ID работы: 7929174

Мой парень — киллер

Гет
R
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится Отзывы 12 В сборник Скачать

3 part

Настройки текста
— Куда мы едем? — Джоэл нервно поглядывала то в окно, то на Ллойда и последний ей казался жуть каким строгим и сосредоточенным, что из-под его рубашки виднелись желваки. Машина летела пулей по трассе, то и дело обгоняя других не спешащих авто. Девушка, мысленно проклиная всё и всех, нервно сжимала ремень безопасности. Дорогу, ведящую домой, они проехали. — Куда мы, черт возьми, едем? — терпение уже доходило своего апогея, но Ллойд и не думал отвечать, временами сжимая руль. — В безопасное место. На этом Джоэл вовсе сдулась. Парня она не узнавала от слова совсем: серьёзен как никогда, гонит так, что поднимает клубы пыли и ни одной эмоции. Заезжают они в большой отель, куда сразу сворачивают в сторону подземной парковки. Как успела прочесть девушка по огромной вывеске у парадного входа, отель именовался «Plaza». Заехав в почти пустую стоянку, Ллойд вышел из макларена и, быстро обойдя ее, открыл дверь и для Джоэл. Как только заходишь в отель первое, что бросается в глаза — роскошь. Она везде выражена: и в интерьере, и в обстановке, и даже в своем персонале. Джоэл, засмотревшись, не заметила, как ее за руку увел Ллойд к ресепшн. Девушка-ассистент почтительно поклонилась в знак приветствия, тут же спросив какой номер им подобрать. — Люкс. Самый последний этаж. — быстро бросил Ллойд, одной рукой нетерпеливо стуча по столику ресепшена. Как только девушка всё пробила, Ллойд тут же расплатился и, выхватив из пальцев ассистента карту ключ, быстрыми шагами направился к лифту, утягивая за собой Росс. Слава Богу, лифт был пустым и можно было в спокойном одиночестве подняться на свой этаж. Джоэл, вздохнув, спиной облакотилась о противоположную стену от Ллойда. Всё происходящее сбивало с толку. Слишком много вопросов и так мало ответов. Вернее их вообще нет. Почему началась перестрелка? Почему они скрылись так далеко, будто их могут преследовать? И главное, как тогда Ллойд определил, что скоро будут стрелять, будто он знал, что скоро начнется стрельба? — Почему мы здесь? — Это безопасное место. — А если честно? — всё стояла на своем Росс. — Почему мы здесь? И почему ты ведёшь себя так, будто нас кто-то преследует? — Я отвечу на один вопрос, — ни один мускул не дрогнул на его красивом лице. Не читаемо. — Только один. А жаль, пронеслось в голове, вопросов было уйму и в идеале на всех хотелось бы ответа. Джоэл, секунду сверля парня взглядом, оттолкнулась от стены, заглядывая в изумрудные глаза. — Почему ты ведёшь себя так, будто нас кто-то преследует? Звенящая тишина. Ллойд не прерывает зрительного контакта, напротив, он сосредоточен на ее глазах, ищет хоть толику страха, но не находит. В ней только твердая решительность. А вот главный вопрос: как ответить? Правдой, повергнув ее в ещё больший шок, или ложью, чтобы та спокойно выдохнула? Джоэл всё так же терпеливо ждёт ответа, а Монтгомери же тянет, проверяет на прочность, как бы ответить думает, а с наружи — полная флегматичность. — Потому что, — его губы тянутся в еле заметной ухмылке. — Следующая пуля будет точно в цель. Двери лифта плавно раскрываются в стороны и Монтгомери, мягко взяв чужую ладошку, вышел из лифта и направился к номеру, всё так же утягивая за собой девушку. Приложив карту ключ к замку, парень повернул ручку и дверь плавно поддалась вперёд, пропуская гостей внутрь. Джоэл, зайдя, медленно прислонилась к стене. — Воу, номер хорош, да? — отбросил университетскую сумку парень. — Ты не голодна? Давай закажем что-нибудь? Итальянскую, японскую, французскую или может арабскую кухню? — Ты же больше не ответишь мне на вопросы, не так ли? — Конечно, — кивнул тот и вальяжно сел на широкий диван, напротив которого расположено большое панорамное окно. — О, вид на Манхэттен тоже неплох, да? — Тогда я на диете. — В смысле? — нахмурился Ллойд, провожая взглядом удаляющуюся девушку в спальню. — Вот же капризная мамзель. Монтгомери, посидев ещё секунд пять, вышел следом. Та звёздочкой распласталась на огромной кровати, раскинув при этом подушки и белых «лебедей», сложенных из полотенец. Парень, ухмыльнувшись, лёг рядом. — Обиделась? — С чего бы. — Да так, — Ллойд двухзначно пожал плечами. — Подушки сами на ножках выпрыгнули с кровати. — Они мне мешали. — Ага, да, — невинно согласился тот, лукаво улыбаясь. Опять эта забавная ситуация, когда Джоэл, сжимая кулачки, с горем пополам пытается не запрыгнуть на парня и стереть его довольную лыбу, а Ллойд всё продолжает играть. — А «лебеди» сами упархали. — Бесишь. Доля секунды и Ллойд навис сверху. Джоэл даже не успела ойкнуть, как парень придавил ее своим весом, фиксируя руки выше головы. Глаза в глаза. Всё такой же завораживающий цвета тёмного малахита взгляд, а напротив еле заметная ухмылка. Черты лица заметно заострились, а темная спираль, казалось, наполнит собою всю радужку. Девушка попробовала освободить запястья из железной хватки. Ноль реакции. — Пусти. — Даже не подумаю. Вдруг мягких губ касаются чужие. Сначала напробу, медленно водя, а затем, не заметив протеста, смелее начали раскрывать рот. Губы нежно касаются с едва заметным напором, а позже оттягивают нижнюю губу, проводят шершавым языком и повторяют. Поцелуй с Ллойдом — что-то невообразимое, что-то на грани безумия, но в то же время такое правильное. Это настолько сладко и приятно до звёздочек перед глазами, до дрожи по коже и настолько всё феерично, словно миллионы мелких взрывов внутри. И только, чувствуя отстранение самых желанных губ от своих и неприятный холод между, тянешься за новой порцией удовольствия.

