ID работы: 7929174

Мой парень — киллер

Гет
R
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится Отзывы 12 В сборник Скачать

1 part

Настройки текста
Примечания:
Нью-Йорк. 01:15 Офисы давным давно опустели. Столы, мониторы компьютеров и стопки папок тонули в ночной темноте и лишь копошение в дальнем углу кабинета нарушало мёртвую тишину. — Вот всё что есть, не убивайте! — мужчина под дуло пистолета, достав из сейфа папку с важными документами, дрожащими руками положил на стол и в слезах взмолился о пощаде. Парень в чёрной маске деловито склонил голову в бок и, игнорируя приглушенные всхлипы, с интересом начал рассматривать папку, всё так же держа мужчину на прицеле. Не та. — Пожалуйста, не убивайте, — мужчина вновь залился слезами и прижался к полу, желая с ним слиться. Парень лишь искоса взглянув на него, захлопнул папку и, сев на корточки перед ним, начал всматриваться в глаза. — Конечно, — парень фальшиво сладко потянул, ладонью проводя по чуть седым волосам. Он, аккуратно зачесав их назад, резко схватил за волосы, потянув их вверх. — Где вторая часть? — этим голосом лёд колоть. — В кабинете босса. — пискнул тот и парень, резко опустив его, поднялся на ноги, хватая папку в охапку. Он, шумно вздохнув, прикрыл глаза. От него веело злостью. Было заметно как он крепко сжимает рукоять пистолета, казалось, ещё секунда и парень размозжит его мозги. — Сигареты есть? — мужчина на такой вопрос немного растерялся и, придя в себя, тут же часто закивал и потянулся к внутреннему карману своего помятого пиджака, двумя руками протягивая пачку и зажигалку парню. Тот, ловко схватив двумя пальцами сигарету, прижался к ней губами, зажигая. Блаженно вздохнув сизый дым вверх, он возвращает внимание на завороженного мужчину. — Благодарю. В кабинете раздается звонкий выстрел и на пол тут же с глухим стуком падает тяжёлая туша.

