ID работы: 7929174

Мой парень — киллер

Гет
R
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится Отзывы 12 В сборник Скачать

2 part

Настройки текста
— Какого черта? — орёт в трубку Монтгомери. Некоторые студенты с непониманием оборачиваются на злого, как собака парня. — Ты просиживаешь свою задницу в офисе, чтобы мне приходили такие сообщения, а, Мэтт? — Ллойд до скрипа сжимает корпус телефона и, зарываясь пятерней в блондинистые волосы, пытается не снести всё к чертям. Мэтт — секретарь босса, у которого в должность входит защита конфиденциальной информации всех работодателей босса, но что-то пошло не так. — Возможно произошла утечка, я до сих пор работаю над этим, — в ответ слышится не менее раздраженный голос секретаря. — И вообще может у тебя «хвост» появился, а ты всё на меня сваливаешь! — Никакого «хвоста» и быть не может, я чист. Это твой сраный компьютер взломали, а ты вместо того, чтобы решать проблему, гадаешь. — парень, сев на подоконник, продолжил. — Кстати, ты выследил его номер? — Отслежка требует не менее трёх часов, а сейчас прошло всего лишь час и тридцать! Ты думаешь это так просто? — Мэтт, поздоровавшись с кем-то из персонала, возвращается к разговору. — Вечером скину координаты. — Жду. Ллойд, сбросив вызов, откинул голову назад. Сообщение странного содержания пришедшее вчера ночью точно не отправлено из компании. Это кто-то другой. Хоть парень это доказать не в силах, он уверен. — О чем задумался? — Джоэл, подойдя с капучино и горячим шоколадом, вручила один стаканчик парню и сделала маленький глоток из своего. — О тебе, — поиграв бровями, ответил парень, на что девушка тут же закатила глаза. — Что? — Ллойд, улыбаясь, отложил кофе и, притянув девушку к себе, обнял. Он мягко, едва касаясь проводит длинными пальцами вдоль по позвоночнику, вызывая этими незамысловатыми движениями у девушки табун мурашек, зарывается носом в ее волосы цвета ночи и вдыхает приятный аромат гуччи флоры. — Я на тебя сейчас шоколад вылью, — язвит та и, сглотнув от какого-то непонятного напряжения, трясущимися пальцами держит стаканчик с уже остывшим напитком, едва сжимая его. — Неужели? — Монтгомери, вскинув бровь, довольно усмехнухнулся на такую милую реакцию со стороны девушки. Джоэл, аккуратно поставив стаканчик на подоконник, окольцевала шею парня, всматриваясь в красивые черты. Изумрудные глаза, привлекательно переливающиеся на свету, блестят азартом, а сгущающаяся темнота обволакивает радужку, и уже через секунду, девушке кажется, что она стоит у обрыва этого манящего омута. Если опустить глаза ещё ниже, можно заметить как аккуратные тонкие губы тянутся в такой уже казалось бы обыденной ухмылке. — Может зайдём в кабинет, — она потупила взгляд в потолок, прекрасно зная, что Ллойда такие ситуации забавляют. Ну, а что делать? Глаза всегда тянутся к красивому, себя не обманешь, он красив, умён, и Джоэл могла бы перечислять все прелести бесконца, но одно в нём ей нравится однозначно — он ее. Девушка, отстранившись от парня, сильнее сжала лямку сумки, и хотела уже позорно убежать в эту чёртову аудиторию, как ее тут же возвращают на место, крепче сжимая в сильных руках. — До звонка ещё есть время, — шёпот проносится прямо над ухом. — А мне надо повторить тему, — как бы невзначай вспоминает девушка, смиренно сидя на его коленях, даже не пытаясь сбежать, потому что оба знают, что не сможет. — О, наши голубки воркуют!