***

Утро начинается солнечно. В прямом смысле этого слова. Солнечные лучи то и дело падают на глаза, заставляя проснуться. Джоэл, обреченно выдохнув, сладко потянулась и открыла глаза. Комната утопала в свету, а обставленная белая мебель сейчас казалась и вовсе блестящей. Кое-как встав, Джоэл присела на кровати, свесив ноги. Ллойда, похоже, не было. Девушка уже хотела была почапать в ванну, но, заметив записку на тумбе, плюхнулась обратно.

Доброе утро, крошка. Я уехал по делам, ближе к обеду постараюсь приехать. На кухне лежит завтрак, а в шкафу моя белая футболка, если что переоденься. И да, чуть не забыл, мой телефон сдох, так что я взял твой. Спасибо. Целую. Навек твой.

Папочка ;)

Джоэл, фыркнув, положила записку на место и, встав, поплелась к шкафу. Ллойд не солгал, в шкафу и в правду лежала его огромная белая футболка, в которой девушка как в мешке. Хотя кого это волнует? Самое главное — это его футболка. Росс, замерев, пялилась на белоснежную футболку с наиглупейшей умилительной улыбкой. — Так, Джоэл, остынь! Это всего лишь футболка. Девушка, похлопав себя по щечкам, закинула футболку на плечо и вприпрыжку зашагала в сторону ванны. Сегодня она предоставлена самой себе, хоть и до обеда, но всё же. Где-то часок побыв в ароматной розовой ванне с мягкой пеной, девушка решила дабы не опухнуть, поскорей выйти и наконец сполоснуться. Выйдя из большой ванны, Джоэл кошкой юркнула в душевую кабинку. Настроив воду, смыла с себя пену, начиная придумывать план на сегодняшний день. Помывшись и одев только одну огромную футболку Ллойда, Джоэл шмыгнула за своим завтраком на кухню и, взяв аппетитные пышные панкейки в кленовом сиропе и манговый сок, всё аккуратненько разложила в спальне и плюхнулась на кровать, хватая рядом лежащий пульт от телевизора. Лучшее начало дня.

***

— Всё чисто, — Мэтт вернул смартфон Ллойду, возвращаясь обратно в кресло.— Но зачем тебе надо было проверять телефон на скрытую слежку? — В универе произошло кое-что, — начал Ллойд, садясь на кресло напротив. Приняв кофе из рук молоденькой с смущающейся секретарши, перевел взгляд на Мэтта. — А именно стрельба. Лицо собеседника заметно нахмурилось, приобретая сосредоточенный вид. — Вполне возможно, что тот выродок отслеживает телефон Джоэл. Он открытым текстом заявил, что охотится не на меня, а на нее, — Ллойд отложил чашку на стеклянный столик. — А ты знаешь меня, я скорее сам ему пальцы поотрубаю, чем дам дотронуться до своего. — Ну в этом я и не сомневаюсь, — усмехнувшись, ответил Мэтт. — Я пришлю к тебе подмогу. Тебе будет тяжко огрести всё одному. — Окей, свистнешь, когда подмога прибудет, — Монтгомери взглянул на настенные часы, которые уже показывали три часа, и, встав, начал собираться. Заметив на себе непонимающий взгляд Мэтта, демонстративно помахал рукой, засовывая в карман узких брюк телефон Джоэл. — Цыпа ждёт.