***

8:35. Особняк семьи Росс. Ллойд, сидя на барном стуле, лениво тянет из трубочки манговый сок заботливо приготовленный Моникой — мамой его девушки. Ллойд привык каждое утро заезжать за своей девушкой, Джоэл, а потом сразу в универ. Но сегодня особенный день — годовщина их отношений. — Ллойд, сегодня мы с мужем уезжаем в Венецию, так, отдохнуть, — как бы невзначай говорит женщина. — И Джоэл должна остаться здесь из-за учёбы. Это, наверное, сейчас прозвучит странно, но, пожалуйста, пригляди за ней. — Мам, я всё слышу, — влетает на кухню девушка и, отбросив сумку-тоут от Майкл Корс на соседний барный стульчик садится рядом с парнем, чмокнув его в щёчку. — С годовщиной. — И тебя, — улыбнулся парень, убирая непослушную прядь волос девушки за ухо. С Джоэл они познакомились в университете и уже как год вместе. Эта девушка покорила его с первых же дней: она не из тех, кто зациклен только на своей внешности, с ней общаться легко и просто и она ни в коем разе не пустышка, какими пестрят в обществе, а ещё у нее самая обворожительная улыбка из всех что видел парень. С первого же дня Монтгомери сказал "ты мне нравишься, так что я тебя забираю", на что девушка, мягко говоря, была в шоке. И уже через несколько месяцев "ломаний" девушки, Джоэл приняла парня, не шарахалась от него, как в первые дни, и привязалась настолько, что больше не представляет себе поход в университет без парня. —Моника, не переживайте, с плохими мальчиками гулять не будет и после девяти никуда не пущу. — подмигнул Монтгомери. — В смысле? — Джоэл, нахмурившись, покосилась в обе стороны. — Ты чудо, Ллойд, — улыбнулась Моника и, взяв кружку горячего кофе, пожелала удачи и скрылась за дверью, чтобы разбудить мужа на рейс. Пара, допив сок, быстренько оделись и вышли из дома, направляясь к чёрному тонированному макларену. Ллойд, который держал сумку-тоут Джоэл, закинул на заднее сиденье и наконец, плюхнувшись в салон, завёл авто. Девушка, получив мимолетный поцелуй в щёчку, застегнула ремень безопасности. Машина тронулась и, выехав на дорогу, стремительно начала набирать скорость. — О Господи, — вздохнула Джоэл, с замиранием листая новостную ленту в смартфоне. — « Громкое преступление в офисе или как сын призедента большой компании нашел свою смерть». Куда катится этот мир? — Какой ужас. — Ты сказал это безэмоционально, — усмехнулась Росс, отложив телефон. — Мне интересно, кому выгодна его смерть. Глупо убивать сына влиятельного человека в офисе крупного предприятия, не думаешь? — Думаю, что такими вопросами не стоит забивать голову, — подмигнул Ллойд нахмуренной девушке, которая так смешно сморщила аккуратный носик. — Прямо сейчас хочу тебя поцеловать. — Вот и хоти, — обиженно пробурчала Джоэл, разворачиваясь к своему окну, но тут же ее перехватывают одной рукой и разворачивают к себе. — Надулась что-ли? — ухмыльнулся парень, начиная щекотать за бока девушки. Та, уворачиваясь от ловких рук, усердно пыталась не рассмеяться, но не сдерживается и салон автомобиля тут же заполняет безудержный смех. Оставшуюся дорогу они проговорили где будут праздновать годовщину, что в ресторане слишком банально, в клубе слишком громко, в кинотеатре слишком скучно и всё же остановились на варианте в доме Ллойда. Парень сам предложил, обьясняя тем, что недалеко от университета, есть что пожрать и вроде убрался. На такое смелое заявление оба рассмеялись и не заметили как уже подъехали к воротам универа. Студенты оборачиваются на тонированный черный макларен и с жадностью наблюдают как пара выходит из авто. Оба будто сошли с обложки журнала: Монтгомери одет в чёрные зауженные джинсы, белую футболку и сверху накинута черная косуха; Росс одета в зауженную юбку из тёмной джинсы до середины бедра и черное худи от Суприм. Кто-то их провожает с завистью, а кто-то с умилением. Ллойд, закинув руку на плечо девушки, и, нашептав что-то, от чего Джоэл покраснела как рак, прижал к себе покрепче. Лекции прошли тоскливо долго и только Ллойд, сидя рядом с Росс, отчего-то пыхтел. — Екарный театр! — распсиховался парень, злобно сжимая листок в руках, от чего Джоэл рассмеялась. — Монтгомери, извольте быть тише, — строго сказал лектор, возвращаясь к «очень важной» теме. — Какого чёрта ты постоянно выигрываешь в крестиках-ноликах? — прошептал парень, строя а-ля трагедию. На самом деле, проиграв поединок аж семь раз, он только что подписал себе смертный приговор, а если не драматизируя, то он идёт после лекции в жутко переполненный кофетерий за своим двойным экспрессо и любимым Джоэл горячим шоколадом. — Прими уже, что ты проиграл, — гордо задрала подбородок Джоэл, то и дело улыбаясь своему превосходству в умениях игры. — Я тебе отомщу, — ехидно улыбнулся Ллойд, поиграв бровями. Джоэл, на секунку замерев, ударила его по бедру. — Только посмей плюнуть в мой шоколад. — Я не это хотел сделать, но тоже вариант, — ухмыльнулся парень, ответно шлепая по бедру под столом, от чего девушка чуть поморщилась. — Да я же мягко. — Знаешь, с тобой мягко никогда не бывает, — язвит та, но, уловив как чуть обеспокоенное лицо меняется на нахальное, а позже за щёкой толкается язык, мол, понятно, Джоэл тут же легонько бьёт его по плечу. — Дурак. До конца лекции оставалось ещё пару минут и лектор, заметив несколько сонное состояние ребят, дал дополнительную работу, от которой по классу тут же прошёлся неодобрительный гул. Впрочем Джоэл была не против ещё немного пописать, пока с ее волосами Ллойд делал «нечто», уверяя что это косичка, совсем наплюнув на дополнительную работу. К концу дня, когда Джоэл вымоталась, а идти на своих двух казалось чем-то запредельным, Ллойд перекинул ее через плечо под крики «какого черта» и, шлепая по ягодице за не очень хорошие словечки, понёс прямо к макларену.

