ID работы: 7929032

Твое счастье

Слэш
PG-13
Завершён
268
автор
JulyFaer соавтор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 43 Отзывы 63 В сборник Скачать

Болезнь

Настройки текста
Прочитав содержимое, Дрим как можно быстрее ответил, что скоро придет. Сказав Найтмеру о том, что уходит на ночевку к Инку и придет скорее всего утром, он отправился к Художнику.

***

Глюк пришел домой довольно поздно, а как только снял свои кеды, услышал до боли знакомый и надоедливый голос младшего брата. — Хей, бро! Ты сегодня как-то поздно, не находишь? — выглядывая из-за очков, весело проговорил Фреш. — Ты где был? — Не твое дело! — рявкнул в ответ Глюк проходя на кухню. — Не будь таким грубым! — продолжал приставать с расспросами к брату «Кошмар девяностых». — Ну скажи, куда это ты ушел посреди ночи? — Я же сказал, что это не твое дело! — послышалось со стороны кухни. — Хм… Что же будет, когда об этом узнает Гено? — ехидно улыбаясь, пролепетал младший. На секунду Эррор остановился и взглянул через дверной проем в гостинную на улыбающегося младшего братца. Глюк вздохнул, понимая, что все придется рано или поздно рассказать, а сейчас получать от старшего брата за ночные хождения совсем не хотелось. — Я проводил Инка до дома, — объяснил Ошибка, всем своим взглядом показывая, что на этом не стоит акцентировать своё или ещё чьё-либо внимание, а после отправился к себе, игнорируя довольное лицо Фреша. Когда Глюк вошел в комнату, сразу плюхнулся в кровать, захватив ноутбук. Листая фильмы, он наконец нашел что-то по вкусу и, только-только начав смотреть, он почувствовал боль в голове. Было жарко и холодно одновременно, а говорить было трудно из-за боли в горле. Непонятно где и кто его успел заразить, но от болезни не убежишь, а это значило только одно — надо лечиться.

***

Тем временем Мечтатель уже был у Инка, готовя яблочный пирог, который получался довольно-таки неплохим. Художник же уснул наверху прямо перед приходом Дрима, у которого были запасные ключи на такой случай. — Осталось совсем немного… — тихо сказал Мечта снимая фартук. — Надеюсь, Инку понравится. Звездный присел на стул, приготовив себе кофе и ожидая приготовления сладкого лакомства. В итоге, он задумался так, что чуть не спалил их ужин. В любом случае, пирог был в порядке, поэтому без еды они не оставались. Поднимаясь наверх он дважды позвал друга, но тот молчал. Дрим не на шутку испугался, но зайдя в комнату сразу успокоился. Сев на край кровати он немного погладил Инка по плечу, пытаясь его разбудить. — Инк, вставай, я приготовил ужин, — говорил Мечтатель, пока Радужный переворачивался то на левый бок, то на правый. Так прошло минут пять, прежде чем Художник кинул в Звездного подушку. — Зачем будить посреди ночи, я бы так и проспал до утра! — Да говорю же тебе, я ужин приготовил! — кладя рядом мягкую декоративную подушечку недовольно проговорил Дрим. Несколько секунд молчания нарушил голос Художника. — А что ты приготовил? — отворачиваясь от друга тихо молвил Радужка. Получив ответ, он посмотрел на сладость лежавшую на тарелке. — Можно? — Конечно, — улыбнулся Мечтатель. — Я все-таки для тебя готовил. А Дрим неплохой друг…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.