***

— Какая же Люси дура! Джоэл не сдерживается и откидывает подушки в стороны. На самом деле, досмотрев утреннюю фантастику, девушка начала смотреть какую-то ну уж очень сопливую мелодраму… и вроде даже окунулась в эту историю. — Я люблю тебя, Люси! — мужчина, с белыми розами в руках, опустился на колени и хотел было достать аккуратную маленькую коробочку из кармана костюма как вдруг. — Нет, Оливер, ты мне безразличен! — Люси трогательно смахнула слезу. Коробочка падает из рук мужчины. Похоже этот глухой стук будет всегда звенеть в его голове. — Тогда мне и жизнь без тебя не нужна! — Оливер скорчился так, будто у него аппендицит. — Ой, завалитесь! — в сторону телевизора тут же полетела подушка. Вдруг идиллию нарушает характерное «пиликанье» входящей двери. Похоже, пришел Ллойд. Джоэл, запутавшись в одеяле, дабы успеть прибежать к нему, прыгнула с высоченной кровати и, подбежав, быстро прыгнула на руки парня. Ллойд, подхватив за округлые упругие половинки, зарылся в волосы цвета ночи и вдохнул приятный девичий аромат гуччи флоры. Джоэл хотела было невинно чмокнуть того в щечку, но ее поцелуй перехватывают чужие губы, и тут же сминают в жестком поцелуе. — Я соскучился. Тяжелое дыхание, жалкие миллиметры между, один воздух на двоих и жара разгоряченных тел. — А я нет, — хихикнула та, дразня зверя. — Неужели? — Ллойд, вскинув бровь, зашагал в сторону спальни, всё так же держа на руках девушку. Повалив ее на кровать, навис сверху, зажав бедрами ноги и фиксируя руки выше головы. Та, ворочается, пытаясь по-доброму отпихнуть его. — Ну ты и тяжёлый, — хихикает та, всё пытаясь освободиться. — Ну и вправду как шкаф! — как будто чувствуя надвигающийся пиздец, та всё усерднее пытается из-под него вылезти. — Ну вообще я и вправду здесь не скучала, смотри какой отпадный фильм нашла, — кивнула Джоэл в сторону телевизора. На сцене где Оливер и Люси… — ОЙ!   Та покраснела, сразу вертя головой из стороны в сторону, как болванчик под ухмылку парня. — Вот негодяи сами двенадцать плюс поставили! — Ну и про что фильм? — всё ещё усмехаясь спрашивает тот, прекра-а-асно зная о чем он. — Про лябофь, — невинно хлопает ресницами та. — Ой, а ты не голоден? — Джоэл сорвалась была на свободу, как ее тут же повалили обратно. — Я тебя никуда не отпущу, пока у нас, — Ллойд под удивленный взгляд тёмных глаз кивнул в сторону телевизора на сцене новорожденного ребёнка. Вот же ж. — Не будет такой же. — В-в см-мысле, — нервно поглядывала Джоэл то на этот чертов телевизор, то на полное серьезности и решимости лицо Ллойда. Все таки ужасный фильм. — В самом прямом, — шепнул тот, утягивая девушку в слащавый поцелуй. Одной рукой удерживая тонкие запястья, забрался другой под белую футболку, вжимая в себя. Сопротивления уже никакого не было, но девушка всё равно вяло отвечала: то ли от удивления, то ли не успевала. Но парень всё ещё держал запястья над ее головой. Уж очень он любит в такие моменты брать всё в свои руки и делать всё что ему захочется. Приятно было обоим в любом случае. Джоэл, попыталась поменяться местами с Ллойдом, дабы быть сверху, но сильные руки, вжимающие в крепкое тело, и жесткие губы, которые так крышесносно целуют, не дали ей и двинуться. Девушка, протестующе замычав в поцелуй, не чувствовала больше прикосновения губ. — Не сейчас, но в будущем, я хотел бы такого бейбика и в следующий раз ты не отделаешься простым поцелуем. — ещё раз чмокнув в раскрасневшиеся губки, Ллойд встал и скрылся в дверях, оставляя девушку одну. — Ты не голодна? — Бейбик? — всё ещё лежа на скомканной постели, повторила та. — Ох, Оливер, ты такой горячий! — Люси, знала бы ты, как я хочу от тебя... — Чёрт бы вас побрал! — Джоэл, быстро выключив телевизор и не дав шанса договорить Оливеру, встала с кровати, подправляя задравшуюся футболку. — Дурацкий фильм.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.