***

Li_lee Мы с ребятами сегодня в клуб, го с нами? И Ллойда можешь взять Потусим joel Неа, сегодня никак Li_lee ? joel У нас с Ллойдом годовщина и мы у него на квартире Li_lee Оу, ну я тогда не буду мешать ;) joel ;) — Ребята сегодня идут в клуб, — оторвавшись от телефона говорит Джоэл, любуясь парнем в фартуке. Она, сидя в его большой футболке, болтает ногами и посматривает на Монтгомери, который стоит у плиты, обещая приготовить ей лучшую пасту в мире. — Пахнет вкусненько. — Вкусненько? — усмехнулся парень, накрывая кастрюлю крышкой и разворачиваясь к девушке. — Мне сносит крышу от того, что ты в моей футболке. Она на тебе огромная. — Монтгомери, взяв бутылку вина, откупорил ее с характерным звуком и налил янтарную жидкость в пузатый бокал на два пальца, замечая завороженный взгляд Джоэл. — А тебе нельзя. — Жадина, — хмуро пробурчала та под ухмылку парня. — Мелкая. — У нас разница год, — Джоэл медленно опустилась с барного стульчика на пол и, вальяжно направляясь к парню, смотрит из-за опущенный ресниц своими антрацитовыми глазами, дурманит, с ума сводит, вдохнуть не дает, к хмельным губам тянется, тут же получая ленивый поцелуй. Горячие языки сплетаются в медленном, тягучем сладком танце, проходят по ровному ряду зубов, повторяют. Отстранившись, дышит рвано, облизывается, вкус самых сахарных в мире губ помнит. Джоэл, ловко перехватив бокал из длинных пальцев парня, приподносит к раскрасневшимся губам, делая маленький глоток. — Воровка, — Ллойд тянется ко второму бокалу на этот раз наливая жидкость до краёв. Вдруг телефон Джоэл вибрирует, оповещая о входящем звонке. Девушка, поперхнувшись, тут же прячет бокал и бутылку вина под недоумевающий взгляд парня и, коротко сказав «мама», отвечает на видеозвонок. — Ма-а-ам! Привет! А вы уже прилетели? — состроив сладкую улыбку, Джоэл плюхнулась на стул. — Привет, милая. Да, мы уже в Венеции, — Моника, переключив камеру, показывает шикарный ночной вид с окна номера люкс. — Кстати, ты что-ли не дома? — мать всё-таки заметила. — Да, мам, я у Ллойда, — Джоэл перевела камеру на стоящего у плиты парня, который всё так же стоял в этом смешном фартуке, махая Монике. — Он готовит нам пасту. — Ох, Ллойд с каждым днём разбивает моё сердце, — женщина шутливо смахнула несущую слезу. — Джоэл, и тебе бы не помешало научиться готовить пасту, а то один бутерброд да кофе. — Мам, — девушка закатила глаза, под смешок парня. — Не засиживайся допоздна, тебе ещё завтра на учёбу, — серьезно сказала Моника, шурша чем-то за камерой. — Кстати, итальянские вкусняшки такие вкусные ха-ха, — демонстративно отправляя одну розоватого цвета в рот, отвечая усмехающемуся мужу «не слипнется». — У нас тоже есть вкусняшка, — Джоэл показывает тарелку с аппетитной пастой, которую только что поставил перед ней Ллойд, и сразу тянется к вилке. — Приятного. Вкусно и сытно поев, они решают посмотреть фильм. И хоть девушка хотела чего-нибудь из мира Марвела, всё же смотрят ужастик, так как Ллойд блестяще одержал победу над ней в камень-ножницы-бумага. Парень достал любимые девушкой сушки с сахарной пудрой, шутя, что они точно пополнеют на киллограмм пять, и уселся рядом с Джоэл, обоих накрывая мягким пледом. Всё же фильм они недосматривают: смеются и веселятся, а позже скидывают смешную фотку в Инстаграм с якобы колечками-сушками на пальцах, от чего телефон обоих разрывается от приходящих сообщений. Веселье длилось бы ещё долго, но сон взял вверх и Джоэл вся уставшая уже посапывала на плече парня. Вдруг телефон Ллойда засветился о приходящем смс и парень лениво потянулся к смартфону, разблокировав его. » береги самое ценное, Ллойд. Я уже заряжаю пистолет» — Какого чёрта..
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.