ID работы: 7929032

Твое счастье

Слэш
PG-13
Завершён
268
автор
JulyFaer соавтор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 43 Отзывы 63 В сборник Скачать

Там где начало, там и конец

Настройки текста
— Э-эррор?! — вскрикнул Радужный. — Что ты тут делаешь по среди ночи, м? — начал возмущаться Глюк.

***

— Оу… Я хотел спросить то же самое у тебя, — сказал Инк. — Не думаю, что это так важно, — ответил Эррор, садясь под дерево. Оба замолчали и стали наблюдать за пушистыми облаками, закрывающими луну, за яркими звездами, что устилали небо, за густой травой… Вместе чувствовали прохладу от ветра, вместе слушали ночные шорохи и вместе в душе восхищались этой красотой. — Как ты себя чувствуешь? — нарушил тишину Эрр. — Все в порядке, — тихо произнес Художник. — А мне так не кажется, — строго посмотрев на друга, заявил Эррор. — Ну и как ты это определил? — усмехнулся Радужка. — Чувствую, — пожал плечами Глюк. — Ну раз чувствуешь, то ладно, — посмеялся Низкий, — Что ж, я, кажется, совершил ошибку. Мой дорогой друг теперь грустит из-за меня. Я вел себя слишком эгоистично… Инк прикрыл глаза, вспоминая Дрима, думая обо всем с самого начала. Как бы все обернулось, если бы он поступил по-другому, было бы это правильно? Сделал бы он всех счастливее? Возможно. Но не себя. В раздумиях Творец даже и не заметил, как его толкнули. Открыв глаза, Художник обнаружил, что его держит Эррор. Радужка покраснел и зарылся в шарф — его вечный спаситель от чужих глаз. — Может отпустишь меня? — этим вопросом он смутил Глючи. — Как скажешь, — опустив Инка на землю сказал Эрр. Художник присел на землю и позвал Темного. Глючный лег рядом и поднял взгляд на небо. Радужка решил сделать то же самое, ведь ночное небо по-настоящему прекрасно. — Знаешь, Инк, в последнее время происходят странные вещи, — заставив перевести взгляд собеседника на себя, сказал Глюк, — Помнишь, что-то привело меня к тебе, когда ты попал под дождь? После этого я заболел в одно и то же время с тобой, а сегодня… — Что ты почувствовал, когда решил, что у меня проблемы? — спросил Инк, пытаясь проверить свои догадки. — Грусть, сожаление и… разочарование? — Эррор посмотрел на Художника непонимающим взглядом, а лицо Радужного показывало шок, а после превратилось в радость, — Сейчас я чувствую радость и волнение… Что происходит?! — Ты так и не понял? Мы — соулмейты! — воскликнул Инк. Он никогда не был так счастлив. Казалось, что его родственная душа так далеко… Так долго нужно будет ждать и много-много лет к нему идти, но он был всегда рядом. Это сводило с ума и заставляло смотреть на него, думать о нем… — Хех, есть только один способ это проверить, — улыбнулся Темный. — Чт…?! — Инк не успел договорить. Художника затянули в поцелуй… Он был таким нежным, сладким, но осторожным. Это чувство было незабываемым, не хотелось закачивать, но этот момент наступил. Эррор отстранился, посмотрев Инку в глаза, и улыбнулся. Он взял руку Художника и увидел маленький розовый цветочек сакуры, в то время, как в своей руке заметил голубые незабудки…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.