ID работы: 7929082

Looking for my man

Слэш
NC-17
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Помогите

Настройки текста
Кайл лежит без сознания уже больше 5 минут. "Черт, я его убил..." Картман начал постепенно приходить в себя после очередного срыва. Он потянулся к Кайлу, чтобы проверить пульс. "Боже, я его не убил!" — Ну давай же, Кааайл! Твой мозг изголодался по кислороду, приходи в себя!- Картман схватил его за плечи и начал трясти. Но это не помогало. Эрик прикоснулся к щеке Кайла: —ВСТАВАЙ,*пощечина* ТЫ, *пощечина* ЧЕРТОВ* пощечина*- Вдруг тело Кайла судорожно задвигалось. Кайл испуганно смотрел на Картмана, чья левая рука крепко держала его за ворот, а правая - была высоко поднята. Кайл зажмурился в ожидании нового удара. — Слава богу,- Картман отпустил Кайла и упал рядом. Какое-то время они оба молча смотрели в потолок. Кайл все еще чувствовал тяжесть и страх, но Картман был спокоен. Он закрыл глаза ладонью и сказал: — Прости, Кайл, что-то я перегнул. — Зачем ты остановился?- прошептал Кайл,- у тебя был шанс убить меня. Картман молчал. Он осторожно поднял руку и провел ею по щеке Кайла. Эта неожиданная нежность засстала того врасплох. "Есть вещи похуже смерти, идиот." Этот ласковый жест напомнил Кайлу то чувство, которое возникало, когда его отец обнимал его, в попытке утешить, когда мальчик со слезами на глазах прибегал домой после очередного конфликта со своим другом, из которого победителем нельзя выйти, если ты не ребенок-расист с садисткими наклонностями. Сейчас он сам просил грубости от Картмана, и принимал ласку от него же. У Кайла начали ручьем течь слезы. — Тише, тише. С каждой секундой этих несвойственных Картману действий, Кайл понимал свою обреченность. Он чувствовал себя беззащитным маленьким щенком, готовым принять ласку от любого. Он сам потянулся к Картману за поцелуем. Тот принял его. — Пожалуйста, прекрати,- просил Кайл, не переставая целовать Эрика и плакать. Всё это приносило ему невыносимую грусть и боль, отличающую от физической боли, которая доставляла облегечение. Карман оборвал поцелуй. — Да ты псих ебнутый, - растянув свою фирменную садистскую улыбку начал Картман, - прямо как я. Он притянул Кайла к себе, крепко схватив за шею и их лбы соприкоснулись. Его взгляд опалял, но Кайл больше не сопротивлялся. Он принял эту силу и сущность и теперь тонул во всем этом спектре чувств, которые в нём вызывал Эрик Картман. — А теперь спустись на пол и встань на колени. Кайл снова попал из мира грез в реальность. Он посмотрел на Картмана сквозь пелену слёз, неуспевших вытечь из глаз. — Твои мучения заставляют мой хер твердеть, Кайл, не смотри на меня так, будто ничего не понимаешь,- Картман приподнял бровь и многозначительно улыбнулся. Кайл послушно сполз с кровати на пол, встал на колени. Картман тем временем рылся в своих вещах в поиске чего-то. — Нашееел, - протянул он через полминуты и подошел к Кайлу. В руках у него было что-то напоминающее прищепку. — Что это?- спросил Кайл. — Это чтобы всё не было таким скучным. Он схватил Кайл за волосы и потянул назад, так что его голова была задрана наверх. А прищепкой он сажал ему нос. — Ну-ка, открой свой рот.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.