ID работы: 7929082

Looking for my man

Слэш
NC-17
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Отрицание

Настройки текста
Кайл ждал Картмана уже 15 минут. Последнему пришлось отойти, назойливый телефон звонил уже который раз за вечер. А Кайлу не давал покоя чемодан : не слишком ли он большой? Что там, внутри? Конечно же, он решил воспользоваться случаем, и исследовать его. Кайл осторожно провел по грани чемодана ладонями, отстегнул крепление. "Это всего лишь... одежда?" "Но зачем?" Единственный человек, который знал ответ на этот вопрос, отсутствовал уже больше 20 минут. Кайл медленно спустился по лестнице, пытаясь не выдать свое присутствие. Но Картмана не было ни на кухне, ни в коридоре. Лишь его аура в виде дыма от сигарет расстилалась по комнате. На кухонном паркете были рассыпаны таблетки. —Картман? Кайл быстро подошел к окну и посмотрел во двор: машины не было тоже. "Что это за хуйня?" —---------------------- Кайл не виделся со Стэном больше недели, а Картман не беспокоил его ровно 6 дней. Он уже начал успокаиваться и приходить в себя после всех событий. Мыслями он часто возвращался в детство. Он пытался проследить момент, когда все стало таким... сложным? Он был точно уверен в том, что они со Стэном наладят отношения, ведь они действительно хорошие друзья. Но будут ли эти отношения такими же? На крайний случай, всегда можно сказать, что жиртрест просто всех наебал, как он всегда это делает. Но Кайл не собирался врать. "Стэн поймет, я уверен в этом." Конечно же, всего рассказывать не стоит. Достаточно подтвердить Картмановский вброс о том, что он гей, а всё остальное - ложь и провокация. "Да, так и сделаю." "Зачем мне говорить о том, что я и вправду был влюблен в него? Это было давно и сейчас всё иначе..." В ту же минуту он достал телефон и набрал номер Стэна. "Лучше сделаю это сейчас, пока есть смелось." — Хэй Кайл. — Привет. Слушай, насчёт всего, что...- — Забей. Правда, я идиот, раз поверил Картману. — А я идиот, потому что впустил его в свой дом. Парни синхронно посмеялись. — На самом деле, он прав кое в чем. —Хм? — Я и вправду гей. — Серьезно? — Ага. — Ладно, дай мне немного времени, мне нужно переварить все это. — Да сколько угодно. — Ты уверен? — Блять, да! — А ты точно не влюблен в меня? — Да кому ты нужен! — Так, ладно. Может тогда встретимся, поговорим? — Слушай, на самом деле, я хочу отдохнуть. Я очень устаю после работы, и вообще я долго весь свой моральный дух потратил на то, чтобы набраться смелости позвонить тебе. — Хорошо, пиши и звони в любое время, Кайл — До скорого и спасибо. — Не за что, чувак. У Кайла снова прослезились глаза. Хоть он и знал, что они точно помирятся, но в душе он боялся, что все кончено. "Даже аппетит появился" Кайл спустился на кухню и приготовил себе нормальную еду, впервые за прошлую неделю. После позднего ужина, Кайл принялся за уборку. Это было так свойственно ему: чистота и порядок. Он вымыл посуду, протер пыль, подобрал разбросанные по полу таблетки, с намерением выбросить, но что-то не дало ему это сделать. "А вдруг они ему нужны?" Он переложил их в контейнер для таблеток. "Положу это ему в чемодан, вдруг он заявится, чтобы забрать это" ------------------- Прошла еще одна неделя. Кайл поменял дверной замок, наладил отношения со Стэном, и в целом, чувствовал себя гораздо лучше. Но мысли постоянно возвращались к Картману. "Да когда он уже заберет свой хлам." ------------------ Картман объявился через пару дней. — Эй Кайл, Кааааайл, открой чертову дверь, Кааайл!