ID работы: 7929038

Ты идиот? Я не люблю тебя

Слэш
NC-17
Заморожен
97
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 30 Отзывы 22 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
-Чёртов Поттер! Делает вид, что не знает меня! — Рычал себе под нос Драко, сжимая в руке стакан с чаем. Если бы не Блейз, который вовремя среагировал, была бы уже куча стекла и окровавленная рука блондина. -Я конечно всё понимаю, чувства, любовь там и бла-бла-бла, но ведь сразу понятно, что они просто смеются над нами… -За-би-ни… — Медленно поворачиваясь к Блейзу, говорил Малфой, в его глазах сейчас горел не добрый огонь, по спине друга пробежал холодок. Слизеринец без резких движений встал из-за стола и пошёл к выходу, Драко последовал за ним. Выйдя из большого зала, они направились в кабинет, но услышав знакомые голоса, забежали под лестницу. -Ну и почему я прячусь?! — Задал сам себе вопрос Малфой. -Ты точно сам найдёшь дорогу до гостиной? Точно помнишь куда идти? А пароль? Пароль не забыл? — Спрашивала Гермиона, пока зелёноглазый с интересом рассматривал помещение. — Это же Поттер и его «свита» — подумал Драко, наблюдая за происходящим — но… Почему грязнокровка рассказывает ему как пройти в гостиную? Неужели… Малфой посмотрел на Забини. — Слухи оказались правдивыми…? — Все в порядке Герм, он точно не забудет дорогу, пошли скорее на урок, у меня нет желания выслушивать нотации Снейпа — сказал Рон, положив руку на плечо девушки. — Ладно, мы постараемся вернуться как можно скорее. -Сказала Гермиона, после чего направилась в подземелье. — Увидимся Гарри — произнес Уизли и пошёл вслед за девушкой, но та остановилась не успев далеко отойти. — Какой пароль? — Platinumadragon. — Чётко ответил Гарри и мило улыбнулся в знак того, что с ним всё в порядке. Грейнджер тяжело вздохнула, но всё же пошла в сторону кабинета. Вскоре «золотой мальчик» остался один в большом коридоре. Поттер с интересом рассматривал всё, что его окружало. — Что этот четырёхглазый вообще делает? - Внимательно следя за каждым движением парня, подумал Малфой. Он уже хотел выйти из своего «укрытия», но остановился, увидев как Гарри достаёт из кармана какую-то бумагу, а после волшебную палочку. Осторожно развернув свёрток, парень уткнулся своими изумрудными глазами в пергамент, что-то тсчательно выиская в нём. — Как там говорил Рон… — Не громко произнёс брюнет, достав палочку из кармана и дотронувшись её кончиком до пергамента. — Вроде бы так… Торжественно клянусь, чт… — Гарри не успел договорить заклинание, как выронил палочку из рук. Попытавшись поднять свой атрибут для волшебства, он не заметил как выронил листок, который отлетел и теперь лежал на полу не далеко от него. Малфой еле сдержал смешок. — Чтобы герой, и не умел держать в руке палочку, да быть такого не может! Даже первогодки так не лажают во время прочтения заклинания! — С ухмылкой на лице произнёс Драко, когда вышел из своего «убежища». Его голос привлёк внимание Гарри и тот смутившись опустил голову. Блондин поднял с пола листок, который стал бы картой, если бы Поттер правильно произнёс заклинание и не уронил бы палочку. — Не это ты потерял, бедняжка Потти? — Драко протянул пустой пергамент зеленоглазому, всё с той же высокомерной улыбкой. Взяв свёрток, парень пристально смотрел толи на обидчика, толи на помощника. — Спасибо… — Тихо произнёс Поттер и выхватив пергамент из рук блондина, рванул по коридору. Малфой хотел что-то выкрикнуть, но вместо этого побежал вслед за зеленоглазым парнишкой. — Вот это поворот… — Усмехнулся Блейз, смотря в след убегающему другу. — Ну что же, не буду им мешать… Гарри направлялся в гостиную, это было понятно сразу, но такое количество ступенек явно запутало его, так что забежав на третий этаж, он оказался в тупике. -Не думал, что герой, которого все так любят, на самом деле окажется неуклюжим и некультурным пареньком. Восстановив дыхание, произнёс Драко смотря в слегка испуганные зелёные глаза. Гарри молча кивнул и тяжело вздохнув, медленным шагом направился к блондину, взгляд его снова был опущен.Но он ничего не сказал. Это был не тот Поттер, которого всегда знал Малфой и его это бесило. — Блять, не игнорируй меня! От неожиданного крика брюнет вздрогнул. — Все пять лет мы были врагами! Так почему же ты опускаешь глаза?! Перестал ненавидеть меня?! — на одном дыхании, нервно и громко говорил Драко, после чего схватил Гарри за галстук и резко потянул на себя. — Ты чёртов ублюдок! — Выкрикнул Малфой, находясь довольно близко к парню, который сейчас пытался что-то сказать, но слова застревали в горле и отдавались лишь вздохами. Осознав свои действия, блондин отпустил парнишку и поправил свой галстук. Вдохнув достаточно воздуха Гарри поднял глаза и посмотрел на блондина -…Ненавижу тебя…? Тихо, с явным непониманием на лице спросил парень. — Ладно… Проехали. Куда ты собирался пойти? — наконец успокоившись, проговорил Малфой. — Гермиона сказала идти в гостиную, но я хотел немного прогуляться. Только, я не знаю где выход и с картой управиться не могу. — Твои дружки даже помочь тебе не удосужились. — Усмехнулся Драко, протянув руку. — Дай сюда карту. Посмотрев на руку парня, а после на пергамент, Гарри неуверенно, но всё же отдал карту Малфою. Развернув свёрток и достав палочку, Драко произнес заклинание, после чего листок засверкал и на нем появились обозначения. — Ого, спасибо! — Мило улыбнувшись, произнёс Гарри, сверкая своими изумрудными глазами от счастья. На щеках Драко выступил румянец, но тот сразу же отвёл взгляд, пытаясь отогнать от себя глупые мысли. — Это так классно! Тут даже я есть! Рассматривая карту, говорил Гарри. — Драко, гляди ты тоже тут. — Указывая пальцем на два имени, сказал парень. Кажется, Поттер что-то говорил, но Малфой уже его не слышал, он шёл вдоль длинного коридора, направляясь на урок. -Бесит, бесит, бесит! Хоть он и не помнит меня, кто дал ему право называть меня по имени?! — возмущался Драко, но уши его пылали, а на лице появились еле заметная улыбка. «Драко, гляди ты тоже тут» Останавившись, парень облакатился на ближайшую стенку, его дыхание сбилось. Странное чувство скопившейся в сердце, спустилось ниже, достигнув области паха. -Запах… Все это время я чувствовал странный запах.Какой-то неестественно сладкий, не похожий на одеколон или что-то типо того…- у парня было множество мыслей в голове, но сейчас он не мог здраво все обдумать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.