ID работы: 7929174

Мой парень — киллер

Гет
R
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится Отзывы 12 В сборник Скачать

6 part

Настройки текста
Примечания:
Джоэл встала рано и с грустью отметила пустующее место на той стороне кровати. Ллойд значит ещё не возвращался. Или он спит на диване. Девушка, окрылённая мыслями, тут же спрыгивает с высоченной кровати и на цыпочках подходит к залу, взглядываясь. Даже там пусто. Джоэл, сдувшись, пообещала себе, что по приходу парня закатит скандал и, мысленно аплодируя себе, плетётся в сторону кухни. На столе красуется салат из тропических фруктов, пышные панкейки в кленовом сиропе и малиновый смузи, заботливо оставленный одним из работников отеля. Девушка берёт лишь высокий бокал со смузи и уходит обратно в спальню. Раз веселиться, то во всю. Та, включив музыку и совсем наплевав на соседей, пританцовывала и одновременно мелкими глотками тянула мюсли. С одной стороны она рада, что Ллойда не оказалось в номере, но внутри всё равно обижается маленькая девочка, которая не хочет понимать почему нельзя подойти к нему и обнять крепко-крепко. Всё же отгоняя от себя непрошеные мысли, отдается музыке и, двигаясь в такт, ставит куда-то на тумбу бокал и прикрывает веки. Вдруг на талии чувствуются горячие ладони, а шею щекотит тёплое дыхание. Пришел. Наплевав и на него, девушка твердо решила дотанцевать, но похоже парень решил по другому и, развернув к себе, зарылся в волосы цвета ночи, вдыхая родной аромат. — Доброе утро, — ухмыляется девушке Ллойд, окольцовывая в своих руках. Хочется затискать, хочется поцеловать в этот носик, провести костяшками по чуть румяной щечке и никогда не отпускать. Девушка уже хотела отстраниться, но ее тут же перехватывают и заставляют дотанцевать, только уже в крепких обьятьях. Балкон открыт нараспашку и утренний холодок просачивается, пытается дотянуться своими прохладными щупальцами до девушки, но обьятья парня прикрывают, спасают от холода, как самое теплое одеяло. — Почему не ночевал в номере? — безразлично спросила Джоэл, в мыслях хваля себя за стойкость. Ллойд улыбается ей, знает что та врёт, хочет казаться холодной льдышкой, но в руках всё равно млеет, оттаивает. — Разбирался с плохими дядями, — всё так же тепло и так по-домашнему улыбается парень, водя кончиком носа по молочной шее девушки. Руки все так же прижимают ближе, не оставляя ни миллиметра между. — Он утопился в ванне с клинком в груди. — Не хочу слышать, — смешно морщит носик та и зарывается лицом в широкую накаченную грудь Ллойда, кажется, слыша умеренное сердцебиение. Всегда он такой. Каждый раз остается спокойным, а сам заставляет стесняться, сердце биться трижды быстрее и дышать через раз. — Я всё ещё не простила тебя. — За то что спасал твою очаровательную задницу? — вскидывает бровь парень, демонстративно шлепая по ее попе, на что девушка пытается нахмуриться, но выходит смешно. — Так что жду благодарности, желательно в виде поцелуя. — любуется пухлыми губками, которые неосознанно закусывают. — Вот и жди. — самодовольно вздернула носик вверх Джоэл. Даже при том, что та парня ниже на целую голову, старается смотреть сверху вниз. Парень, ухмыльнувшись, сам потянулся к губам, впиваясь слащавым поцелуем. Пухлые со вкусом малины губы легко раскрываются под несильным напором. Ллойд, ловко поймав язык, играется, проводит по губам и вновь, выбивая почву из-под ног, впивается крышесносным поцелуем. Эти губы лишь целовать, сладко сминать, ими упиваться. Почувствовав, как девушка пытается вздохнуть, парень отстраняется, кончиком носа касаясь ее. Джоэл, сделав глубокий вдох, мысленно дала себе подзатыльник. Так надо взять себя в руки. Девушка, отодвинувшись, взглянула в изумрудные глаза напротив. Лучше б не смотрела. В них чертики пляшут, океан неизведанности плещется, хитро блестит, поглотить грозиться. — Раз уж ты разобрался с тем придурком, меня здесь больше ничего не держит, верно? — спросила та и даже удивилась, что голос ни чуть не дрогнул. Ллойд с прищуром за ней наблюдает. — Я прощаюсь, Ллойд. Не настаивай и не решай всё за меня. Я хочу сама сделать выбор. Возьмём перерыв, отдохнем друг от друга. Ее слова бьют аккурат под дых, морщиться от невыносимой боли заставляют, в душе вьюгу поселяют, но на деле же Ллойд такой же безэмоциональный. Слова тонут где-то внутри, а парень до побеления костяшек пытается сохранять спокойствие. — Как скажешь, — хмыкает Ллойд и делает шаг назад. — Но перед этим в последний раз попрошу тебя кое о чём. То, что ты узнала — забудь. Забудь то, что я пустил кровь человека, забудь и то, что он тебе наговорил, а я точно знаю, что наговорил. — ухмыляется Ллойд. — Но знаешь, я не такой подонок, которым ты меня видишь, и даже предложу довести до дома. — Мило, но я пожалуй откажусь, — девушка хотела было улыбнуться, но вышло как-то неестественно. Почему-то было обидно, что Ллойд ведёт себя так спокойно и холодно. Она ожидала совсем другого исхода, но получилось как-то слишком просто. Просто сказала, давай отдохнем друг от друга, а тот так запросто согласился, даже не споря, что совсем неестественно для него. — Чудесно, — лучезарно улыбается тот. — До встречи, — Ллойд аккуратно проходит мимо девушки и направляется на вход. Джоэл так же остается на месте и зеркальным взглядом провожает уже давно ушедшего парня. Ушёл. Хоть и девушка сама предложила расстаться, но такое ощущение, будто это он с ней порвал. Глаза предательски блестят, вот-вот моргнут и покатится первая слеза. Вот сейчас уже можно звонить Лили, придти к ней и плакать. Говорят, слёзы притупляют боль и, девушка сейчас на это очень надеется. Шмыгнув носом, та хватает телефон и, заказав такси, выходит из номера.

