ID работы: 7929038

Ты идиот? Я не люблю тебя

Слэш
NC-17
Заморожен
97
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 30 Отзывы 22 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Рождение нового дня всегда начинается с рассвета, когда отступает тьма, а на смену ей приходит прекрасная заря. Замок называемый школой для волшебников и волшебниц озарился первыми лучами ласкогового солнышка, которое потихоньку выходило из-за деревьев запретного леса. Ещё немного, и небо окрасится в голубой цвет, но Хогвартс всё ещё спал. Можно было слышать лишь лай пса Хагрида по имени Клык и голос самого великана. Вскоре солнечные лучи преобразят всё вокруг, предавая окружающим предметам золотой оттенок, это время когда оживает природа. Осталось несколько минут тишины в школе, спустя какое-то время она заполнится разговорами, смехом и быстрыми шагами учеников торопящихся на урок. Весёлые лучики пробирались сквозь окна в кабинеты, коридоры и спальни учеников. И вот наконец достигли лица спящего блондина. Слегка зажмурившись парень перевернулся на бок пытаясь продлить свой сон хотя бы на несколько секунд, но игривый лучик солнца достигает его и там. Рассвет — это прекрасное время дня, но только не для Драко Малфоя, который с удовольствием бы провел в своей постели весь день. Парень не спеша поднялся и сел на край постели, осмотрев сонными глазами комнату. -Похоже все ушли на завтрак… Чёрт возьми Блейз… Как только увижу — прибью, почему он меня не разбудил?! Малфой ещё несколько секунд бубнил себе что-то под нос, но ещё раз посмотрев на часы, направился в ванную. Пока парень совершал водные процедуры, обдумывал, чем он может сегодня заняться.В голову лезли лишь мысли о том, как бы пооригинальнее задеть «золотого мальчика».И эти мысли раздражали, вот уже как неделю с начала учебного года Малфой ходил сам не свой. А всё из-за героя волшебного мира, Мальчика-Который-Выжил или проще говоря Гарри Поттера. Этот очкарик уже неделю не появлялся на занятиях, хотя в поезде и на станции его видели.Так ещё и Блейз! Его забавляло состояние друга и он всё время над ним подшучивал, после чего получал подзатыльник или какое-нибудь безобидное, но не приятное заклинание. Слизеринец постарался отогнать от себя глупые мысли о Поттере.Но на смену им пришли выходки друга, которые раздражали ещё сильнее, собравшись с силами Малфой отогнал от себя все дурные мысли и направился в большой зал. -Странно… — Подумал Малфой, оглядывая пустой коридор. Обычное в это время, в коридоре можно встретить довольно много учеников, которые торопятся в большой зал или на урок. Ускорив шаг, Драко обдумывал, что интересного могло произойти утром. Первой мыслью которая пришла в его голову была… О Поттере. Обдумав свою догадку, Малфой ускорился и не заметил, как через 15 минут был уже у входа. Даже сказать было сложно, что недавно он ещё сонный валялся в постели. Как всегда хорошо уложенные платиновые волосы, которые вечно раздражали Гарри, что очень раззадоривало Драко. Он каждый раз так старается над укладкой, чтобы увидеть Поттера и услышать от того очередную издёвку. -Чёрт! Да, что происходит?! Почему я чуть ли не бегу в зал, из-за этого недоразумения?! Я хочу его увидеть? Да не в жизнь! Я просто голоден, вот и все… Подумал про себя Малфой, сейчас любая шутейка про Поттера могла вывести его из себя. Сделав глубокий вдох, он открыл дверь. Сначала яркий свет ослепил его, но через несколько секунд он привык и направился в сторону стола своего факультета. Ему так и хотелось посмотреть в сторону стола гриффиндорцев, но гордость ему этого не позволяла. -Доброе утро, спящая красавица. Улыбнувшись произнёс парень, когда Драко занял своё привычное место. -Лучше подумай, где можешь спрятаться… — Не поворачиваясь к другу произнёс блондин и одной рукой полез за волшебной палочкой. -Всё, всё, всё, успокойся.