ID работы: 7929174

Мой парень — киллер

Гет
R
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится Отзывы 12 В сборник Скачать

5 part

Настройки текста
Примечания:
Макларен паркуется у другого отеля. Девушка посмотрев на вывеску, горько усмехается — теперь ее клетка именуется «Wings». Парень выходит первым и, взяв ладошку уже несопротивляющейся девушки, направляется к входу. Роскошь, шикарная обстановка, дорогие декорации — всё меркнет из-за плохого настроения. Ллойд как и всегда снимает номер на самом последнем этаже и тянет за собой девушку, в сторону лифта. — Дай угадаю, — лукаво улыбается девушка, заходя следом за парнем в лифт. — Безопасное место? — В точку. — ухмыляется Ллойд, нажимая на нужную кнопку. Джоэл, фыркнув, демонстративно отворачивается. Ей столького наговорил тот мужчина на парковке, а она сейчас смотрит на якобы убийцу и отказывается принимать очевидное. Сколько времени девушка жила в розовых очках, тащилась от Ллойда, как какая-то школьница, искренне со всем своим детским невинным большим сердцем полюбила его, но вся иллюзия в мгновение ока разбилась, падая куда-то вниз в пропасть, смотреть заставляет на эту леденящую душу правду. Когда так все серьёзно зашло? Почему не углядела, не знала, держала в своей голове обманчивый образ идеального принца на белом коне? А смогла бы она принять его с самого начала, зная, что он — киллер? Девушка готова разбиться, потому что, да, приняла бы. Возможно это просто обида. Детская обида на то, что тот умолчал, кем является. Наивно было бы полагать, что это всё, что знает Джоэл. Наверняка есть правда хуже. Но куда ещё хуже? Девушка прикусывает язык, дабы не спросить, чего она ещё не знает. Всё же лучше быть в неведении, чем тонуть в горькой правде. Двери лифта раскрываются и Ллойд берёт ладошку девушки, направляясь к нужному номеру. Парень, открыв дверь, пропускает внутрь Джоэл, но сам остаётся у порога. — Джоэл, будь умничкой, посиди здесь тихо, пока я разбираюсь с плохими дядями, договорились? Девушка, закатывая глаза, поворачивается к парню, хмуро глядя на него. Взглядом стрелы метает, как бы проткнуть его самоуверенную башку думает. — Я тебе не ребёнок, — со всей серьёзностью пытается говорить она, но тут же ещё сильнее хмурится, замечая, как на красивом лице расползается умилительная улыбка. — Ты очень сильно ошибаешься, если думаешь, что после всего этого боевика, я буду так же с тобой. Ты умолчал о всём. Даже когда я рассказывала про случившиеся убийства, ты с холодным видом слушал всё так, будто уже знаешь об этом. — нижняя губа предательски дрожит, а девушка пытается не заплакать. Только не перед ним. — Будто сам всё это совершил. А минуту назад ты бесчеловечно бил того мужчину прямо перед моими глазами. Да, тот мужчина может и был виновен, но кулаки были лишними. Ты всегда знал моё отрицательное отношение к насилию, строил из себя героя, принца, врал прямо в глаза. Знаешь, я даже слушать твои оправдания не буду. — Их и нет, — ухмыляется Ллойд, облокачиваясь о косяк двери. — Кажется ты ещё в клубе уговаривала меня надрать зад одному пареньку. А избив твоего похитителя, я сразу стал бесчеловечным и холодным. Я бы рассмеялся, но боюсь ещё больше травмировать твою психику. — Пошёл к черту, — шипит девушка, бросив в его сторону стоящую на столике ароматическую свечу, но тот ловко уворачивается. — Пока, кроха, — подмигивает Ллойд, закрывая дверь на карту ключ злющую девушку. Джоэл, проводив злым взглядом Монтгомери, тут же скрывается в спальне, громко захлопывая дверь. Девушка, разбросав раздражающие полотенца сложенные в розу, прыгает на кровать и, натянув одеяло до ушей, сворачиваясь калачиком. Больно до слёз. Но ещё самое обидное то, что Ллойд прав. Она сама говорила ему прибить того козла, который обидел Лили, но она сказала это из-за обиды за подругу. Девушка бы ни за что не просила бы драться Ллойда с каким-либо человеком, зная, что Монтгомери накаченный и умеет неплохо драться, но под действием алкоголя язык, естественно, развязался и эмоции взяли верх. Телефон где-то на кровати вибрирует, отвлекая от мыслей, и Джоэл, пошарив по простыням, находит смартфон. Звонок от Лили. Девушка во всём этом пиздеце даже забыла про подругу и оставила ее там же в клубе. Сейчас бы принять вызов и извиниться, но вместо этого Джоэл откидывает телефон куда-то в сторону, обратно зарываясь под одеяло. Ей нужно поплакать.