- он настойчиво стучал в дверь. — Твою мать, Кааааааайл! Кайл быстро накинул халат и выбежал из душа. Он подошел к двери, но открывать не стал: — Картман? Пришёл наконец за своим барахлом? Где ты шлялся вооб-... хотя мне похуй, подожди минуту,- Кайл достал отложенный в шкафчик чемодан. Приоткрыл дверь и высунул его: —Забирай и проваливай. — Ты что, не пригласишь меня внутрь? —Нет, зачем? —Ну, вообще-то я пришёл к тебе как другу. —Это, блять, не смешно. —А я и не смеюсь, впусти меня, Кайл, не будь бабой, я тебя не трону. Кайла взбесила эта фраза, он открыл дверь только для того, чтобы в лицо сказать ему парочку ласковых: "Пф. Да с чего он взял, что я его боюсь, кусок го..." Голос внутри Кайла прервался. Картман был весь заросший, в грязной одежде, и в целом, выглядил очень плохо. — Что вылупился? Пропусти, мне нужно привести себя в порядок. Картман протиснулся в дом и по-хозяйнически пошёл в сторону душевой. — Да какого черта вообще? Кайл последовал за ним. — Со мной чтоли хочешь?,- Картман посмотрел на Кайла и приподнял бровь. — Что? Нет!!! — Тогда пиздуй и не мешай мне,- он захлопнул дверь ванной комнаты, через минуту Кайл услышал звуки льющейся воды. — Вот же... УЕБОК! --------------------------------- — Все равно я не понимаю, Картман. Тебе разве самому не противно этим заниматься ? Наркотики, блять! Да ты не бизнесмен, ты — преступник!- Кайл был в бешенстве от того, с каким спокойным тоном Картман рассказывал ему все подробности своего бизнеса. — Перестань ныть, Кааайл! Такое чувство, будто это самое худшее, что я делал. Кайл задумался. "А ведь действительно, это ДАЛЕКО не самая худшая из всех его бизнес-афер." "Но как-то это слишком... Просто ? Для Картмана, для создателя самых абсурдных бизнес- планов?" — Ты прав. И это всё? Обычная наркоторговля? Кайл посмотрел на Картмана с вызывом, пытаясь подловить его на слове. — Конечно нет, Кайл! Просто мне сейчас нужно быть незаметным, да и вообще... — Что, блять?! Незаметным?! Да наркоторговля — это нихуя не незаметно, чувак! — Ну использование человеческой жизни как блага более заметно, чем это!- Картман посмеялся, как-будто только что отмочил лучшую шутку на стэндапе. — Ты серьезно? Проституция? — Людей можно покупать не только в качестве шлюх, Кайл! Я также продавал людей в качестве зверей, которых рано или поздно убивали! — Ч-что...? Неужели ты, видя , как живет твоя собственная мать, точнее... Как твоя мать УМИРАЕТ, можешь заниматься торговлей людей!- Кайл не хотел затрагивать эту тему, но он хотел достучаться до Кармана. — Моя мать тут не причём, она— нимфоманка, а не шлюха,- Картмана задели слова Кайла, хоть ему было глубоко плевать на эту женщину. Повисло молчание, Кайл не знал, на какие места еще можно надавить, и , в конце концов, он просто решил использовать банальное: — Да я тебя сдам, больной ублюдок. —Да-да, конееечно. Кайл схватил телефон и начал набирать номер "911" —Ах, ты!- Эрик схватил Кайла за шею одной рукой и прижал к стене. — Что, убьешь меня теперь? Прожигающий взгляд Картмана в конечном счёте начинал пугать Кайла. Он уже не был уверен, чего ждать от Картмана, но все же, фальшивым уверенным тоном, он выдал: — Да ты никогда меня не убьешь, потому что в глубине души, ты— просто т..-трус,- Картман начал подключать вторую руку от уверенности Кайла не осталось и следа. "Снова это чувство. НЕТ! В этот раз я не поддамся, я должен взять контроль над своим телом!" И он действительно не поддался. В этот раз, страх смерти был сильнее его мазохистских наклонностей. —К..-Картман, от..-отпу...,- Кайл начинал терять сознание. Эрик резко разжал руки. Он посмотрел на свои кисти, как будто они были и не его руки вовсе. Ужас и отчаяние прослеживались в каждом его движении. Он лихорадочно что-то искал. Наконец, он достал контейнер с таблетками, собранными Кайлом, и кинул в рот несколько штук. Пару минут он всё ещё не мог прийти в себя. Истерично посмеиваясь, он смотрел на тело Кайла, которое лежало рядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.