- Положив руку на плечо друга, сказал Блейз. — И да, у меня есть интересная новость. Драко убрал руку от кармана с волшебной палочкой, и вопросительно посмотрел на него. -Итак… Первого сентября. В 11:20 по волшебному времени. На платформе 9¾. Произошло непоправимое!!! Драматически произнёс Блейз, как будто играл какую-то роль в спектакле. -Ближе к делу. — Огрызнулся Малфой перебив друга, тот лишь усмехнулся. -На великого волшебника Гарри Поттера напали, из-за чего тот потерял память. Сказал Блейз, тем же драматическим голосом. Такая новость немного удивила, но Малфой сделал вид, что ему это совсем не интересно. -Это была не смешная шутка Блейз… Выдохнув сказал Драко и посмотрел в сторону стола гриффиндорцев, место Поттера и его друзей пустовали. Драко сидел уткнувшись в тарелку, аппетит его покинул, а вот раздражение никак не хотело уходить. Зная Блейза, он мог всё это выдумать, чтобы посмотреть на реакцию блондина, поэтому Драко не поверил его словам, но ему всё равно было интересно, где чертов Поттер? Ведь лучшей цели для издёвок, чем Поттер не найти. Поэтому ему чертовски хотелось самому убедиться в том, что друг просто шутит. Как вдруг, его рассуждения прервал звук открывшейся двери и Слизеринец, неожиданно для себя, резко посмотрел в сторону вошедших. И какого было его удивление, когда в зал вошла троица Гриффиндора, ну и среди них конечно же Поттер. Все ученики затихли, лишь некоторые перешёптывались. Друзья быстро прошли на свои места, стараясь не привлекать внимание. -Блин, всё с ним нормально! Похоже слухи оказались ложными.- Хмыкнул Блейз и повернулся к своему столу. -Нет, тут что-то не так…- Произнёс Драко разглядывая Гарри. Когда они только появились в дверях, Малфой заметил, что Поттер ведёт себя как-то странно. Он не мог объяснить, почему так считал, но ему это явно не нравилось. Когда троица села за свои места, они не перекинулись и словом, лишь наложили себе в тарелки завтрак и начали есть. Просто есть. Никаких разговоров. Никаких шуток. Просто мёртвая тишина, что они были, что их не было… Это насторожило Слизеринца. -Думаешь? — С ухмылкой спросил Блейз. — Сейчас мы это и проверим. Сказал парень и направился к Гриффиндорскому столу, Драко уже не в силах усидеть на месте, пошёл за ним. -Хэй, Поттер слышал ты потерял свою драгоценную память. — Сказал Малфой с ухмылкой на лице, засунув руки в карманы. Гарри не спешил поворачиваться к блондину и продолжал смотреть на стол. -Ты чего Поттер, неужели игнорируешь меня? — Ещё раз сказал парень. -Отстань от него Малфой! Вали обратно за свой змеиный стол! — сказал Рон, поворачиваясь к блондину. -Тебя никто не спрашивал, Уизли.- Чётко проговорил Драко, делая ударение на фамилию парня. -Рон, прекрати. Не обращай на него внимания — проговорила Гермиона, наконец закрыв учебник. Драко лишь бросил призрительный взгляд в её сторону, ему не хотелось тратить время на жалкую грязнокровку. Перед ним сейчас тот, кого он ждал целую неделю. Теперь то он сможет поиздеваться. -Знаешь, а ведь мы по тебе так скучали. — С сарказмом в голосе, произнёс блондин. Гарри всё же поднял голову и их взгляды встретились, от чего Драко вздрогнул. Его взгляд… Взгляд Поттера… Он узнал этот взгляд, такой же как при их первой встрече. Вопросительный, безо всякой злобы, в них была лишь заинтересованность и недоумение. Из шока его вывел возмущенный голос Уизли. -Ты оглох? Вали отсюда! — Выкрикнул Рон на Слизеринца, но тот и глазом не повёл. -Гарри, не обращай на него внимание. — Положив руку на плечо друга, произнесла Гермиона. Поттер одобрительно кивнул и развернулся к столу, спустя несколько секунд его примеру последовали и его друзья, совсем забыв о обидчеках. -Пока-Пока. — Мило улыбнувшись произнёс Блейз и схватив Драко за рукав мантии, потащил его к столу их факультета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.