***

— Ну и долго будешь киснуть? — Кай, щурясь, опрокидывает в себя уже пятую рюмку. Утром ему позвонил Ллойд и сказал, чтобы тот явился в клубе ровно через десять минут. Смит, уже решив, что придется вновь работать, готовился, но, придя, застал убитым непонятным грузом парня. На столике лежат бутылки коньяка, а Монтгомери всё так же, не щурясь, выпивает до дна, пытаясь заглушить боль. — Пока не забуду ее, — запоздало отвечает друг, крутя в руке бокал. — Ну тогда уж сразу застрелиться, — буркнул Смит, потянувшись за второй бутылкой и, уловив ллойдовское «правда?», тут же со стуком ставит бутылку обратно на стол. — Нет, конечно! Шутканул немножко, вообще-то я здесь, чтобы поддержать тебя. — Классно поддерживаешь, — ухмыляется Монтгомери, наливая в бокал n-ный раз коньяка. Такое чувство, что вкуса нет, а организм всё никак не хочет пьянеть. — Ну любавил ты с ней и че? — Кай, кажется, уже опьянел, он немного пошатывается из стороны в сторону, но крепко накрепко держит бокал в руке. — Моё мнение: в жизни надо попробовать все! — Например, выпить десять таких бутылок? — Я, конечно, говорил про что-нибудь масштабное, но это тоже неплохое начало, — кивает парень, ставя бокал на стол. — Я, конечно, не ас в делах любовных, но, кажется, у вас всё было слишком серьезно. Может ты ее неправильно понял? Ну типо отдохнуть. — хмурится Кай, на что закатывает глаза Ллойд. — Мысли шире, может она хотела тебе сказать, типо, «сори, но мне надо отдохнуть». Ну знаешь, у меня тоже так же бывает, когда я поздно завалюсь спать. — Всё, Кай, ты перебрал, — пускает смешок парень. Что он несёт? Смит всегда был неординарным, а когда пил, то вообще превращался в горе-мыслителя. — Зато я тебя рассмешил, — широко улыбается Кай, так будто сделал дело всей своей жизни. — Всё в порядке, считай, что она — пройденный этап, которую подкинула матушка-судьба. Не кисни и пусть вернется тот холодный Ллойд. — Нет, я просто закажу ещё десять бутылок коньяка. — Ты не исправим, — стонет Кай, но позже его глаза загораются победным огоньком. — Тогда я, как истинный друг, помогу тебе в опустошении бутылок и, ты не сильно опьянеешь! Скажи же, я классный друг. — Ты не исправим, — вздыхает Ллойд, но всё же наливает другу. Горевать так вместе.

***

— Я такая дура, — плачет горючими слезами Джоэл, лёжа на коленях подруги, пока та успокаивающе поглаживает ее волосы. — Взяла и всё испортила. Я готова наплевать на всё и побежать в его объятья, но в то же время где-то внутри умирает другая я. — по новой заливается Росс, сжимая в кулачках салфетки, заботливо данные подругой. Лили и вправду не понимает причину их внезапного расставания, не может даже элементарно поддержать и только гладит по голове. Она знает, что что-либо там у них не было, но похоже всё очень сложно. Лили, лишь вздохнув, просит подругу быть сильной и не отчаиваться. Хотя кого она обманывает? Она то сама рыдала из-за какого-то мудака, которого знала от силы неделю. Но девушка чувствует эту безысходность исходящую от подруги, эту всепоглощающую боль, что Лили невольно поглядывает в сторону окна — не понимает почему так вдруг холодно. Девушка мысленно молит судьбу, чтобы забрала эту боль, чтобы создала тропинки выхода из этого лабиринта, в котором кромешная удушающая ночь.   — Но перед этим в последний раз попрошу тебя кое о чём. То, что ты узнала — забудь. Забудь то, что я пустил кровь человека, забудь и то, что он тебе наговорил, а я точно знаю, что наговорил. Джоэл исполнит последнюю просьбу парня: промолчит, не скажет никому, закроет за семью замками правду, но запомнит, потому что забыть всё равно не сможет.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.