ID работы: 7929082

Looking for my man

Слэш
NC-17
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Поиск

Настройки текста
С тех пор, как Кайл осознал, что он гей, все было кончено для него. Теперь он понимал, почему все его отношения не длились долго, и почему иногда его тошнило при мысли о сексе с девушками. Он не был в отношениях уже со старшей школы. А ведь сейчас он уже нашел работу и вообще много чего изменилось. Но не суть, сейчас главное то, что он впервые за долгое время идёт в бар после работы и это его безусловно радует, хоть пить он совершенно не научился. Но он не мог больше выносить монотонную рутину офисной жизни. - Мне водку, - спокойно сказал Кайл, сперва игнорируя вопросы бармена о количестве. - Много. А "много" для него — 5 шотов. После 5 рюмки он уже был не в состоянии ходить, его коллега вызвал ему такси до дома, а затем и вовсе вызвался проводить до комнаты. Комната Кайла была идеальна в своей минималистичности. Единственное, что портило картину, это пьяный Кайл, которому совсем не хотелось просто лечь и уснуть. Но он был один, и ему было сказано не натворить глупостей. Но он хотел. А именно, он хотел секса. Он начал лихорадочно искать сайты с gay porn. Проснувшись утром, он был в ужасе от бардака. Везде была засохшая сперма, он лежал голый на полу. Его тошнило от всей картины, но, тем не менее, ему было любопытно, что понравилось ему вчера настолько сильно. Он открыл историю и нервно засмеялся. "БДСМ ! Да вы должно быть шутите. Вот же дерьмо" Он открыл последнее просмотренное видео. Сначала, ему было неловко. Но через буквально минуту он начал понимать, что ему члену становится тесно. А ведь актеры еще и не начали заниматься сексом. В общем, все было понятно. Ему это нравилось. Очень. Об этом говорила новая порция спермы на кровати. Целый день он не мог выпустить это из головы. Он смотрел ролик за роликом, не забывая думать о мерзкости всего происходящего. "Боже, да я жалок!" Так, он открыл в себе что-то новое, но совершенно не знал что ему делать. Но у интернета есть ответ на все, и через полчаса исследований, он обнаружил БДСМ коммьюнити своего города. Анонимные пользователи искали себе рабов, хозяев. "Мерзость!", - думал Кайл, создавая свой аккаунт на сайте. Он просто не мог этому противостоять. Фото он, как и все здешние пользователи, не стал загружать. Указал лишь информацию о внешности и требования: волосы: рыжие, телосложение: стройное. "Ищу первого хозяина. Люблю жестко и грубо."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.