ID работы: 7929082

Looking for my man

Слэш
NC-17
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ответ

Настройки текста
После работы, он тут же зашел на сайт, чтобы проверить, откликнулся ли кто-нибудь. 1 сообщение. "Одно? Серьезно?! Хотя, чего я ждал, я даже фото свое не прикрепил, да и информации мало..." "Привет. Я ищу здесь послушных мальчиков для своего босса. Ты подходишь." "В пизду!!! Что это за посредничество такое?!",- подумал Кайл. "Интересно, чем это я подхожу Вашему БОССУ, я ведь даже фото Вам не кидал.",-напечатал в ответ Кайл. Через пару минут пришел ответ. "Если хочешь, можешь отправить свое фото, но того, что ты указал в полне достаточно" "Неужели?" "Да. Ты рыжий. А значит в его вкусе." Кайл задумался. Пришло еще одно сообщение: "Он хочет твое фото." "Я думал, это необязательно, я же "подхожу"." Ответ не пришел. Прошло пару дней. Писали некоторые люди, но они предлагали деньги или наоборот требовали, а это Кайла не устраивало. "Может все таки скинуть фото..." Ну вот. Кайл докатился. Он сфоткал отражение в зеркале, тем более, сегодня ему нравилось , как он выглядил. Ответ пришёл почти сразу. "Другое дело. Позже пришлю адрес. Сегодня в 22:00 будь там." "Боже, слишком быстро!!!"- подумал Кайл. Но отказываться не стал. В 22:00 он уже был там. Это было обычное здание, внутри была очередь из 3-4 человек. И все они были рыжими. "Видимо, мне сюда" Парни входили и выходили, через 20 минут очередь дошла и до Кайла. За дверью был коридор, и какой-то парень повел Кайла к нужной двери. Недолго думая Кайл открыл дверь и от волнения не мог поднять глаза и посмотреть в лицо тому самому "Боссу", который сидел за столом. — Вот как. Значит тебе нравится жестко и грубо, еврей?- прозвучал знакомый голос. У Кайла сузились зрачки и пересохло в горле. Он медленно поднял голову и увидел друга детства, с которым он не виделся уже 6 лет. "К-Картман?" — Я... Н-Не... -Кайл пытался сказать хоть что-то, но перед глазами появлялись картины воспоминаний. Те, где Картман мучил его и унижал. Кайл пришел в себя и выбежал из кабинета. "Ебать. Ебать. Дерьмо." Он слышал как из кабинета доносится ему вслед столь неприятный и пугающий смех. Он бежал со всех ног. Боялся, что если он остановится, то его догонят и убьют. Но перед этим изнасилуют. А может и после. Это же Картман, черт его дери. Заскочив в автобус он выдохнул с облегчением. Он спасен. По крайней мере, так ему казалось. Всю ночь он не мог уснуть, вспоминая все, что произошло в тот вечер и все, что произошло давным давно. На следующий день, ему пришло сообщение от Стэна. Он предлагал встретиться. Сперва Кайл отнесся к этому сообщению с подозрением. "Совпадение ли это? Или Картман снова хочет поиздеваться." Но, они действительно виделись с ним часто и он не мог сказать "нет", учитывая то, что Стэн - единственный, с кем можно поговорить. "Приезжай ко мне." "Я не один, ты не поверишь, кто со мной" "Кто?" "Картман" "Только не он..." "Чувак, он изменился, тебе нужно это видеть!" "Спасибо, но мне хватило",-подумал Кайл. "Нет, не думаю, что это хорошая идея Стэн." "Как скажешь." Через час, Стэн приехал к Кайлу. И он был с Картманом. — Что за хуйня, я же сказал, что не хочу его видеть!- начал Кайл. — Да ладно тебе, он совсем другой, да и он ненадолго. — Хорошо, но если что, помни, что моя смерть будет и твоей виной тоже. Картман в это время разговаривал по телефону. Закончив, он подошел к Кайлу и спокойно поздоровался с ним. — Привет, сделай мне кофе, а то я совсем никакой. "Че бля?" — Ты не в своем доме, чтобы приказывать, -еле сдерживая скрежет зубов произнес Кайл. — Действительно, что я себе позволяю. Сделай мне кофе, Кайл, пожалуйста. "Сука , да пошел он нахуй!"-думал Кайл, делая ему кофе. — Кайл , ты чего так завелся? Он же просто попросил кофе!- обеспокоенно спросил Стэн. Кайл понял, что его злоба действительно выглядит глупо. — Я не знаю, просто он меня раздражает. Почему он командует в моем доме? Я его даже не звал! — Извини, я не знал, что ты все еще злишься на него. — Да ничего, я, наверно, переборщил. Кайл вынес кофе Картману. — Спасибо, хороший мальчик. У Кайла снова резко пересохло в горле, но он решил проигнорировать его слова. Стэн и Картман начали бурно обсуждать что-то, но Кайл не мог даже вникнуть в суть разговора. Стоя у двери он наблюдал за Картманом. Он выглядил хорошо. Костюм шел ему. Раньше, он вызывал у Кайла лишь отвращение. Сейчас, Кайл смотрел на него с каким-то любопытством и страхом. Интересно, но что способен этот нынешний Картман, если еще в детстве он был одним из самых жестоких людей, которых знал Кайл. Эта мысль не давала покоя. С каждой секундой мысли становились все более странными и неправильными, делая взгляд Кайла всё более томным. "Я жалок." Кайл дал себе мысленную пощечину и сел рядом с парнями, пытаясь не выдать свой страх. — Ты думал, что сможешь вот так просто убежать? Кайл пришёл в себя. В комнате был лишь Картман. —Что... Где Стэн?- решил перевести тему Кайл. Картман резко схватил Кайла за локоть и притянул к себе: — Теперь, ты уже никак не отвертишься. Ты мой, - прорычал он Кайлу в ухо. Стэн вошел в комнату. — Мне пора, ребят, было приятно увидеться с вами снова,- сказал Картман сразу же, как увидел Стэна,- Может, еще встретимся . Пока парни сообразили, он уже скрылся за дверью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.