— послышался весёлый голос белокурой девушки. Та, бодро помахав, подбежала к паре и с разбегу прыгнула в обьятья Джоэл. Блондинка, упрямо игнорируя испепеляющий взгляд Монтгомери, продолжала обнимать подругу. — Чего не пишешь, позабыла уже обо мне, да? Лили — лучшая подруга, надежный сейф секретов и просто хороший человек. Будучи проверенной годами, на нее Росс могла положиться. Девушка не только заражала своим оптимизмом и стремлением найти приключений всех вокруг, но ещё и помогала в трудные минуты, по-своевски поддерживая, конечно. — Иди ты, переписывалась я с тобой, — вскинув бровь, ответила девушка, всё так же сидя на коленях парня, но, заметив, как притворно обиделась та, поспешила добавить. — Может быть это ты про меня забыла? Чего, кстати, универ прогуливала? — Вот если б ты хотя бы раз открыла чат, — блондинка, нахмурившись, не сильно толкнула подругу в бок. — Ты б узнала, что у меня на личном фронте тоже, между прочим, лав-стори началась. Так что, подружка, и у меня ковалер появился и я смело присоединяюсь к вашей группе «сопливых романтиков». — Прекрасно, — внёс и свою лепту Ллойд в своем привычном безэмоциональном тоне, скептически смотря на двух девушек. А позже, посмотрев на голое запястье, якобы на циферблат наручных часов, демонстративно охнул. — Уже лекция скоро, а Джоэл даже тему не повторила! — Неужели? — девушка, немного опешив на ревность парня, даже и не заметила как тот за мгновение увел ее в аудиторию. Оставшийся день продолжался хорошо: Джоэл с Ллойдом так же держалась за руки под охи и вздохи первокурсниц, а с Лили Росс в обыденной для них посиделке у подоконника, откуда некоторые смельцы в тайне от Ллойда созерцают на прозвавших учащимися красавиц универа, обсуждают будничные новости и обмениваются слухами. — Я смертельно устала! — застонала Джоэл, волоча себя за Ллойдом на выход. Погода заметно ухудшилась, и Монтгомери, заботливо накинувший на хрупкие плечи девушки свою широкую кожанку, взял ту за руку и вышел из здания. Во дворе универа, как и всегда, стояла куча народа, словом, не пройти не проехать. Кто-то ждал друзей, кто-то же кого-то поджидал, а третьи, кстати к которым относятся и Ллойд с Джоэл, пытаются обойти толпу и пробраться к парковке. Уже проходя у стенда с разными плакатами про университетские мероприятия, парень замечает странный проблеск металла с крыши школы и, сощурившись, попытался приглядеться. Глаза по неволе расширились, а дыхание спирало. Надо бежать. — Джоэл, быстрей, — Ллойд второпях, крепче взяв за руку девушку, начал лезть уже напролом, но вдруг слышится автоматная очередь и парень инстинктивно садится на корточки, утягивая за собой ничего не понимающую Джоэл, тем самым укрываясь от пуль толпой из студентов. Пару минут мимо летящих пуль и визгов вокруг, как все стихает. Ллойд, быстро сориентировавшись, поднимает девушку на ноги и тут же срывается к машине, дабы не попасть в давку. Телефон завибрировал в кармане джинс, оповещая о сообщении, и парень, наплюнув, быстро сажает Росс в макларен и, сам усевшись, быстро выруливает из-за двора. — Ты в порядке? Не попало? — Ллойд, усаживая девушку в авто, во всей этой суматохе и не заметил ран или крови на ее теле. Сам он был вполне чем в порядке. — Что это было? — будто всё ещё в прострации, дрогнувшим голосом спросила та. Ответа не последовало. — Что это, чёрт возьми, было? — не в силах совладать с бушующим страхом, повысила голос Джоэл. Всё тело тряслось, а в голове происходила какая-то мешанина. — Ллойд, скажи что-нибудь. Тишина. — Ллойд, что за чертовщина происходит? Ноль реакции. — Ллойд, мне страшно. Сдержанный всхлип, а позже тихий плач. Ллойд, сжимая ладони на руле, всё же одной рукой утягивает к себе Джоэл и, нашептав успокаивающее в ушко, поцеловал в висок и приобнял за подрагивающие плечи. Остановив машину на достаточно приличное расстояние от места происшествия, Ллойд тянется за смартфоном и, второпях разблокировав, читает сообщение от неизвестного отправителя: Следующая пуля будет точно в цель. Ллойд, замерев, сверлил взглядом свой телефон. Не трудно догадаться кто эта «цель». Парень, медленно поворачивая голову, ловит чуть обеспокоенный заплаканный взгляд. Телефон вновь оповестил о новом сообщении. Мэтт На счёт отслежки номера. Номер виртуальный. Без вариантов.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.