ID работы: 7929032

Твое счастье

Слэш
PG-13
Завершён
268
автор
JulyFaer соавтор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 43 Отзывы 63 В сборник Скачать

Спустя шесть лет...

Настройки текста
Спустя шесть лет… Веселый скелет с пятном чернил на щеке прогуливался по улице со своими друзьями. Звездные решили встретиться и поболтать хотя бы немного, пока были свободны. Скелет в ярко-желтой футболке рассказывал очередную историю, активно жестикулируя, пока друзья внимательно слушали. — Прямо так и сказал? — засмеялся художник. — Ага, — улыбнулся Сон, — Инк, ну как вы там с Эррором? — Все просто замечтательно! — подмигнул Дриму друг. — Хотя ПиДжи тот еще проказник, мы счастливы, что у нас есть ребенок… А как обстоят дела у вас с Кроссом? — Ну… Он сделал мне предложение! — радостно пища, показал кольцо Позитив. — Ура, поздравляю! — Налетел с обьятиями Голубика. — Ты же пригласишь нас, правда-правда?! — Блу, ты все такое же дите! — рассмеялся Дрим. — Конечно же, вы уже в списке.

***

— Это была наша лучшая встреча за этот год… — протянул Инк, понимая, что пора возвращаться домой. — Когда мы еще раз так соберемся? — Как насчет субботы? — Предложил Дрим. — Я свободен, — задумчиво сказал художник, пытаясь вспомнить, что он планировал в этот день. — Я тоже, — Радостно заявил младший. — Что ж, мне пора. До встречи, дорогие, — обнявшись на последок, грустно произнес Инк.

***

Низкий шел по темным улицам города, надеясь, что Эррор не забыл про сына. В раздумиях Радужный не заметил, как пошел мелкий дождь. Он напомнил художнику тот вечер, когда он точно так же отправился домой после встречи с Дримом и Блу, как он ждал автобус и как пришел Эррор. Забавно, что он не забыл этот день, хотя память у него, как мы помним, плохая.

***

Закрывая дверь, Чернильный посмотрел на часы. Одиннадцать вечера. Не удивительно, что в доме так тихо. Первым делом, Инк решил проверить сына, но, приоткрыв дверь, очень удивился. Эррор лежал на краю кровати, чуть ли не падая, в то время как Пиджи занял ее большую часть. Как мило. Радужный тихо прошел в комнату, пытаясь разглядеть, где одеяло. Кое-как он нашел его под кроватью. «И как оно могло туда попасть?» — подумал Низкий. Накрыв эту парочку и еще раз улыбнувшись этой картине, Инк собирался уйти. Вдруг Радужного остановила чья-то рука. Он, испугавшись, вздрогнул, но, услышав тихий шепот мужа, успокоился. — Дорогой, это ты? — Да, любимый, — тихо произнес художник. Эррор встал с кровати, направляясь к своему соулмейту. Взяв того за руку, он сонно провел мужа в спальню. Инк успел переодеться, пока Эррор уснул. Тихо посмеявшись, Низкий выключил ночник и наконец лег к Глючному. — Спокойной ночи, — зевая, протянул Инк. — И тебе, Коротышка, — обняв свое сокровище, прошептал Эррор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.