***

— Ллойд? Я нашёл подмогу, — доносится из телефона голос Мэтта, что наверняка счастливо лыбится от проделанной работы. Парень, хмыкнув, сильнее нажимает на газ, поднимая клубы пыли. Стрелка на спидометре показывает уже двести тридцать миль в час, двигатель рычит, в окнах из-за огромной скорости здания, деревья, другие машины плывут, сливаясь в одну серую массу, а Ллойду всё мало. Хочется лететь со скоростью света, вливаться в эту скорость с головой и избавиться от всех мыслей. Потому что если не так, то Ллойд будет всё метать. Ему хочется до побеления костяшек вновь набить морду тому идиоту, который раскрыл его. — Ллойд? Ты сильно гонишь. Вероятность того, что шины при повороте скользнут и ты улетишь в кювет, крайне велика. — доносится настороженный голос Мэтта с того конца. Парень усмехается. Тот похоже уже успел пробить его местонахождение. — Плевать. Я сейчас еду в офис, пусть подмога уже там будет, до связи. Ллойд отключает телефон, отбрасывает его на пассажирское сиденье и, резко разворачивая макларен в сторону офиса, быстро набирает скорость.

***

Монгомери уже через десять минут, заходит в офис, принимая из рук секретарши чашку черного кофе. Парень, отпив обжигающего напитка, заворачивает в сторону лифта. Благо лифт оказывается пустым и Ллойд спокойно поднимается на последний этаж, заходя в самый дальний кабинет. — Хэлоу. — в кабинете его встречает брюнет, развалившись на диване. — Кай? Ты что тут делаешь? — хмурится Ллойд, но всё же заходит внутрь, закрывая за собой дверь. Кай тоже работает киллером, но обычно того отправляют на задания заграницей. Монтгомери плюхается в кресло напротив диванчика и ставит кофе на низкий столик между ними. — Меня попросили помочь, — пожимает плечами Смит, вертя в руке складной нож. — Мэтт говорил, что это о-о-очень секретная миссия. — ухмыляется Кай, смотря на преспокойного парня напротив. — Так что докладывай. Че случилось такого, что мой рейс в Лондон отменили? — Меня раскрыли, — суховато отвечает Ллойд, под полный удивления взгляд товарища. — Что там у тебя в Лондоне? — Да так, — хмурится Кай, всё так же вертя в руках нож. — Какой-то упырь хотел подставить нас. Я уже точил ножи, как тут мне сообщают, что послали Рина. — морщит нос парень. — А я же знаю, как он делает всё через задницу. — Этот принцесса на горошине полюбак оставит его живым, — усмехается Ллойд под одобрительный кивок парня. Вдруг диалог прирывает запыхавшийся Мэтт, который войдя, тут же останавливается у дверей, пытаясь выровнять дыхание под немного удивленные взгляды парней. — От кого бежал? — Не смешно, — закатывает глаза Мэтт и быстрым шагом направляется к своему компьютеру. — Я нашёл информацию на счёт похитителя. История с виртуальным номером была мрачной и я решил покопаться. — что-то печатает парень и, улавливая ллойдовское «в кой то веки», хмурится. — Он даже не наёмник. Это Джон Уилсон. Никого не напоминает? — Кай и Ллойд нахмурились, вспоминая кто бы мог это быть. — Братец того, кого ты грохнул в офисе! — А, точно, — цокает языком Монтгомери и, вальяжно откинувшись на спинку кресла, продолжает слушать рассказ Мэтта. — И того, кого ты грохнул сегодня около клуба! — Ой, — улыбается Ллойд. Ну хоть одна радостная новость. — Мало того, что ты его не добил, так он ещё и доложил. Парни, — Мэтт устало трет переносицу. — Вы должны грохнуть его во второй раз, но в этот раз уже точно. Он мог поднять на уши кого угодно, всё же шаткое состояние из-за смерти брата, боль ещё не утихла, сами понимаете, — ловя холодные взгляды парней, Мэтт исправляется. — Хотя нет, не понимаете. Но грохнуть того должны обязательно. Он не тупой, понял, что ты по его душу идёшь, вот только не учёл, что у тебя самый лучший секретарь в мире, — победно улыбается Мэтт, откидываясь на спинку кресла. — Он в округе Томпкинс, второе авеню. Отель «Glos». Удачи. — Ты чудо, — ухмыляется Ллойд и Кай, зеркаля ухмылку, поднимается с дивана, поправляя футболку. Махнув на прощание секретарю, оба скрываются в дверях.

