на существование своего соулмейта, да и о родственной душе Инка он не особо задумывался, как бы эгоистично это не звучало. Ему казалось, что если Инк ему откажет, что скорее так и будет, он просто не выдержит. Возможно это станет последней каплей и Дрим наконец совершит то, о чем думал все время до появления своей поддержки, лучиков надежды — Инка и Блу. Конечно, для Мечтателя это не было простыми словами, это было как вполне реальная угроза, и если Инк не ответит взаимностью, неизвестно, что будет со Звездочкой, ведь Дрим был слишком эмоционален. При появлении таких мыслей, он лишь качал головой, желая избавиться от них. И вот наконец пришел тот, о ком Дрим хотел вспоминать в последнюю очередь. Да, его брат — Найтмер. Странно, но он прошел мимо кухни не обращая внимание на Мечтателя. Время было не такое уж и позднее, что тоже удивило Мечту. Осмелившись, на свой страх и риск, Звездочка решил спросить о том, как прошел день брата. — Привет, как прошел твой день, Найти? — Поверь, ничего интересного, - вполне спокойно ответил Кошмар. Больше он не стал ничего выяснять, казалось, что брат устал. Тут на телефон пришло сообщение.

***

Тем временем Инк дошёл до кухни, заварив себе чаю и кое как пройдя по лестнице к себе в комнату, прилег на кровать. Художник попытался сосредоточиться на событиях этого дня, но как назло, он не мог нормально соображать из-за головной боли. На часах было десять вечера, а спать ему не хотелось. Писать Эррору было как-то неудобно (так казалось Инку), но и оставаться одному не хотелось. Так и пришел вариант написать Дриму. Долго Художник думал над тем, что ему написать, но все таки остановился на одном варианте. У него вышло довольно простое послание: "Приветик, Дрим, надеюсь не разбудил. Я немного приболел, поэтому хотел попросить тебя прийти ко мне. Заранее спасибо. Твой друг - Инк" — Хех, не удивлюсь, если он откажет, — Инк грустно улыбнулся.

***

Прочитав содержимое, Дрим как можно быстрее ответил, что скоро придет. Сказав Найтмеру о том, что уходит на ночевку к Инку и придет скорее всего утром, он отправился к Художнику.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.