ID работы: 7929208

Пустота и Розы

Смешанная
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Обычное морозное утро , таких зимой много , но сегодня ,наверное ,для некоторых оно будет особенным .Всё было в белых и синих тонах , воздух искрился в лёгком морозе , деревья украшены причудливыми узорами , которые создала зима .Великолепно . Также казалось и двум братьям . Бенди и его младший брат , Борис , шли по парку , обьятом тишиной .Демон рассуждал о многом :том что происходило , том , что теперь никто не будет страдать от чернильной болезни , том , что теперь он может не бояться оставить своего брата одного .Наверное , в его жизни наконец наступил покой .Борис же просто был счастлив , как и все дети , у которых в семье было всё хорошо Конечно , он до сих пор беспокоился о своём старшем брате , как всегда в общем , это пошло уже в привычку . Борис:- Бенди , неужели всё закончилось? Неужели всё теперь хорошо? Бенди :- Да .Знаешь , я сам не могу поверить в это .Мы так долго искали , так много пережили , но всё же ,это теперь только воспоминания .Я даже не думал , что доживу до этого .Хех . Борис:- Не говори такого !Ты бы выжил при любом случае !Я знаю , ты сильнее болезни ! Бенди:- Я не силён , меня двигала вперёд твоя забота и ...Страх за тебя . Борис:- Бенди , обещай , что больше никогда не будешь говорить о своей смерти . Бенди:-Я обещаю , теперь всё будет хорошо . Борис рад был слышать такое от брата , сердце волчонка радостно билось при мысли , что их ждёт будущее без страшной болезни , которая отнимала самое дорогое у каждого .Прогулка братьев продолжалась довольно продолжительное время , но вскоре Бенди и Борис заметили двух своих знакомых .Братья чашеголовые шли в далеке , они были в своём репертуаре : Магмен ,подобно малому ребёнку, любовался на морозные узоры на деревьях , а Капхед , как последний пофигист, шёл вперёд , выкуривая очередную сигарету .За такое поведение , Магмен дулся как маленький ребёнок , у которого отняли игрушку .Но тут чашеголовые заметили демона и волчонка .Магз сразу подбежал к своему лучшему другу и крепко обнял , а Капхед пришёл позже , не ускоряя свой улиточий шаг . Магмен:- Борис , я так рад тебя видеть !!! Борис:- И я тоже рад .- Со смехом сказал волчонок . Капхед :- Ну что мелоч , рад что всё теперь в прошлом ? Бенди :- Будто ты не знаешь , Кап . Капхед:- Пфффф . Магмен:- Брат , чего ты такой мрачный , радоваться надо . Капхед :- Я не мрачный , я устал .-Сказал старший чашеголовый , выкурив сигарету . Бенди:-Устал он .Ты не нарягался , чтобы уставать . Капхед:- Не нарягался , бе бе бе . Бенди :- Ах ты ... Борис:-Успокойся , Бенди , он просто не в духе . Магмен:- Агась , он всегда такой с утра . Капхед:-И что , я такой какой есть и меня не измени..... В этот момент в чашеголового полетел снежок и попал ему в лицо .Борис и Магмен озарились смехом , а демон лишь усмехнулся . Капхед: -Это вызов , Бендс ?Раз так , то ты покойник . Бенди:-Утютю , я так испугался .Видишь, дрожу . Демон рассмеялся , и в этот же момент отведал снег на вкус . Борис:- Б-Бенди , т-ты в порядке .Пфффф , ХАХАХАХАХАХА !!! Бенди:- Ах так !Ну всё , сеньор, это война ! В парке стало шумно , ведь теперь четвёрка весело играла в снежки , как дети .Смех был всюду и всем это нравилось .Борис спрятался от Магза за деревьями и хотел было напасть , но ....его сковал ледяной страх .В снегу он увидел демон , очень похожего на его брата , но белого цвета , его одежда не была зимней , в синих тонах и походила на костюм времён 18-го века .Но больше волчонка удивило то , что у этого демона один глаз был закрыт розой , голубой розой .Борис сильно испугался и прокричал имя брата .Бенди , Магмен , Капхед : Все побежали на голос Бориса . Бенди:-Борис , что слу ....чилось ....Что это такое , то есть кто . Борис:-Я ...я ...Н-не знаю ....Он т-так и лежал тут ... Капхед:- Не мне решать , но этот малой замёрзнет сейчас , надо его забрать . Бенди: Кап , у тебя есть сердце ?Да ладно ?! Капхед:- Ох , забей , так надо ему помочь.... Старший чашеголовый взял демона на руки и вздрогнул , демон был жутко холодным , но живым ..Что же будет дальше , неизвестно .Друзья пошли к чашеголовым домой , узнать , кого же они нашли .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.