ID работы: 7929068

Выбор

Гет
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Приветствую всех вас и поздравляю с началом нового учебного года. Сейчас в зал войдут первокурсники и новая ученица, которая будет обучаться на шестом курсе. Я бы хотел, чтобы вы отнеслись дружелюбно к вашим новым сокурсникам и однокурснице. POV Тори Я стояла вместе с первокурсниками и Макгонагалл перед дверьми большего зала. Еще немного и я увижу своих кузена, парня и лучшего друга. В том, что я буду учиться с ними на факультете я даже не сомневалась. — Сейчас вы войдете в эти двери и станете частью одного из факультетов, — холодным тоном произнесла декан Гриффиндора. Перед нами открыли двери и на нас, а в особенности на меня, уставались десятки любопытных глаз. Так, самое главное держаться гордо и уверенно. Наконец, спустя казалось целую вечность, назвали мое имя. — Малфой, Тори! — тут же многие стали удивленно переглядываться. Я усмехнулась, ведь никто даже и не подозревал о моем существовании. Я села на табуретку и на меня надели старую распределяющую шляпу. Тут же я услышала скрипучий голос у себя в голове. — Хм.. Вижу острый ум, хитрость, а так же смелость. Вся твоя семья, все предки учились на Слизерине. — Так давай уже, выкрикивай факультет и я сниму тебя с моей головы с большим удовольствием. — Сложно, очень сложно, — шляпа, казалось, не слышала моих слов, — Все, я определилась. И я уверена в своем выборе. — Ну так не томи, я хочу к друзьям. — ГРИФФИНДОР! И время остановилось. Все были удивлены выбором шляпы не меньше меня. Посмотрев на стол Слизерина, я отметила, что Драко, Блейз, Тео и Панси не были удивлены выбором. По крайней мере, лицо Драко не выражало никаких эмоций, Блейз выглядел расстроенным, на лице Панси была ухмылка. Лишь Тео искренне улыбался мне. Оправившись от шока, я встала и пошла к столу моего нового факультета. Найдя свободное место, я заметила, что сижу возле Золотого Трио и близнецов Уизли. Они не сводили с меня взглядов. — Ты Малфой? Серьезно? — спросил один из близнецов Уизли, судя по инициалом на свитере, Джордж. — А у тебя проблемы со слухом? — Грейнджер, это кто? Сестренка Малфоя? Или ты тоже ничего про нее не знаешь? — задал свой вопрос второй близнец. — Я никогда не интересовалась его родословной, — раздраженно буркнула девушка. Я было хотела сказать им перестать про меня говорить, но директор поднялся со своего места и волей-неволей пришлось замолчать. Конец POV — Итак. Все были распределены и я бы хотел сказать несколько слов. Вы знаете, что сейчас темные времена. Нужно держаться вместе, ведь вместе вы сильны, а едины слабы. Не будьте враждебны, — глаза директора задержались на учениках Слизерина и Гриффиндора, — Приятного всем аппетита. Старосты, не забудьте сопроводить первокурсников в их гостиные. — Ну так кто ты? Внебрачная дочь Люциуса? — Заткнись, Уизли. — А то что? — с вызовом посмотрел на девушку один из близнецов. — Фред, не забывай, что ее тетушка бешенная психопатка. Вдруг, она такая же, — насмешливо произнес Джордж. От этого заявления, девушка подавилась соком. — Она мне не тетушка, но если мне что-то понадобится — несомненно поможет, можете не сомневаться. — безразлично произнесла девушка с угрожающим взглядом. — Как это не твоя тетя? — недоуменно спросил избранный. — А вот это, Поттер, тебя не касается, — холодно сказала Тори, при этом смотря на Блейза. Послав ему легкую улыбку, девушка заметила, что на нее смотрят близнецы. Проследив за ее взглядом, они переглянулись и зашептались. Тори удивленно приподняла бровь, но они проигнорировали этот жест. В спальне Малфой оказалась с Гермионой, Лавандой и Парвати. Последние начали задавать ей вопросы. — А ты сестра Малфоя? А у него есть девушка? Ох, какой же он сексуальный! — А отец его? Он правда пожератель? А Малфой? — А его лучший друг, Блейз Забинни, свободен? Может, познакомишь нас с ними? Мне Малфоя, а Парвати Забинни. — А что? Звучит Хорошо, мне нравится! Тем более от такой красавчик. Ну, а тебе достается Слизеринский Принц. — Во-первых, ни с кем я вас знакомить не буду. Они не обратят внимания на девушек со столь низким уровнем интеллектуального развития. Во-вторых, не Малфой, а Драко. Не Забинни, А Блейз. У них, если вы не забыли, есть имена. И в-третьих, у Блейза есть девушка, и связываться с ней я настоятельно не рекомендую вам. — контролируя эмоции сказала Тори. Явно не ожидающие такого ответа девушки, обиженно переглянулись и вышли из спальни. — Это же ты девушка Забинни? — неожиданно спросила Гермиона. — Вау, какая ты догадливая. Пять очков Гриффиндору за сообразительность. — Но почему ты им не сказала? — девушка сдержала язвительный ответ, решив, что не стоит враждовать с еще одной из Малфоев, тем более с новенькой. — А зачем? Мы отношения не скрываем, они сами все увидят. — А кто ты для Малфоя? — Слишком много вопросов, Грейнджер. Лимит доброты исчерпан, — сказав это, Тори легла на свою кровать, думаю о реакции родителей на ее факультет. И если мама поймет, то насчет отца она сомневалась. Решив переговорить завтра с Драко и Тео, Тори сама не заметила как провалилась в царство Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.