***

На улице уже час ночи, но веселье для обоих ещё только начинается. Ллойд гонит, выжимая всю скорость макларена, и постукивает кожаную оплётку руля. От нетерпения прибить того козла кончики пальцев покалывают, предвкушая интересную ночь. Кай сидит по другую сторону, вжимаясь в сиденье. Тот, справляясь с рвотными рефлексами, опускает окно, пропуская холодный ночной воздух в салон. Ледяной ветер бьёт по щекам, отрезвляя, и Кай, придя в себя, обратно поднял окно. — Тебе плохо? — вскидывает бровь Монтгомери, бросая косые взгляды на бледного парня. — Неужели вы соизволили заметить? — язвит тот, но позже, прикрыв рот рукой, обратно опускает окно, шумно дыша через нос. Ллойд, заметив того, лишь закатил глаза и чуть сбавил скорость. Из-за того, что парень по мере того, как другу становилось плохо, сбавлял скорость, они приехали позже. Макларен плавно подъехал к отелю и Смит мигом выбегает из авто. — Земля! Неужели я живой? — пытается надышаться парень под смешок Ллойда. Кай, придя в себя, осматривается. — Ну и дыра. — и впрямь. От этого здание только одно слово «отель». Старое потрёпанное временем постройка, вовсе не напоминающая отель, всё же именовался «Glos». Ллойд, хмыкнув, медленным шагом направился к входу. Смит зашагал за ним. В помещении более или менее прибрано и девушка, стоявшая у ресепшена, тут же улыбнулась, приветствуя гостей. Парни, подойдя к девушке, ответно улыбнулись. Хотя скорее ответно улыбнулся лишь Кай, а Ллойд сохранял безразличие, истощая холод, что Смит невольно поежился. — Доброй ночи, — подмигнул Кай, с улыбкой наблюдая, как девушка немного повисла. — Тут такое дело, мы ищем своего приятеля — Джона Уилсона. Не заселялся ли такой здесь? — Сейчас посмотрю, — часто закивала девушка, просыпаясь будто ото сна. С минуту порывшись в листовках, покачала головой. — Здесь никто с таким именем не поселялся. — Вот как, — ухмыльнулся Монтгомери, взглядываясь в глаза работницы. — Тогда будьте добры предоставить нам список гостей. — Извините, но мы не распространяем конфиденциальную информацию наших гостей. — Мы из органов. — холодно бросил Ллойд. — Мой приятель — Следователь Смит, нет ли у вас удостоверения? Ох какая досада, — Кай ещё не успел опомниться, Ллойд уже отворачивается к работнице. — Оставили в участке. Список гостей, пожалуйста. Девушка, с минуту замерев, вытаскивает папку со списком, отдавая в руки «следователям». — Благодарю, — лучезарно улыбается Кай и отходит вместе с Ллойдом, дабы спокойно изучить список, а не под жадный взгляд девушки. — Как ты собрался искать его здесь? — шикнул Смит, тыкая в папку. — Здесь прудь прудей сколько Джонов и сколько Уилсонов! -Смит все так же зло наблюдает, как Ллойд листает папку, а потом изменяется в лице, смотря, как друг довольно тыкает на одно из имён. — Дай тебя поцелую. Дэвид Уилсон — брат Джона Уилсона, который умер ещё неделю назад, поселился сюда сегодня ровно в десять часов вечера. Похоже Джон настолько уверен, что они тупы, что даже не догадался взять фейковые документы. Парни возвращают папку девушке и поднимаются в номер «Дэвида». Самая последняя дверь оказывается его номером. Кай, ухмыльнувшись находке, два раза постучал в дверь, за секунду до того, как Ллойд выбил дверь ногой. Смит, ошарашенно смотря вслед парню, проходит в номер за ним. Парни заходят, но номер кажется пустым. Вдруг Ллойд, шикнув на Кая, чтобы тот не шумел, прислушился. Из ванной комнаты слышалось плесканье воды. — Наш похититель принимает ванную? — поиграл бровями Смит, заговорчески поглядывая на закрытую дверь. — Не думаю, — сощурился Монтгомери и, медленно подойдя к двери, меняется в лице и выбивает дверь под второй ошарашенный взгляд Смита. В полной ванне воды с толстым слоем пены сверху виднеется бездыханное тело мужчины. — Сдох. — хмыкает парень, открывая дверь на распашку. — Похоже сам утопился, — подойдя, Кай смотрит из-за плеча друга. — Ну и хорошо, не пришлось пачкаться. Обратно? — Стой, — Ллойд подходит ближе к мужчине и под брезгливый взгляд друга переворачивает мертвую тушу мужчины. Слишком странно, что тот утопился в одежде, но ещё страннее, то что с клинком в груди. Парень, нахмурившись, рассматривает клинок проколотый до рукоятки в грудь. Похоже мужчина уж сильно хотел смерти. — Идём. — Ллойд откидывает тело обратно в воду и брезгливо вытер руку об полотенце висящее неподалёку. — И вправду сам сдох. — хмыкает парень, направляясь к двери. Смит, не отрывая взгляда от ванны, двигается следом и бегом срывается к другу, не забывая при этом заботливо прикрыть дверь, так беспардонно вышибенную товарищем.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.